ID работы: 7920238

Так ты меня любишь

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные коридоры отражали эхом их шаги. Две фигуры медленно приближались к двери в учительскую. -Тош, подожди меня у машины, я сейчас вернусь — учитель проводит рукой по щеке парнишки и скрывается за дверью. Антон идет на улицу, садится на лавочку и остается ждать. *** Темный кабинет учительской, редко когда освещавшийся солнцем, сейчас был залит светом. У большого, широкого окна сидела девушка. Довольно длинные волосы красиво обрамляли лицо, а удачно подобранная одежда хорошо подчеркивала все прелести женского тела. Павел Алексеевич прошел к столу: -Здравствуйте, звали? Сидящая у окна обернулась на голос и, увидев вошедшего, мягко улыбнулась. -Здравствуйте, Павел. Да, я хотела спросить про отчет — Мария Васильевна медленно приблизилась к мужчине, проводя пальцами по груди. Учитель с непониманием смотрит на ее руки и открывает рот, чтобы задать вопрос, но девушка оказывается проворнее и ее губы быстро накрывают его. В окне мелькает тень, и Павел Алексеевич быстро отталкивает девушку. Та пытается удержать его за рукав, но убийственный взгляд заставляет отступить. Он летит по коридорам и распахивает дверь на улицу. Единственная мысль, которая промелькнула у него в голове, когда он увидел пустую улицу: «Не успел». Ещё раз просмотрев улицу, он решил посмотреть все вокруг здания. Стоило ему повернуть за угол, как он оказался прижатым к стене. Перед ним в тени густых деревьев, растущих вокруг школы, мелькало лицо Антона, в глазах которого застыли гнев и обида. -Так ты меня любишь, что позволяешь всяким сучкам целовать себя? -Тош? -Заткнись — парень почти рычит от злости и грубо впивается в его губы — ты мой, только мой. Он издаёт непонятный звук (полурык, полустон), когда ударяется головой о стену. Парня трясет от злости, но в какое-то мгновение он понимает, что его возбуждает начинающий злится, потому что тот ничего не дал объяснить, мужчина. Павел Алексеевич тоже замечает изменения в теле Антона и прижимается к нему, целуя. Брюки ученика оказываются где-то на земле, а руки уже грубо сжимают член через ткань. Антон тихо стонет в губы, выгибаясь навстречу ласкам. -Малыш уже возбудился — тихо шепчет в шею Павел, замедляя движения -Черт, будешь мучить? -Я просто не смогу спокойно смотреть на своего возбужденного мальчика — он грубо разворачивает Антона и стаскивает с него оставшуюся часть на нижней части тела. Громкий стон резко заглушается рукой, накрывшей рот. --Потише, здесь недалеко люди ходят — тот в ответ кивает, и двигает бедрами, чтобы мужчина начал двигаться. Учитель не заставил себя долго ждать, и уже спустя несколько движений у парня начало темнеть в глазах от удовольствия. Спина выгнулась, а движения актива все больше и больше проходились по простате. Пара движений и они кончают почти одновременно. Их не заботит, что на улице начинает холодать, что их может кто-то увидеть. Они сидят, помогая друг другу натянуть снятые вещи. Они слишком счастливы, и слишком любят друг друга, чтобы думать сейчас о чем-то. И мы не будем им мешать, поэтому удаляемся, и оставим этих двоих наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.