ID работы: 79203

Яблоки

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Аля, тебе задание! Шарлотку хочу! — И что я должна сделать? — Почистить яблоки и сделать мне пирог! — как ни в чем не бывало, ответила мама. — Почистить ТЕ яблоки?! — взвыла Аля, вспомнив полный мешок мелких-мелких яблочек из Казахстана, — Эх... Все равно заставишь. Ладно, пока~! Придя домой, Аля посмотрела на этот злополучный мешок. Вокруг него уже летали мошки и некоторые плоды, похоже, уже подгнили. Сделав уроки, точнее решив геометрию и наплевав на русский, девушка принялась за яблоки. Музыка, которую она включила, орала на всю квартиру, заглушая даже шум воды. Аля чистила неохотно, кривя лицо при каждой видимой подгнившей части. Через полчаса (и примерно четверть мешка) послышался странный звук, но девушка даже не обратила на него внимания — сочла его за часть мелодии, а может просто за кошку. Но когда кто-то появился за ее плечом... — Ты яблоки неправильно чистишь... — ААААААААА!!! — завизжала девушка, кидая в неизвестного плодом. Парень легко поймал его. Он был в темной одежде, с шапкой, из-под которой торчали светлые блондинистые волосы — по мнению Али, это был типичный форточник. — Между прочим, вот это не гнилое. А вот это правильно, целое. И вот это целое. А это гнилое — я даже отсюда вижу. А кожицу надо счищать, — сказал парень, заглядывая в раковину. Аля уже набрала воздуха для нового вопля, но светловолосый закрыл ей рот. — Будешь вопить, накормлю во-он теми очистками, — зашипел грабитель. Аля не думала об этих противных очистках. Она думала, что у грабителя красивые серые глаза... И что сейчас она затопит соседей. Она жутко вращала глазами, указывая на раковину. Блондин вздохнул и отпустил ее. Девушка кинулась выключать воду заодно и отдышаться — серые глаза были ее любимыми. Ей достаточно было посмотреть в такие, чтобы влюбиться. Но сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.