ID работы: 7920459

Типичный день НИколая Соболева

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типичный день НИколая Соболева

Настройки текста
Это был самый обычный день Николая Соболева, он сидел в своей роскошной ванной с кирпичными стенами и, приготовив все необходимое (смазку со своим ебалом на тюбике, страпон с тем же изображением и пиджак), начал яростно дрочить на свое отражение в гигантском зеркале в полный рост, при этом напевая: «НИКОЛАААААЙ, ВСЕХ ИЗВЕСТНЕЙ НИКОЛААААЙ…». Однако, в какой — то момент Коля понял, что он не один и позади него уже несколько минут стоит Ларин, который вместо того чтобы закрыть дверь и уйти, или хотя бы на крайняк начать снимать сея действие, также дрочил. Но только не на отражения Соболева, а на его книгу. Решив не мешать друг другу, они продолжили, достав страпоны с лицом Соболева и вставив их себе в задний проход, из-за чего оба начали стонать слова песни Николая, слышные в этот момент всему дому. Впрочем, по каким-то необъяснимым причинам песня обладала эффектом афродизиака, поэтому жители этого дома также присоединились к ним. Затем из-за пения и стонов в честь ВЕЛИКОГО СОБОЛЕВА начал онанировать весь район, весь Санкт-Петербург, а потом и вся Россия. Далее, хуй знает почему, но ВЕСЬ ЕБАННЫЙ МИР НАЧАЛ ДРОЧИТЬ НА СОБОЛЕВА И ХОРОМ ПЕТЬ ПЕСНЮ НИКОЛАЯ. Потом, когда через некоторое время Коля понял, что скоро кончит, он взял руку Димы в свою и предложил ему: « Давай… Ах.НИКОЛААААЙ- всех известней… Ахх. вместе». Ларин, нежно улыбаясь и глядя прямо в глубокие, завораживающие глаза ВЕЛИЧАЙШЕГО и СЕКСУАЛЬНЕЙШЕГО в мире блоггера, ответил: «Ах… Ради тебя… Ааааа…что угодно….Мой НИКОЛАААЙ- самый честный… Ах». После чего, каждый человек, живущий в этом ёбнутом мире кончил, напевая: «НИКОЛАААЙ-ВОТ ОН ВЕСЬ! НИКОЛАААЙ…СОБОЛЕЕЕЕВ!» Говорю же, типичный день НИколая Соболева (самого лучшего, красивого, сексуального, честного, бескорыстного, неравнодушного и вообще ИДЕАЛЬНОГО человека на земле).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.