ID работы: 7920830

К славе

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3701
автор
Fourice бета
white-grifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3701 Нравится 868 Отзывы 1280 В сборник Скачать

Интересные разговоры. Часть 3.

Настройки текста
32 год ДБЯ сектор Корусант, планета Корусант. — Здравствуйте, уважаемые зрители, рады приветствовать вас на программе «Скандалы Республики», сегодня вновь в гостях у бессменной ведущей Килы Синдуллы, герой республики и самый молодой коммодор сил судебного департамента со времен Руусанской реформы — Экзар Даркэл. В студию вошел красивый, молодой человек спортивного телосложения, которое особо подчеркивала форма юстиции. Подойдя к красивой твилечке, которая радостно обняла его и поцеловала в щеку, как старого друга. — Экзар, я рада вновь видеть тебя у себя в гостях, — улыбка ведущей все так же была лучезарна. — Я тоже рад, Кила, — проговорил гость, усаживаясь в кресло. — Прежде чем начать говорить о приятных вещах, Экзар, я бы хотела чтобы вы развеяли тот негатив, который некоторые политики возводят вокруг Вас, — немного виноватое выражение лица появилось у ведущей. — Вы о моем новом прозвище «Палач Республики»? — небольшая грусть была в голосе офицера. — Да, — лицо еще больше приняло виноватое выражение. — Да, я уничтожил город Йинчорри, но ведь те политики, что явно ненавидят республику и любят только свой карман, забыли сказать, что перед началом боевых действий, я разрешил покинуть всем гражданским город, — взгляд офицера с экрана стал жестким, — а те, кто остались взяли в руки оружие и на равне с другими бунтовщиками, убивали солдат Республики. Мной был отдан приказ, в начале штурма города: заставить всех бунтовщиков отступить в центр, где им был бы выдвинут ультиматум о сдаче в плен, — коммодор замолчал, только желваки перекатывались на его щеках, — но после этого, — и Экзар указал на экран, где появилась картинка со стоящими на коленях солдатами республики, после чего картинка пришла в движение, возмущенный крик зрителей студии в момент, когда солдатам перерезали горло, — я уничтожил город. Таких уже не перевоспитаешь. Они думали нас напугать, заставить отступить. — Офицер смотрел на всех с экрана, взгляд полный решимости, — Я давал клятву гражданам Республики, что буду защищать их и по мере своих сил, я буду уничтожать всякую погань, которая смеет угрожать им и, если для этого надо быть палачом, я буду им. — Коммодор, те же политики говорили, что одна из казнённых была ваша девушка и вы просто отомстили за ее смерть. — Да, Лиана была моей девушкой, еще с Рейтальской академии, а вот тот солдат, что стоит на коленях крайний справа, — на экране опять возникла картинка с еще живыми солдатами, — это капрал Демис и у него остались две несовершеннолетние сестренки, он был единственным кормильцем в семье, их уже забрала моя семья, но они не заполнят их потерю; чуть левей — рядовой Моуди, у него была только престарелая мать и, когда она узнала о смерти единственного сына, у нее случился сердечный приступ, она скончалась. Так что нет, это не была месть за Лиану, я просто уничтожил диких животных. — Экзар, перед вами мы брали интервью у сенатора Шива Палпатина, — взгляд офицера выразил заинтересованность, — так вот, в своем интервью он сказал, что подобные Вам — это герои республики и благодаря таким как Вы, республика существует до сих пор. — Мнение сенатора Палпатина, для меня очень важно, это один из немногих разумных, которых я действительно уважаю и всегда прислушаюсь. — А теперь все же давайте немного отойдем от плохих новостей и поговорим о вашем награждении и присвоении внеочередного звания коммодора… За 24 часа до интервью, сектор Корусант, планета Корусант. Ресторан «Сердце Корусанта». — Сочувствую, — с грустью в голосе начал беседу Шив. — Спасибо. — Как ты себя чувствуешь, — в голосе появилась нотка участия. — Все хорошо, — Экзар немного помолчал, потом на его губах появилась ироничная улыбка, — Вы в курсе, как меня прозвали? — Ты про «Палача Республики»? — усмехнувшись, спросил Шив, — Тебя это задевает? — Нет, абсолютно не задевает. У меня завтра интервью, что посоветуете отвечать на вопросы об уничтожении города? — А что ты сам об этом думаешь? — чуть склонив голову к плечу, спросил сенатор. — Я просто сделал свою работу. — Экзар, а почему с самого начала, ты не уничтожил город? Окружил бы город войсками и воспользовался бы силой. — Ну, у меня было несколько причин: одна — это возможность подвести их к капитуляции, загнав их в угол, а вторая, — молодой человек ненадолго задумался подбирая слова, — а вторая — почему я должен делать всю работу сам? Моя обязанность — координировать войска, а не лезть вперед, как джедай с шашкой наголо, но в итоге, первая причина утратила актуальность, а для второй появилась причина самому сделать. — Тогда во время интервью, я договорюсь, чтобы пустили видео с казнью солдат, пускай это жестоко, но это заткнет твоих недоброжелателей, они кстати скорей всего раскопали, что среди казнённых была твоя девушка и могут давить на то, что ты просто из-за нее мстил, что покажет тебя неуравновешенным. — Там была казнена не только она, один из моих капралов воспитывал двух сестер несовершеннолетних, моя семья взяла их на попечение. — Вот так и ответь. — Сенатор, я надеюсь, вы будете баллотироваться в этом году на пост канцлера? — Да, но пойми, у канцлера не так много и власти, чтобы что-то поменять, — Шив развел руки как бы извиняясь. — Я это прекрасно понимаю, но может хоть немного получится вычистить эту клоаку, под названием сенат. — Именно, что немного. — Ну да ладно, ты не боишься, что на тебя охоту объявят джедаи при помощи теней? Слышал, есть у них такое подразделение. — Нет, это вряд ли, я не объявлял войну ордену, я дал уйти джедаю, виновному в казни, а шторм силы, что я использовал, не с тёмной стороны, нет у них смысла меня устранять. — Будь всё же осторожен, мне понадобятся такие командиры, если изберут меня. — Можете всегда на меня рассчитывать, я об одном жалею, что вашей власти не хватит отдать под суд всех этих продажных бюрократов. — Тебе надо было родиться в империи ситхов с таким настроем, — с улыбкой проговорил сенатор. — Только, если при императоре, а то постоянные интриги и грызня за власть — меня не интересуют. Я как-то вам говорил и снова повторю: «Моя мечта — это сильное государство, с сильным правителем» и пока цели правителя будут — усиление государства и его процветание, я буду абсолютно верен ему. 2 часа после интервью. Этот год будет богат на события: через четыре месяца блокада Набу, ещё через месяц смещение канцлера Валорума, смерть Квай-Гона, Дуку покинет орден и начнут клонировать солдат, в галактике появятся юужань-вонги, но с этим пока ничего не поделаешь. Ну и главное событие для меня — это повышение лимита по развитию, всего то надо было убить десять тысяч разумных за час, чтобы перестать быть человеком. Титул: Принц, Гений, адепт ордена равновесия, Палач Республики Звание: коммодор Должность: Командир эскадры Раса: сверхчеловек Уровень: 113(+13 уровней за ящериц) Опыт 0 / 1 112 000 Возраст: 25 Сила: 100 Ловкость: 200 Выносливость: 100 Интеллект: 200 Воля: 86 (+25 за счёт шторма силы) Свободных ОХ: 146 Количество мидихлориан на клетку: 11 100 (2500+ 8600 за волю). Титул Палач Республики — Вас боится преступность, при допросе скорей всего сознаются сразу, обычные граждане считают Вас настоящим защитником, власть имущие коррупционеры будут вставлять палки в колеса, либо пытаться переманить на свою сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.