ID работы: 7920685

my little secret

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
Юнги просыпается где-то под вечер, ибо вчера ночью как обычно тусил с Намджуном в клубе и подцепил номерок какой-то милой девушки. Из-за большого количества алкоголя альфа плохо помнит как выглядила незнакомка, припоминает, что у неё было розовое каре, охуенно пухлые губы, которые идеально будут смотреться вокруг миновского члена. А ещё у неё были длинные ноги, которые хотелось бы закинуть на плечи и трахать незнакомку до потери пульса, слушать громкие стоны из тех пухлых губок. Охуенно. Юнги без раздумий пишет девушке, ибо от представления её губ на члене, тот становится твёрдым как камень.  "привет"         "привет. знакомы?" "да. мы вчера познакомились в клубе"           "ааа, ты голубой мальчик" "я не голубой"            "твои волосы говорят об обратном, милый :)" "бля, это просто был спор"             "хех. неудачник" "нет =.="               "да" "может увидимся?"              "нет" "почему?"              "потому что." "аргумент"               "угу" "ну прошу"                "нет. разговор закрыт" Юнги тяжело вздыхает и откидвает телефон. Странная девушка. Но Юнги будет не Юнги, если не разузнает о ней по больше.                            *** -Намджун, ты знаешь ту розоволосую девушку? -Ну...только то, что не стоит тебе с ней связываться, тебе она не по зубам. -Почему это? -Потому что нет и всё. -Ну и пошёл нахуй. Альфа фыркает и выходит из кафе. С того дня прошло пару недель и та особа всё не выходит из его головы. Они ещё пару раз переписывались и кроме того, что её зовут Сокджин он ничего не знает. Мда, не густо. Но почему же она так засела у него в голове? Девушка, которую он смутно помнит, знает только имя и что у неё пиздатые пухлые губы, которые Юн всё ещё хочет ощутить вокруг своего члена. Юнги садится на ближайшую лавочку, достаёт телефон и снова пишит ей. "хей, привет"           "привет, голубой мальчик" "я просил так не называть меня"            "прости, просто тебе так подходит это милое прозвище" "оно не милое."             "мииилое" "как на счёт встречи?"             "я уже говорила, что нет" "но почему?"             "не важно" "сокджин"              "нуна. я старше тебя" "хорошо, нуна. давай увидимся?"              "нет" Юнги уже закипает и он не понимает, что делает не так. "ну, пожалуйста. обещаю не лезть к тебе"              "у меня есть маленький секрет, который тебе не понравится"  "какой секрет?"              "не важно. тебе не понравится" "слушай, я плохо помню что было в ту ночь, но я точно помню, что ты была чертовски хороша. больше всего мне запомнились твои охуенные губы"                "хех. хорошо значит напился" "всмысле?"               "неважно" "ок" "давай увидимся?" "нуна" "сучка ><" Проходит ещё неделя. И Юнги всё-таки выпрашивает у Сокджин встречу. Радости нет предела. Наконец-то он увидит девушку, которую уже порой называет своей, но не столь важно. Альфа надевает рваные джинсы, белую футболку, кеды, расчесывает волосы и идёт к месту встречи, где видит уже ту самую девушку. На лице улыбка до ушей, он подходит к розоволосой по ближе, та встаёт и невинно улыбается. Она выглядит прекрасно, даже лучше чем в первую встречу. На ней милое розовое платье, балетки, сумочка и волосы собраны в милый пучок. -Вау. А ты милашка. Так что за секрет? -Узнаешь, голубой мальчик. Юнги лишь закатывает на это глаза, ибо уже привык к этому глупому прозвищу. Они проводят целый день вместе и альфа решает пригласить омежку к себе домой, посмотреть фильм, а там может чем-нибудь интересным займуться. Парочка садится на диван перед телевизором, Юнги включает какой-то дурацкий фильм, на который ему всё ровно и подсаживается ближе к девушке, приобнимая её за талию. Примерно на середине фильма альфа решает действовать, а именно вначале проводит носом по шеи омеги, вдыхая запах розы, затем начинает целовать шею, поднимаясь выше к губам. Он разворачивает ее к себе лицом и целует эти шикарные губы, как и мечтал. Они очень мягкие и со вкусом вишни, что хочется целовать их бесконечно. Парень нависает сверху, целует в шею и одной рукой двигается под платье. Его хотят остановить, но Мин убирает ее руку и все же проникает под платье, где нащупывает...член? Что? Его все это время наёбывали? - А вот и мой секретик, - нервно говорит он. - Ты блядь серьезно? Выметайся!, - кричит младший и Джин со скоростью света собирает свои вещи и убегает. А Юнги остался один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.