ID работы: 7920376

Сладкий кофе с маршмелоу

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Обратись, — улыбнулся Юнги и поднял глаза на Чонгука, — Я так мало видел тебя в образе волка, пожалуйста, Чонгук, обратись, — канючил омега лёжа посреди поляны вместе с Чимином и самим Чонгуком. — Хорошо, — тяжело выдохнул альфа после сотни отказов и сотни раз обдуманных слов Сокджина, может этот омега действительно прав, может волку недостаточно общения с его истинными. Гук отошёл на несколько метров, а Юнги с Чимином смотрели в оба, но как только услышали треск костей тут же зажмурились и открыли глаза как только услышали легкий хлопок. Теперь перед ними были только разбросанные лоскутки одежды и большой чёрный волк, который тут же облизался и двинулся к омегам. Холодный нос уткнулся Юнги ниже пупка пытаясь задрать его футболку, это ему удалось только когда он прихватил её края зубами. Чимин же захохотал и потрепал волка по холке, омега знал и хочет альфа, сказав Юнги не бояться и довериться, сам же улёгся на бок к волку, который только удобно умостился и лизнув животик омеги, положил на него голову, сложив лапы где-то около омеги, чтобы не ранить его. — Чего он делает? — спросил Юнги, положив руку на нос к альфе. — Наслаждается, — просто ответил рыжий, так же как когда-то ему ответил альфа. «Каким образом?» — хотел был спросить омега, но он наслаждался тихим урчанием волка, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Омега определённо был счастлив, ему нравилось что они втроём, потому что они втроём удерживают баланс между ними. Юнги уверен что не было бы той гармонии если бы не было бы кого-то одного из них, не факт что всё было бы плохо, но именном настолько хорошо не было бы никогда. Парень даже было задумался о том что будет в будущем, теперь хотелось строить планы, теперь хотелось мечтать, теперь он знал что ему не стоит бояться того что за ним придут, что опять отправят в постель к какому-то старику у которого не всегда встанет. Омега знал что Чонгук не позволит его забрать, примера тому конечно не было, но лучше пусть и не будет, омега не хочет вообще смотреть в глаза своему деду, которому внук нужен был только чтобы получать бешеные деньги за его тело. Наверно многие омеги уже начали бы мечтать о том как много детишек нарожают и альфам, но не Чимин не сам Юнги не думали бы этом. Пусть Чимин ведёт себя совсем как ребёнок, но мальчик он умный и явно понимал что рано ещё ему детей ржать, а Юнги и не хотел детей вовсе, ну точнее сказать, он не хотел их примерно до двадцати пяти и он уж очень надеется что Чонгук учтёт его желания и не сцепится с ним до этого времени. Потому что как он узнал ранее от Джина, таблетки на оборотней не действуют, а если Юнги будет таковым, то противозачаточные не будут действовать на его организм. Омега подумал что всё-таки обсудит это с Чонгуком, который сейчас зачем-то высунул язык и лизнул впалый животик омеги. — Ты что творишь, Гука, — захохотал Юнги, когда волк начал вылизывать омегу, омега пытался остановить альфу, и немножко отодвинуть его огромную морду от себя. — Он так метит тебя, хочет чтобы его запах был на тебе.- обьяснял Чимин, который уже всё это проходил каждый месяц. — Но я итак весь пахну им, — изумился омега, не понимая что не устраивает альфу. — На самом деле нет, — хмыкнул рыжий, — Ты не пахнешь так как нужно, — на это волк издал что-то вроде «гррр» и тогда уже Чимин откровенно ухохотался, выглядело это очень смешно, ведь сам он привык к таким порывам альфы, а вот Юнги немножко испугался этого. Ну что поделать не привык омега к тому что волки тут рычат при этом не представляя собой никакой опасности, настигнут самосохранения через раз работает.- Волчья сущность не ощущает достаточно количества запаха, хотя его не будет достаточно до тех пор пока он нас не пометит, не только в человеческом обличии, но и в волчьем, а этого не случится как минимум до тех пор пока мы не достигнем достаточного волчьего возраста для этого, но я думаю через год или чуть менее Чонгук созреет к этому.- альфа только фыркнул и лизнул омегу в щеку, от чего тот уже сам фырчал из-за изобилия слюны на нём. ———————— — Сколько стоит Мин Юнги? — довольно внушительных размеров альфа стоял перед столиком за которым ужинал ублюдок что продавал омегу. — У тебя денег не хватит, — самодовольно хмыкнул он и продолжил поглощать еду. — Я не это спрашивал. — Ну смотря на сколько времени ты хочешь его, — задумался старик, но тут же в голову его пришла одна мысль.- Ну, а знаешь что, — он ехидно улыбнулся, — Найдешь его, можешь бесплатно хоть каждый раз забирать его. Неважно ж то будет, он всему обучен, от БДСМ до оргий в которых принимающим является только он. — альфа что стоял перед ним ухмыльнулся и старик расплылся в более гадкой улыбке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.