ID работы: 7920527

Боль

Гет
PG-13
Завершён
356
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаса терпеть не может чистоплюя Леви. «Злой коротышка», — она быстро находит для него подходящее прозвище, которого придерживается в своей голове каждый раз, стоит лишь Леви оказаться поблизости. Она щурит глаза и демонстративно хмурится при одном его виде. Но когда чистоплюй бросает на неё свой небрежный взгляд, у Микасы в горле пересыхает и сердце начинает биться чаще. Настолько сильно она его ненавидит. Леви же раздражает вздорная Микаса. Мало того, что девчонка может в любой момент плюнуть на его приказы и поступить по своему, так она ещё и смеет при этом дерзить. Аккерман привык к послушным солдатам, которые и не подумают ему перечить, поэтому он чувствует раздражение каждый раз, стоит ему лишь завидеть упрямую Микасу. Она так его бесит, что он не может перестать бросать на неё мимолетные взгляды, каждый раз при этом ругаясь в мыслях на то, что ему достался такой солдат. Когда Энни в форме титана уносит бессознательного Эрена, Микаса вновь нарушает приказ и рвется в погоню, полностью игнорируя злые выкрики Леви. Но коротышка настигает её быстро и тут же переходит к ругательствам. «Безответственная, безрассудная, глупая». Микаса слышит эти слова в сотый раз, однако обращать на них внимание не собирается, ведь спасение Эрена важнее. Но капитан вдруг присоединяется к погоне за Эреном, и более того, вырывается вперед и тут же переходит к атаке Энни, неистово и молниеносно кромсая женского титана в клочья. Микаса в изумлении смотрит на идеально проделанную работу, как вдруг решает воспользоваться ранениями Энни, чтобы добить её. Она вновь слышит предупредительный выкрик Леви, но разве она его послушает? Энни неожиданно замахивается рукой на Микасу, но капитан успевает спасти её, при этом подворачивая свою ногу. Резкая боль заставляет его сжать зубы. Но такая же боль вдруг отдается в ноге Микасы, отчего она с изумлением вздыхает и в недоверии косится на Леви. Капитан хватает Эрена, и игнорируя боль, сматывается с поля боя. Оборачиваясь на Микасу, он видит её смятение и удивление на лице. Осознание приходит к ним медленно. Оторвавшись на безопасное расстояние, Леви тут же останавливается и резко наступает на свою больную ногу, проверяя догадку. Он морщится от боли и слышит вскрик Микасы, которая тут же хватается за свою ногу. — Ну и за что мне это? — устало вздыхает он. — А я-то как счастлива! — цедит Микаса сквозь зубы, в упор глядя на хмурого Леви. — Мы не будем обсуждать это сейчас, — категорично заявляет он и продолжает путь, стараясь ступать аккуратно, дабы не причинить боли ноге. — И надеюсь, никогда не будем, — присоединяется к нему Микаса, пытаясь придать лицу безразличный вид. «Злой коротышка!» — злится она. «Вот же упрямая девчонка!» — в свою очередь сердится он. Микаса прячет лицо в своём шарфе, и Леви не видит её сдерживаемую полуулыбку. Леви двигается впереди неё, и Микаса не видит победный блеск в его взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.