ID работы: 7920496

МинРасски

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборник №1

Настройки текста

«Одно крыло»

Я имел крылья, высоко парив в небе с ней. Но по своей же глупости улетел. Моим амбициям не было придела, тогда я и потерял её. И летев снова к ней, опалял свои крылья, чувствовав боль. Как мои крылья рвутся, а перья опадают. Продолжал лететь, страдав и крича во всё горло, которое ещё могло издавать звуки. Убеждая себя, что смогу исправиться ведь винил себя постоянно. Ведь это была лишь моя вина и некого больше… А прилетев весь в крови израненный почти потеряв все перья и не в силах произнести даже хоть какое-то подобие звука. Увидел её. Она, была настолько прекрасна, что на контрасте со мной израненным, потерявшим свой голос и способность даже летать. Я выглядел жалко. Лишь одно она потеряла, это было крыло. Но она всё же парила… Благодаря новому спутнику она взмыла верх смотря в низ на меня. И скорее всего немного жалела меня. А я же смотрев их полет, был рад, что с ней всё почти хорошо. Однако уже опали не только мои перья, но также и крылья. Продолжая жалеть обо всём смотрел, как парит и дальше живёт. Хоть ненавижу того кто ей помогает лететь представляя, что мог быть вместо него. Понимаю, так мне было и надо. Так что в мой предсмертный конец буду смотреть, как летит высоко она в небе. А мне остаётся лежать на земле…

«Девушка, погасшая в свете луны»

Можно представить, что наш мозг как огромный склад информации. Однако мы сами решаем, как его забить. Вот и обычная на вид девушка забила информацию проблемами, депрессией, безысходностью над всем к чему она приложит руку. Не впервой ей ощущать это, да думаю и не последний… Ведь у каждого из нас было такое. Только эта боль у каждого разная и мы не хотим вмешиваться в чужую. Рассуждать об этом можно до бесконечности. А у нас слишком мало времени, впрочем, как и у неё самой. Даже описать её черты я не смогу. Её силуэт лишь рисуется в глубокой ночи под сиянием луны, которая тоже скоро погаснет. А может ли она вообще гореть? Нет. У нас просто нет времени. Нужно просто смириться, что она исчезнет. Однако это не будет означать, что её больше нет. В какой-то мере она останется в том самом складе информации. Теперь нам пора…

«Звон, уши, полный бред»

Надо же было так встрять! И что теперь? Находясь в коридоре школы, перед группой одноклассников я лежал на кафельном полу. По мне прошлись пару ударов ногами, отчего харкнув кровью, чуть не вырубился. Замечательно просто прекрасно блин да я от боли не могу сконцентрироваться на звуке! Мне что-то ещё и говорят где вообще учителя, хотя стоп вижу, за толпой стоят двое. Ухмыляются? А да точно помню, когда то их сильно подставил ну что получай по заслугам за свою честность. Спустя секунду моих раздумий мне пролетело в область ушей ногой от чего начала стекать кровь. А я так не хрена не слышу! Закрыв уши руками, лёг в позе эмбриона. Закрыв глаза, я уже ожидал ещё удар, однако его не последовало. Открыв глаза, мне показалось что брежу. Увидел девушку, которая преградила меня от удара. Она что-то им сказала, что с искривлёнными лицами плюнули на меня, после развернулись и ушли, но под конец ещё порвали мою тетрадку с рисунками. Отчего во мне появилось яростное желание убить их или сделать куда хуже, чем убить. Девушка тем временем подняла меня. Еле встав на корточки, мне не удалось сдержать кровь, из-за чего харкнул кровью, почти задев девушку. Её черт лица мне было не увидеть, всё вокруг плыло быстрым танцем, отчего казалось, что скоро вообще вырублюсь. Встав на ноги, она стала поддерживать меня так мы тихонько проходили к мед-комнате. Там уже я валялся какое-то время последние, что помнил, когда отрубался, было, как девушка помогала обрабатывать раны.

«Плевать»

Не когда в жизни я не желал действительно чего-то стоящего моя жизнь мало интересна. Мои желания были сугубо для того что бы показать что на что то я всё же способен. Мне плевать, что будет сегодня мне плевать, что было вчера и мне плевать, что со мной будет дальше. Я больше не хочу ничего. Мне уже плевать, что будет с моей жизнью, меня устроит любой вариант ведь всё, что со мной будет дальше, меня ни к чему не приведёт. Я решил остаться таким, каким был всегда. Может тем самым, я просто прожигаю жизнь, но опять же меня уже это не волнует. Я плыву по течению бревном, который будет плыть, пока не врежется или не разобьётся о камни. А дальше кто знает, может мои щепки продолжат плыть или исчезнут. Но это мой выбор, о котором я не жалею. Не хочу притворяться, спасти меня уже никто не сможет. Так что я буду лишь смотреть, куда меня приведёт мой выбор, мне надоело действительно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.