ID работы: 7920743

Охота за сердцем

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Ёжик Шедоу как обычно гулял между магазинами. Он очень часто там гулял, так как это придавало ему уюта. Но сейчас он был здесь не для уюта. Он останавливался у каждого магазина, проверяя нет ли тут нужных ему вещей? Дело в том, что ему завтра надо было ехать в летний лагерь. Он был там уже шесть лет, и ему там нравилось. Каникулы проводить негде, вот и искал к чему себя приткнуть. А этот лагерь оказался очень даже неплохим. Самое замечательное, что каждый год у ёжика там было какое-то особое приключение. Он конечно в вампиров не верил, но несколько лет назад, он подозревал некоторых людей. И каждый год что-то своё...Что-то особенное. Вот например, в прошлом, он встретил одну девушку, в которую поначалу влюбился. Но после лагеря они разъехались и они даже не успели познакомиться. Ну, а потом Шедоу её вообще забыл. Всё таки значит не любил её. Ёж был очень всеобще развит, много читал классики и довольно много проводил время в библиотеке. Некоторые его считали по этому занудой, но конечно они ошибались. Шедоу был весьма жизнерадостным но слишком замкнутым в себе. Чаще всего он молчал и бывало много грустил. Когда друзья его спрашивали о причине его грусти, он сухо отвечал что потерял веру в людей и ненавидит человечество за его подлость. Ну и конечно, как подобает такой личности, он одевался очень опрятно. Несмотря на современную моду и на всё, он всегда носил только жюстокоры. Всегда проходящий мимо гражданин, мог подумать что он идет на маскарад или бал. Несмотря на то, что некоторые люди посмеивались над ним, он не оставлял свою привычку носить старинную одежду. С людьми он был холоден и кроток, но всё же молодые качества в нём остались. Он порой даже смеялся, шутил и даже иногда дурачился. Ну я по моему слишком отвлёкся от самой истории. Зайдя в ближний кафетерий, он заказал себе кофе и уместившись на мягком диване, что был пододвинут к стенке, мрачно начал думать. Он хотел быстрее вырваться в молодой округ, повидаться с друзьями, ну и в конце концов сходить на рыбалку. За сегодняшний день он очень утомился, и ему хотелось чтоб дурацкое солнце быстрее село и он сходил сначала к Сонику помочь собрать вещи, как обещал, а потом вскоре пойти к себе в кровать. Долго высасывая из кружки кофе он постепенно начал сползать с дивана. Когда они убедился что высасывать кофе бесполезно, так как оно уже давно кончилось, он небрежно смял бумажную чашку в кулаке и кинув её через спину в мусор небрежно дал работнику деньги и не взяв сдачи пошёл к Сонику. Хотя солнце ещё не село, но Шедоу хотел быстрее вернуться домой. Подойдя к дому синего, он постучал. Вскоре послышались шаги и дверь отворилась. Шедоу пустили в дом и друзья быстро всё собрали. Пусть дорогой читатель меня простит, но об этом моменте я ничего не скажу, так как он никакой роли в истории не играет. А всё писать будет не только скучно, но и долго. Перенесёмся в следующий день. Туда, откуда действительно пойдёт настоящая история. На следующий день, Шедоу вскочил вихрем с кровати и схватив большой портфель мигом бросился на станцию чтоб не опоздать на паровоз. По дороге, он успел купить себе кофе, успел его и опрокинуть. Времени у него было достаточно и он не раздумывая залетел в следующий кафетерий и опять купить себе кофе. Но на этот раз уже не пролить. Хотя, Бог его знает что там произошло по дороге, так как на станцию он явился уже без кофе и даже без стакана. Но надеюсь что было всё хорошо, так как раздражённый ёж нам сейчас не нужен, и придётся останавливать историю. Но к нашему счастью, ёж прибежал весёлый и моментально облокотившись на столб и поставив в ноги портфель, достал телефон чтобы проверить новости, или зайти на фейсбук, или ещё куда. В общем это не важно. Важно то, кто в это время подкрался сзади и стянул у чёрного портфель. Но Шедоу было не так легко обокрасть. Он сразу заметил пропажу и прокричав «Куда понёс!?» бросился за воришкой. Воришкой оказался синий. Он петлял, делал круги, но самое возмутительное, что при всём при этом показывал язык кривляясь. Ну, в общем как обычно дразнил и раздражал ежа. Хорошо что у нашего героя железное терпение и у него ещё не всё настроение испорчено. В конце концов, Соник запрыгнул на паровоз и начал зазывать чёрного. Тот начал вежливо приглашать синего спустится вниз, так как у него тогда будут тяжёлые последствия. На что синий весело мотал головой. В конце концов Соник сделал очень деловое предложение: - Я тебе твои вещи, а мы сделаем селфи! Идёт? Конечно Шедоу согласился, хотя очень не любил селфи. Но вещи ему были нужны. Услышав положительный ответ, синий спрыгнул с крыши паровоза. И моментально достав телефон, сделал селфи с чёрным. Шедоу получил назад свои вещи и только хотел достать телефон, тут прозвенел звонок и всем сказали садится на поезд. Приехавши по назначению, Шедоу вдохнул свежий воздух. Настолько он был прекрасен. Настроение у ежа тут же поднялось. И он наконец почувствовал себя свободным. Их общежитие находилось в середине леса, что доставляло Шедоу радость. Он любил жить в на свежем воздухе, далеко от дороги. Наконец достигнув жилища, друзья зашли в дом. В группе Шедоу было пятеро: он, Наклз, Тейлз, Сильвер и Соник. Нам быстро выдали комнаты. Жилище было очень маленькое и поэтому их начали сажать вместе. Ему дали карточку на которой было написано: Шедоу и Руж – одна комната. Ему стало не по себе. Он очень неловко чувствовал себя в компании женщины. А особенно если она была ровесница ежу. А ещё хуже, когда эта девушка юная красавица. Придя в свою комнату, она оказалась очень уютной. Самое хорошее что было две комнаты. Хотя бы кроватью делится не надо будет. У неё комната была специально для девушки. С большим зеркалом, макияжным столом, ширмой и так далее. У него однако комната была немного поскромней. Была просто кровать, тумбочка и несколько полок для книг. Ну, ещё шкаф для белья. Хотя бы жюстокор будет куда повесить. Шедоу вспомнил, какая в прошлом году у него была хорошая комната. И это его натолкнуло на мысль о других комнатах. Шедоу вышел из комнаты и прямо в дверях встретился с Руж. Летучая мышь нисколько не смутилась, а вопросительно посмотрела на ежа. Тот в свою очередь весь страшно покраснел и промямлил: - Т..Ты наверно...Руж?... - Да. А ты должно быть Шедоу? - Д-да, это я... – пролепетал Шедоу проскальзывая мимо. Проскользнув он пустился в конец коридора и забежав за угол оглянулся назад. Он видел как летучая мышь зашла в комнату. - Боже мой...Какая она... – дальше ёж молчал, так как совсем не находил что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.