ID работы: 7920376

Сладкий кофе с маршмелоу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Чёрт, почему мне страшно, — начал причитать Юнги, вцепившись в руку альфы. — Нет, Чонгук, он не позволит, ну пожалуйста, давай не пойдём! — Юнги ногами упирался в асфальт, он понимал что ведёт себя как ребёнок, понимал что уже соседи смотрят на них как на придурков, но он слишком сильно боялся. — Я сейчас позвоню Чимину, Юнги. — альфа пригрозил омеге, от чего тот немножко стушевался. — Чего ты боишься? Тебя же никто избивать не будет. — Чонгук открыл перед омегой дверь в подъезд и почти заполнил его туда. — За то тебя будут! — протестовал блондин и ухватился за выступ стены, так как Чонгук тащил его чуть ли не на руках. — Ты что творишь?! — визгнул сахарный когда его взяли на руки и понесли аж на второй этаж. — Чонгук, ты не понимаешь! — Юнги, ну не запретит же он тебе на улицу выходить. — знал бы альфа что слова его будут правдой, то вероятнее всего прокусил бы себе язык так, что-бы не мог неделю разговаривать. Ведь после знакомства с дедушкой омеги, Чонгук понял лишь то что если в течених недели он не заберет своего омегу из рук мужчины что готов продать собственного внука, лишь бы по дороже, то он разнесет этот дом за считанные минуты. Альфа не мог ничего сделать лишь из-за слёзных прозьб Юнги, омега умолял не применять силу, умолял ничего не делать. Чонгук понимал что Юнги сейчас там в своей комнате закрыт на замок, плачет от отчаяния, альфа это чувствовал, он чувствовал всё это в два раза сильнее. Чонгук чувствовал своих омег ещё лучше чем чувствовал себя, он чувствовал тревогу Чимина, потому что и ему боль обоих передалась, она хлынула на него огромной волной. Дедушка Юнги ясно дал понять что его внук уже обещанный кому-то, поэтому Чонгуку не помогло даже то что он вполне в состоянии и выкупить омегу у этого недодедушки. — Алло?! — почти с истерикой кричит в телефон рыжий омега, — Юнги? Юнги, слышишь меня?! Юнги, не плачь, милый, всё хорошо будет, Чонгуки тебя заберет! — Чимин роняет свои слёзы, сидя на коленях у самого Чонгука, который просто почти не на что не реагирует. — Чимини, — послышался хриплый заплаканый голос блондина, от чего сердца Чимина и Чонгука сжалось словно их сдавливает под прессом. — Всё хорошо и…пусть Гуки поторопится, пожалуйста. — голос омеги надломленый, сорваный, и слишком болезненный. Из уст Чонгука вырвался рык, который испугал даже Чимина, младший быстро уложил ладошку на грудь альфы и начал поглаживать её. — Он зол? — с отчаянием спросил Юнги и из его уст вырвался всхлып. — Очень, — прошептал рыжий, перед тем как Чонгук взял телефон. — Малыш, прошу, не плачь больше, — сердце Чонгука кровью обливають, а голос дрожал так словно альфа сейчас заплачет. — Сегодня ночью просто оставь открытым окно, я всё сделаю сам, я верну тебя, обещаю, — оборотень прикрыл глаза и решился спросить самое важное что интересовало его, самое страшное чего он опасался. — Юнги, он…он не бил тебя? — послышался судорожный вдох и то как Юнги пытался привести себя в норму, от ожидания Чонгук готов был разнести всё что попадалось ему под руки, но сейчас у него на руках был Чимин, Чон просто не мог себе позволить делать резких и не контролируемых движений, он просто не имел права на на то чтобы испугать его. — Нет, Чонгуки, всё в порядке. — голос Юнги был спокоен, омега знал что альфа придёт за ним. — Я.я не хотел бы конечно, но не мог бы ты привезти ко мне Чимина, под предлогом что он мой однокласник и… — Я приеду, Юнги-я! — выкрикнул рыжий и соскочил с колен Чонгука, который словом пока переваривал услышанное. — Юнги. — Чонгук, пожалуйста, с ним ничего не случится, — Юнги даже к окну подошёл чтобы открыть, воздуха совсем не хватало. — Я просто… я не хочу находиться один в пустом доме… — Всмысле в пустом? А дедушка где? — Чонгук встал с кровати и тоже подошёл к окну. — Не знаю, он запер меня в квартире и уехал. — Тогда мы тебя заберем прямо сейчас. — Чонгук ухватил Чимина за руку и пошёл к выходу, — Жди нас. — Хорошо. — голос омеги был полон надежды и именно по этому Чонгук уже пристегнул Чимина ременем безопасности и выдавил педаль газа в пол. — Чонгуки, мне страшно. — прошептал Чимин, ведь Чонгук никогда не возил омегу на такой большой скорости. — Прости, я просто очень волнуюсь, — прошептал альфа, плавно сбавляя скорость. — Я не хотел тебя напугать, солнышко, я просто боюсь не успеть… — Юнги не пострадает. — Чимин посмотрел на профиль брюнета, который сосредоточено наблюдал за дорогой, и понял что в очередной раз влюбился в всё того же альфу, который так привык быть серьёзным и деловым. — И никто его не заберет у нас. — Чимин посмотрел на дорогу и ахнул, вечерний город просто завораживал, эти улицы, разноцветные вывески и так далее, всё это Минни видел впервые за свои почти шеснадцать лет. — Как красиво. — С замиранием сердца прошептал омега, но тут же услышал смешок альфы. — Чего ты смеешься? — рыжий нахмурился и в очередной раз за день надул губки. — Ты всё равно красивее, пирожочек моти. — обьяснился альфа и тут же был вознагражден широкой улыбкой омеги и его пунцовыми пухлыми щечками. — Приехали, посидишь в машине пока, а я попробую уговорить его спрыгнуть с окна. — Чонгук вышел из машины и подняв камушек с асфальта, приглянулся к окнам второго этажа. Альфа почти сразу же увидел хрупкого блондинистого омегу, который сидел на подоконнике и всматривался куда-то в иной мир, ведь смотрел он абсолютно сквозь. Чонгук бросил камушек в окно и дождался должной реакции, омега вздрогнул и опустил взгляд, а потом на лице зависла самая счастливая улыбка, которая казалось бы освятила весь мир альфы. Юнги спрыгнул с подоконника и сразу же открыл окно, немного вынырнув из окна. — Эй, аккуратнее, упадешь же. — Чонгук даже было заволновался, но в ответ лишь получил скинутый рюкзак с вещами омеги. — Чёрт, ты туда пол комнаты всунул? Он довольно большой. — Чонгук усмехнулся и поставил около себя рюкзак. — Давай прыгай Чимин уже ждёт. — и омега прыгнул настолько неожиданно что Чонгук еле успел его поймать. — Юнги! Ты предупредить мог?! А если бы я не поймал?! — Почему ты кричишь? — Юнги опустил голову и отстранился от альфы, он чувствовал себя глупым ребёнком, хотя на самом деле не являлся таковым. — Потому что я испугался! — вновь рыкнул Чонгук и с силой захлопнул багажник машины, в который он уже успел положить рюкзак омеги. Чимин, который успел пересесть на заднее сидение, не желая видеть прыжок истинного, довольно сильно испугался и его глаза начали слезиться, рыжий омега чувствовал злость своего альфы, но в то же время он чувствовал как Юнги боится быть брошенным. — Чонгуки, — Чимин тихо шептал это себе время коленки, которые обнимал, забравшись с ногами на сидение. — Не ругай его, оппа. — и в этот момент Чонгука словно холодной водой окатило. — Я.прости, Юнги, — прошептал альфа, обнимая омегу, — Я не хотел тебя пугать, я просто правда испугался что ты очень что-то повредить себе.- альфа открыл дверь в машину и рыжий сразу же притянул к себе Юнги утягивая в тесные объятия. Чонгук обошёл машину и сел за руль, он тяжело вздохнул и повернулся к двум уже плачущим от счастья омегам, всё же только сейчас он понял слова отца когда тот рассказывал про привязанность истинных, когда все трое вместе, а точнее приняли свою истинность и запечатление волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.