ID работы: 7920702

6В в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способности

Настройки текста
Когда я приехал на своей прелести, я увидел Чучу которая ехала на мотике Yamaha, и Максима который ехал на мотике Full Moon. — Ты ахуел один уезжать, мог меня позвать? — сказала Настя и ударила меня по плечу, да так, что я чуть с мотика не наебнулся. — А я просто на мотике покататся решил, и увидел Настю, ну и поехал за ней. — сказал Максим. — Смотрите тут в инструкции по мотоциклам написано, что можно его превратить в предмет с помощью заклинания «Ni henshin». — Ni henshin — произнёс Максим, и его мотик стал браслетом с луной. — Ni henshin — сказала Настя, и её мотик стал кольцом с рисунком клевера. — Ni henshin — сказал я, и мой мотик стал кулоном в виде стрекозы. — Это ёбаное волшебство. — сказал Максим. — Это же Россия — ответил я, и Настя ухмыльнулась. — Скачи, скачи мой поник, — крикнула Чучу и ускакала с мотоциклом в закат, но потом Настя вспомнила про Хогвартс, превратила мотик в кольцо и с ноги сломала дверь. — Блять, это зачарованая дверь, как ты, блять, её сломала? — I am читер. — Не волнуйся, я сам обладаю способностью. — сказал Макс, хитро улыбнувшись. — Так, сука, если она зачарованую дверь с ноги сломала, то ты что можешь? — спросил Шервуд. — Посмотри на свой велик. — Шервуд обернулся и ахуел. — Пидр, ты как его спиздил? он под заклятием! — рикнул Шервуд на Макса. — Я, как ты понимаешь, могу придметы профессионально пиздить. — и тут я достаю из рукава пиджака кинжал. — Ёбаный крот, ты оружие доставать можешь? — Вот почему я пиджак люблю носить, моя тайна раскрыта. (Чучу: Нахуя себе, реально, а ты же ведь везде в школе с пиджаком ходишь, нихера себе. Настя: нихуу.....кхм нифигааа😂😂😂😂)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.