ID работы: 7920525

Гидромассаж

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк и Джексон наедине в ванной с гидромассажем

***

      Марк набрал воду, ребята сказали об этом Джексону. Он обрадованный поскакал на второй этаж, по пути стягивая майку. Марк как был в серф костюме, так и залез в ванну, переключив режим движения воды. Они лежали рядом, закрыв глаза и не зная куда деть руки.

***

      Когда камеры убрали, рука Джексона плавно задвигалась по бедру Марка. Привстав, Джекс ухватился за край футболки Марка и потянул вверх. Марк расслабился, блаженно прикрыл глаза и позволил раздеть себя. Как же давно у них не было времени на отдых. Джекс провел кончиками пальцев по шее, ключицам, ниже, задевая напряженный сосок. Дальше по ребрам и впалому животу. Обвел пупок, спустился к кромке шорт. Марка выгибает от ощущений, возбуждение прошивает от легкой щекотки. Они сдерживаются изо всех сил, чтобы не наброситься друг на друга. Потому что съемки еще не закончены, а дверь не заперта. Марк открывает глаза и долго, пристально смотрит в глаза Джексона. Затем облизывает губы и просит сходить закрыть дверь. У Джексона в глазах пламя, он сгорит заживо, если не притронется сейчас к своему любимому. Он послушно встает, стараясь не задеть Марка, вылезает из ванной и практически бежит к двери, скользя и чуть не падая на мокром полу. Щелчок замка, и их никто не потревожит. Джексон возвращается, переступает через бортик и садится на колени Марка. Вода продолжает булькать, разнося вибрацию по всей коже. Зрительный контакт снова их парализует, но Джексон не может долго сидеть без дела, он порывисто придвигается к Марку и целует, сразу глубоко и мокро. Марк не отстает, отвечает на поцелуй, руками скользя по спине Джексона, иногда слегка царапая. Сладко, горячо, желанно. Они так изголодались по ласкам, что никак не могут оторваться. Воздуха не хватает, дыхание прерывается от возбуждения. Одной рукой Джексон зарылся в волосы Марка, сжимая и слегка оттягивая, другой — поглаживает то за ушком, то спускается ниже. Марк уже давно не контролирует свои руки, жестко сжимая задницу Джекса и пытаясь стянуть оставшуюся одежду. В ванной заниматься любовью приятно, но не особо удобно: одежду приходится стягивать липнущую к коже, коленями скользишь по металлу и нужно отстраниться от желанного тела, чтоб случайно не ударить. Но сошедших с ума ничто не остановит. Наконец расправившись с остатками одежды, парни снова прильнули друг к другу, заглушая общий стон поцелуем. Оба дрожат от соприкосновения всем телом, их члены трутся, плотно зажатые между ними. Джексон сидит верхом на Марке, и это приносит в его голову мысль, что он хочет быть жестко оттраханным этим серьезным юношей. Но сейчас нельзя позволять себе даже хоть сколько-то шуметь. Марк одной рукой обхватывает их члены и быстро надрачивает. Джекс от удовольствия не удерживает себя на весу и утыкается Марку в шею, шепча, что хочет в следующий раз почувствовать его член в себе. Марк рычит и впивается ногтями второй руки в задницу Джексона, после чего проводит по колечку мышц, слегка надавливая. Джекс откидывает голову назад и мычит, стискивая пальцами бортик ванны. Через пару минут таких касаний оба не выдерживают и кончают. Еще пару минут восстанавливают дыхание. И снова поцелуй, нежный, томный. — Ты дьявол, раз заставил меня захотеть быть поставленным на колени, — прогудел Джекс, насупившись как ребенок, а потом вдруг ярко улыбнулся. — Но я же люблю тебя. — И я люблю тебя, мой сладкий мальчик, — проворковал Марк, погладив Джексона по щеке, после чмокнув в губы, так же солнечно улыбаясь. — Пошли поплаваем в бассейне, а то нас потеряют скоро, — Джекс на удивление был несколько смущен и требовал смены обстановки. — Тебе было мало водных процедур? — ухмыльнулся старший и легонько шлепнул Джексона по заду. Тот фыркнул, быстро наклонился к Марку и впился в губы очередным поцелуем. — Если мы продолжим сидеть тут, то съемки будут сорваны, как и наши голосовые связки, — резко отстранившись, тихо рассмеялся Джексон и вылез из ванны собирать разбросанные вещи. — Ладно-ладно, обломщик, — Марк выскочил из ванны, выхватил из рук Джекса свою футболку и пошел обуваться. У дверей он повернулся и с хитринкой произнес: — Кто быстрее до бассейна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.