ID работы: 7920376

Сладкий кофе с маршмелоу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 4 года/ Чимину 4 года/ — Тэ, а где Мини? — Чонгук вошёл в комнату брата и нахмурился, этот несносный ребёнок убежал от него, потому что " Гуки, а ты не поймаешь!». Конечно он знал где малыш, но они же играют, надо прикинуться. — Я не видел, — Тэхен наиграно вздохнул и подмигнул брату, ведь на кровати был маленький комочек под одеялом, который вообще почти не двигался, — А что? Он убежал? — с шуточным ужасом спросил омега. — Как же я без него теперь? — Чонгук продолжал разыграть спектакль, в то же время безшумно двигался к кровати, где спрятался смысл его жизни. Чонгук лёг на кровать и отвернулся спиной к ребёнку, тем временем, Тэхен уже убежал из комнаты, так как Хосок долго ждать не будет, да и он сам соскучился уже.- Где же моя маленькая булочка? Не смогу жить без него, — шептал брюнет и ждал, он знал что сейчас случится что-то непредсказуемое, Чимин даже в свои 4 года умеет удивлять каждый день.- Кто же мне будет сказки рассказывать…а кто будет утром обнимать и не отпускать никуда? — слишком убитым голосом шептал Чонгук. — Гуки! — маленькие пухленькие ручки обвили сильную шею оборотня, — Гуки, не плечь, я никогда не убегу! — ребёнок вскарабкался на брюнета, а потом сел на его грудь и взял в ручки лицо избранного, — Я буду тебя по утрам обнимать, я буду сказки рассказывать. Только не грусти больше никогда, хорошо, Гуки? — Чимин так наивно своими пухленькие и губами коснулся кончика носа альфы. Ох знал бы он что спустя 10 лет он и этого не сможет сделать, потому что теперь альфа начнёт прятаться от него. /Чимину 14 лет/ Чимину 14, Чимину скучно, Чимину нужен он, Чимину нужен Чонгук. Он Чонгуку тоже нужен, очень нужен, но альфа не может быть рядом, у альфы огромная потребность этой булочки, у альфы ломка по омеге. Но Чонгук ждёт, он не может опорочить омегу до их свадьбы, он просто не имеет на это права. За примерно 15 лет деревня начала понемногу развиваться, под руководством самого Чонгука. Вместо звериных шкур теперь одеяла, коврики и подушки, вместо деревянных бочек теперь в каждом доме есть ванна либо душевая кабинка ну или же всё вместе. С появлением истинного Намджуна, которого зовут Сокджин, в деревню пришли телефоны и интернет, а с ними и электричество телевизоры и даже современные кровати, одежда и все остальные принадлежности. Ведь Сокджин человек и для него совсем неудобно было жить как в средневековье, поэтому он, уже смирившись с тем что теперь он из города обязан переехать в лес, на правах омеги, Намджуна, правой руки, вожака стаи, начал вводить стаю в новую жизнь. Ведь у самого вожака омега с пеленок жил со стаей, поэтому так же как и все остальные понятия не имел о том как живут в городе. Деньги в семью всегда зарабатывали альфы, потому что омеги должны были сидеть дома, смотреть за детьми и согревает очаг, как говорится. Вот и сейчас Чонгук придумал кучу отговорок чтобы не находиться дома с слишком сексуальным омегой, который в свои 14 умудрялся вызывать у своего альфы не маленький такой стояк. Целый день альфа был в офисе, президентом которого стал вот уже как три года, ближе к полуночи он вошёл в дом и волк в нутри начал скрести душу, он разрывал плоть не жалея самого Чонгука, чуткий слух позволил уловить тихие всхлыпывания. Не задумываясь альфа рванул в спальню, где на большой кровати, в позе ембриона рыжий пухлощекий омега рыдал в подушку Чонгука, он обнимал любимую футболку альфы, и при этом же был одет в его же любимую толстовку. Чимину просто не хватало Чонгука, он всегда был окружении вниманием брюнета, а сейчас этого внимания просто не стало, омега уже задумывался по поводу того что альфа нашёл и второго истинного, он знал о том что оборотень может иметь двух истинных омег, но запаха другого на альфе не было. Чонгук подлетел к кровати и у неё же упал на колени, он взял в руки заплакать красное личико омеги и сразу же начал осматривать его, но Чимин лишь уворачивался и вырывался. — Господи, Минни, что случилось?! Тебе где-то болит или кто-то тебя обидел?! — Чонгук пытался поймать руки омеги, но тот лишь приложил его подушкой по голове. — Ты правда ничего не понимаешь? — Чимин смотрел прямо в глаза, которые при тусклом освещенти казались чёрными. — Мне вот тут болит, Чонгук! Вот тут понимаешь?! — Чимин сначала показал на свою грудь, а потом и второй рукой на грудь Чонгука, где должно быть сердце, объясняя так словно это не Чимину здесь всего 14. — И обидел меня ты! Ты больно сделал! Чёртов ты эгоист! — омега опять начал лупить брюнета, но больно делал только себе, ведь он всё ещё был человеком. — Почему ты начал меня избегать? Что я сделал не так? — наивно спрашивал рыжий, щенячьими глазами смотря на альфу. — Я стал тебе противень? Или что? — младший уже и не знал что делать он просто боялся оказаться не нужным сейчас своему альфе, ведь ему так и некуда пойти, он здесь один, у него даже родственников нет. — Чонгук не молчи…не убивай меня…я.я просто. — омега не знал что говорить, но он ясно понимал свои чувства, он набрался храбрости и готов был сказать то чего никогда альфе не говорил. — Я люблю тебя, люблю по взрослому понимаешь?! — Чимин с какой-то надеждой смотрел в глаза Чонгука, он знал что сейчас выглядит как глупая влюбленная школьница из дорамы, которую он сегодня смотрел вместе с Тэхеном. Чонгук и вправду не знал что сказать, ему было стыдно, ведь он не подумал об омеге, он думал лишь о том как-бы не пересекаться с ним лишний раз до его шеснадцатилетия. Альфа серьёзно задумывался избегать омегу два года, чтобы не напугать его своим напором, чтобы не взять его до своим ведь бы, да каким бы современным Чонгук не пытался бы быть, он всё равно чтил традиции своего рода. — Минни, я.я тоже люблю тебя, очень люблю, я жизни без тебя не вижу.- шептал брюнет и целовал всё лицо омеги, он был счастлив, ведь не всегда омега воспринимает альфу, с которым жил с пеленок, как своего истинного, чаще всего это братская любовь. — Малыш, мой малыш, — Чонгук сел на кровать истинного притянул к себе смущенного омегу. — Я очень сильно люблю тебя, но нас нельзя сближаться, нам нужно подождать, не долго, два года, не больше. Как только тебе исполнится 16 лет, разу же, я обещаю тебе, сразу же ты абсолютно и полностью будешь моим во всех смыслах.- Чонгук знал что это обещание он точно выполнит, не так уж много и осталось, но это время может ещё очень много изменить в их жизни. /Наше время, Чимину через неделю исполнится 16 лет/ Рыжий омега закинул ногу на альфу, руками окольцевал его грудь со спины и в очередной раз отказывался выпускать его из постели. Ну, а Чонгук ни куда и не спешил, сегодня был его выходной, он был только рад понежиться в кровати со своим омегой, запах которого кричал что это не человек, а кусочек маршмелоу. — Минни, — хриплым ото сна голосом позвал Чонгук и тут же получил поцелуй в плечо, — Не делай так по утрам, ты знаешь нам же нельзя. — Ещё немножко, разве что-то изменится если мы немножко дольше останемся в кроватке, — Чимин надул губки и тут же Чонгук повернулся к нему лицом. — Если ты только не будешь меня домогаться, маленький извращенец. — укорызненно усмехнулся альфа и лёг на спину, уложив себе на грудь омегу. — Ах, Чон Чонгук! Как ты посмел обо мне такое подумать?! Я же ребёнок ещё, мне же только 15 годиков! — с наиграном злостью Чимин маленькими кулаками начал дубасить альфу по рельефной груди. — Без недели 16! — возмутился брюнет и потрепал омегу по рыженькой макушке. — Вот пусть обратишь меня — я тебе покажу где раки зимуют! — омега соскочил с кровати и со смехом бросил в альфу подушку. — Спешу напомнить, что волком ты родишься не сразу большим, а будешь щеночком в начале. — захохотал вожак и тоже выплыл кровати, хватая за талию Чимина и притягивая к себе. — Кстати об этом. — Чимин немного замялся, — Ты обратишь меня сразу же в нашу первую ночь… — малыш этот же момент превратился в помидорку, — Или… или когда найдёшь второго своего истинного? — Он и твой истинный тоже, Минни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.