ID работы: 7920799

Сокровища Флинта

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      В одну из ясных ночей, когда ветры Эфириума дули спокойно и мирно, огромные торговые корабли с грузом арктурианских солнечных кристаллов, безмятежно плыли в пространстве. Никому и в голову не могло прийти, что караван преследовали… Пираты под руководством кровожадного капитана Натаниэля Флинта! — ОГОНЬ! — прокричал капитан, махнув рукой. Раздались выстрелы многочисленных корабельных пушек. Ядра летели прямо в борт противника, нанося серьезный урон и пугая мирных пришельцев. Те же, пугаясь выстрелов и пробравшихся на корабль вооруженных пиратов, прятались или же испуганно застывали на месте. Команда защитников корабля не справлялась с таким количеством пиратов. Вокруг воцарился хаос и пожар, закончившийся безоговорочной победой космических разбойников. В одном из трюмов побежденного судна была найдена цель, сундук с заветными сокровищами, ради которой пираты и нападали. Капитан Флинт прошел вперед, оставляя позади свою верную помощницу, и резким движением сабли сломал замок, висевший на сундуке. Предвкушая удовольствие от увиденного, он с силой откинул крышку. Его взору открылись многочисленные золотые монеты и драгоценные кристаллы, притягивающие и манящие к себе. Натаниэль не мог оторвать взгляд от сокровищ. Не удержавшись, он запустил руку в сундук, взял горсть монет и медленно высыпал их обратно. — Кровавая луна, посмотри на все эти богатства, — улыбаясь сказал Флинт своей помощнице, девушке лет 16, но уже для такого возраста предельно собранной и серьезной. — Да, мой капитан, они бесподобны, — ответила та, приподняв уголки губ в подобие улыбки. Натаниэль захлопнул крышку и с легкостью подхватил сундук. — Идем, — сказал пират, направляясь к одной из дверей, что приведет их к выходу из горящего судна. Кровавая луна последовала за ним.       Много гнусных дел натворил этот жестокий пират и его помощница за годы брождения по космосу. Никто не мог спастись от них, но всё когда-то кончается. Прошло 20 лет, легендарный капитан Натаниэль Флинт стал стар и болен, и поселился в пещере на тайном острове, рядом со своими бесчисленными сокровищами. Карту, показывающую дорогу к нему, он запечатал в серебряный шар. В один из спокойных дней, сфера была украдена, тем на кого нельзя подумать, помощником капитана Билли Бомсом. Сидя рядом с состарившимся капитаном Кровавая луна казалась серьёзной и безэмоциональной, но в глазах читалось отчаяние, печаль и горе. Поскольку Флинт заменил ей отца на долгих 27 лет, обучив всему чему знал. Маска серьёзности на лице девушки треснула, и на глазах виднелись слезы. — Послушай меня. Я прожил хорошую жизнь. Нечего печалится, — прохрипел Флинт, приподняв уголки губ, — Я попрошу только об одном. Ты должна отобрать карту у Бомса во что бы то ни стало! Не позволь кому-то найти мои богатства! Я могу это доверить только тебе и никому больше. — Я убью любого, кто попытается дотронуться до Ваших богатств! Я пролью столько крови, сколько потребуется! Если придется, пожертвую собой ради них! —вдохновлённо произнесла Кровавая луна и улыбнулась, сквозь слезы. — Я знал… что тебе можно доверять… Не подведи… — промолвил пират и душа его исчезла из тела. Кровавая луна ласкового провела рукой по лицу Флинта прошептала — Я сдержу свое обещание. Клянусь. Она просидела рядом с капитаном всего несколько минут, а казалось целую вечность. Встав, девушка расправила плечи, смахнула слезы и твердой походкой пошла к пиратскому кораблю. Взойдя на него и заняв место на капитанском мостике, она крикнула команде: — СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ! ПОДГОТОВИТЬ КОРАБЛЬ К ОТПЛЫТИЮ! ПОДНЯТЬ ПАРУСА! Мы найдём карту и не позволим забрать сокровища великого и ужасного капитана Натаниэля Флинта. ≪ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ≫…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.