ID работы: 7920830

К славе

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3701
автор
Fourice бета
white-grifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3701 Нравится 868 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Кадетский корпус. Часть 2.1

Настройки текста
45 год ДБЯ. Вот уже полгода я учусь в кадетском корпусе. Каждые выходные продолжаю тренироваться у Шарада Хетта и смог довести Шии-Чо до ста процентов. Теперь я мастер первой формы и принялся за третью форму: Соресу, также известную как «Путь Майнока» или «Форма Эластичности». Как говорила Крея (Дарт Трея): «Защитная техника. Но эффективная. Используй её, если не хочешь, чтобы тебя ранили, или если ты столкнулся с большим количеством противников с бластерами». Использующий её обычный рыцарь концентрирует свой разум, как бы возводя вокруг себя барьер, изолирующий его от окружающей битвы. Это позволяет бойцу поместить себя в «центр шторма», где бушующая вокруг буря сражения не может причинить ему вреда. Таким образом, Соресу обеспечивает хорошую защиту в почти что любой боевой обстановке, но при этом, до конца сражения боец не может выйти за границу «глаза бури». «Находиться посреди глаза бури» — вот основной принцип философии Соресу. Но благодаря второму потоку сознания я могу спокойно двигаться по всему полю боя, не теряя концентрации, и око, как бы, перемещается вместе со мной. Отец уже несколько лет скупает бакту. Благодаря скорому инциденту на планете Тайферра, где взорвется принадлежащий корпорации «Ксукфра» завод по выращиванию бактерий алзахи, ключевого компонента бакты, она сразу же станет редким товаром и цены на неё взлетят. Поскольку эта планета — единственный источник самого нужного в Галактике лекарства, миры начнут откладывать его для себя, и бакту станет купить практически невозможно. Это приведёт к Гиперпространственной войне Старка. В дальнейшем, суда Старка должны «совершить набег» на грузовые корабли Торговой федерации и украсть всю имевшуюся бакту, после чего продать её жителям Внешнего Кольца. Всего будет пять маршрутов, на которых якобы произойдёт грабёж. Вот тут вступит в действие неучтенный фактор. В начале года сработал вирус улья, и Республика потеряла флот Катаны, а сектор Залкар приобрёл двести крейсеров типа дредноут. С 52 года ДБЯ наш сектор готовил команды на этот флот. Мы решили перехватить груз на двух маршрутах. С помощью пятидесяти кораблей, постановка помех для передачи сообщений и огромное преимущество в силе даёт нам это сделать без проблем. Всю бакту не стали брать, так как нам нужен этот конфликт, поскольку все шишки упадут на Торговый флот и Старка. К тому же, увеличивается риск утечки информации. Когда цены взлетят до небес, отец продаст половину запасов бакты и то, что добудем у Старка. Сотни миллиардов кредитов вольются в экономику нашего сектора. Параллельно службой разведки подготавливается почва к переходу под наш протекторат планеты Телос IV, заодно и всего сектора Квимар. Как только Квай-Гон с Кеноби доведут до суицида Ксанатоса, начнут работать деньги за бакту. Часть из них мы вложим в этот сектор. Не сразу, дадим два-три года почувствовать беззаконие. Просто после поражения «Дальних миров» на смену придут другие корпорации, отравлявшие этот, с огромным трудом восстановленный, древний мир. Многие телосиане покинут планету на экспериментальном корабле «БиоКрейсер» в 39 ДБЯ, так что на волне отчаяния отец получит фактическую власть над ещё одним сектором с выходом на три торговых пути, включая Хайдианский, проходящий через всю галактику. Наш сектор находится практически в центре бывшей империи ситхов, тут рядом и Зиост, и Коррибан, и даже Зонама Секот недалеко. Вот и закончился первый курс. Мы не изучали ничего особого. Всё, что напоминало, что это учебное заведение относится к военному, это только наряды и повышенная физическая подготовка. Договорившись с начальником Кадетского корпуса, я получил в собственное пользование вечером один из спортивных залов. Ну тут, конечно, отец всё решил. Мне просто не нужны толпы народа, смотрящие, как я тренируюсь с Силой или с мечом. За этот год я стал тесней общаться с несколькими ребятами. Всё же, ради этого и для последующей карьеры я и пошёл сюда. Мне нужно было постепенно создавать свой внутренний круг из тех людей, которых я буду тянуть за собой. Среди них я выделю Малека, который благодаря моим тренировкам стал из толстяка крепким и уверенным в себе парнем. Также я сдружился с двумя братьями сиротами: Ханом и Каилом Бродерик. Они абсолютно не похожи друг на друга. Если Хан — душа компании и будущая гроза женских сердец, белобрысый голубоглазый спортсмен, фанат рукопашки и всего того что стреляет, то Каил — его полная противоположность. Тихий, незаметный, с острым взглядом и феноменальной способностью замечать всё и, при этом, оставаться в тени. 44-40 год ДБЯ Ксанатос искупался в кислотном озере, а Старк с Торговой федерацией дали нам заработать денег. Брат и наш кузен назначены сенаторами от секторов Залкар и Квимар. За три года отец подмял полностью под себя Квимар. Операция с бактой прошла идеально: как только люди Старка якобы захватили груз, из гипера вышли наши корабли и буквально за полчаса расстреляли всех пиратов. Благодаря помехам они не смогли отправить сигнал о помощи. Ещё тяжёлые крейсера снабжения типа «Захватчик», на которых перевозилась бакта, может, и смогли бы оказать хоть какое-то сопротивление, но так как и Торговой федерации, и Старку нужно было показать, что это именно захват, они были выведены из строя ещё до нашего появления. Так что можно сказать, что всю работу проделала наша разведка, которая внедрила людей к Старку и они смогли подать вовремя сигнал. За эти четыре года я окончательно привязал ребят к себе и потихоньку начал рассказывать о политике, которая происходит сейчас, о тех гигантских корупционных махинациях. Больше всего меня слушал Каил, после корпуса я ему предложил помочь устроиться в контрразведку и получил согласие. Его брата ждёт гвардейский полк. Для них пока обозначено то, что я буду делать карьеру в корпусе юстиции, куда впоследствии перетяну и их. За эти годы благодаря мне, Малеку и братьям наш курс стал лидирующим на всех тактических и полевых учениях. Расскажу об одном из полевых, который произошёл на третьем курсе. Нас совместно с четвертым, пятым и шестым курсами отправили на специальный полигон в десять квадратных километров. Цель — захватить флаг противника и доставить на свою базу. На всех одета броня с датчиками, которые срабатывают от инфракрасного луча наподобие лазертека. Также на ней есть световой индикатор. Если в Вас попали, он загорится красным. В таком случае, Вы должны дождаться окончания боя, после чего Вас доставят на базу наблюдателей. В качестве оружия — световые гранаты, мины и что-то наподобие бластерной винтовки DC-15A. На все даётся три дня. Победитель тот, у кого больше флагов, если поровну — то тот, у кого больше убитых противников (сделано так, чтобы работали не только диверсионные отряды). Такие учения проводятся каждый год, начиная с третьего курса. Каил, ещё перед тем, как мы доехали до полигона, рассказал мне тактику пятого и шестого курса. На вопрос, откуда узнал, пожав плечами, ответил: «Походил, послушал, поговорил». Тактика у них проста: первый день разведка выясняет, где третий и четвёртый курсы, на второй каждый из них атакует ближайший к себе младший курс. Так уже лет десять действуют старшекурсники, чтобы на третий день уже без помех разобраться, кто из них лучше. Как только мы оказались на своей базе, я получил квест: «Со щитом или на щите». Цель: победа в учениях. Доп. Цель 1: захват всех флагов. Доп. Цель 2: уничтожить всех противников. Доп. Цель 3: потерять не больше 50% состава. Награда: 3 уровня. Награда за доп.: 1. два уровня. 2. три уровня. 3. один уровень. Штраф за невыполнение: понижение репутации среди своего круга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.