ID работы: 7920830

К славе

Звездные Войны, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3701
автор
Fourice бета
white-grifon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3701 Нравится 868 Отзывы 1277 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
32 год. ДБЯ Набу. Столица Тид. Центральный городской Парк. Тид — прекрасный город-сад. Экзар прогуливался по центральному парку, наслаждаясь изумительными цветочными статуями, город практически не пострадал от блокады, только Дворец и несколько домов в центре. Коммодор отдыхал душой, ничего не отвлекало его. Он уже третий день приходил в этот парк, прогуливался по аллеям и в конце, обязательно, садился на лавочку под деревом у небольшого озера, вот и сегодня, он намеревался посидеть на полюбившемся месте. Здесь он мог на время забыть о своих планах, просто наслаждаясь тихой гладью воды, мысли при этом также медленно текли, и если бы его спросили: «О чём он думает в этот момент», — он бы не смог ответить. Подойдя к полюбившемуся дереву, он заметил, что лавочка занята, сначала он хотел уже свернуть на другую тропинку и найти себе другое место, на крайний случай, просто вернуться во дворец, где его разместили вместе с его людьми, охраняющими канцлера. Но что-то неизвестное потянуло его, всё же сесть к незнакомке. Молча, не говоря ни слова, он сел рядом с рыжеволосой девушкой, наверное, даже с красными, волнистыми волосами, спускающимися до талии. Экзар не стал разглядывать невольную соседку, а так же, как и всегда, начал заниматься любимым делом — любованием глади озера. Мысли опять потекли медленно. — Сабе, — как будто сквозь толщу воды раздался голос девушки. — Простите? — Экзар даже не сразу понял, что обращаются к нему. — Я говорю, меня зовут Сабе Алкедос, — сказала улыбнувшись, девушка. На вид, девушке было около двадцати лет, глаза это всё, что сначала привлекло внимание Экзара, серо-голубого цвета, в уголках блестят, как будто отражают лучики солнца. Кое-как он смог выплыть из омута этих глаз. Лицо девушки было прекрасно, яркие коралловые губки, прямой, небольшой носик, он все вглядывался, пытаясь найти изъян, безуспешно, сколько бы не было на самом деле Экзару лет, он понимал, что пропал. Девушка тоже никак не могла отвести взгляд от молодого офицера, у неё создавалось впечатление, что его она знает всю свою жизнь, просто он уезжал куда-то очень надолго, и вот он наконец вернулся. Её просто тянуло к нему с такой силой, что не удержавшись, она наклонилась и поцеловала его в губы. Экзар сразу же ответил со всей страстью. Поцелуй был жадный с обеих сторон, они наслаждались друг другом и не могли, да и не хотели останавливаться. Сила пела вокруг них, наполняя все вокруг: трава резко пошла в рост, пара белок спрыгнули к ним поближе. Такое чувство, что природа расцветала, круги силы расходились по всему парку, под конец, охватив весь центральный район столицы. Разумные, что находились рядом с эпицентром проявления Силы, чувствовали душевный подъем и лёгкое возбуждение. — Экзар, — представился офицер, все-таки сделав над собой усилие, оторвался от сладостных уст девушки и дальше продолжил. — Выходи за меня. Он держал её за руки, смотря ей в глаза, при этом, не имея никаких сомнений, он чувствовал, что она согласится. — Я согласна, — девушка мило улыбнулась, после чего была прижата к груди мужчины. Покой и правильность происходящего с ними, было единственным, что сейчас имело значение для этой пары. Тид. Королевский Дворец. Покои гранд-магистра ордена джедаев. Магистр Йода обернулся к Мейсу. — В Силе странное творится что-то, будущее меняется полностью, чувствую я это. — Йода вгляделся вдаль, как будто пытался что-то там увидеть. — Интересно, к хорошему или плохому, — Винду тоже пытался разобраться в ощущениях. — Неясно пока это, но будущее изменилось сегодня. — Надо как-то выяснить, что произошло сегодня, я вызову теней, может что-то получится узнать, — и не дожидаясь ответа, Йода начал вызывать кого-то по комлинку. Тид. Королевский дворец. Покои Канцлера. Сквозь все щиты, Палпатин почувствовал мощный всплеск Силы и странное понимание того, что его будущее изменилось, при этом, странное чувство того, что произошедшее — явно к лучшему. Тид. Королевский дворец. Покои рыцаря Кеноби и его падавана. Оби-Ван почувствовал всплеск силы, потом пришло осознание того, что его судьба только что изменилась, в душе поселилась странная радость. В Соседней комнате спал уставший после тренировок мальчик, метавшийся во сне, вдруг, он резко расслабился и продолжил спать, а на лице появилась улыбка. 2 часа спустя. Тид. Городской центральный парк у выхода. Прекрасная пара шла по аллее, на выход из парка, они не замечали никого в округе, наслаждаясь только друг другом, для них словно не существовал миру вокруг. — Сабе? — Раздался удивленный, но очень знакомый Экзару голос, обернувшись, он увидел Палпатина заходящего в парк с четверкой охраны, — Экзар? — Дядя, — с радостью вскрикнула девушка и потянула Экзара в его сторону. — Дядя, позволь представить тебе моего будущего мужа, коммодора Экзара Даркэла, — девушка с гордостью указала на стоящего и смотрящего на все это в шоке Экзара, — Экзар, это мой дядя, брат умершей мамы и единственный мой родственник, канцлер Шив Палпатин. — Хм, — на лице сенатора появилась хитрая улыбка, — ну, здравствуй, будущий родственник. В голове Экзара мелькали мысли одна за другой. — Рад видеть Вас, канцлер, — пробормотал, никак ещё не пришедший в себя, Экзар. Палпатин же быстро всё просчитал, в отличие от нашего героя, и странный ранее всплеск Силы, как бы понимая, что всё идет хорошо. Особенно он был рад, что мужем единственной родственницы станет именно Экзар, это открывало просто огромное количество возможностей. — Я очень рад за тебя, Сабе, — Шив обнял племянницу. — Лучшего мужа я и не смел бы пожелать для тебя, но вы просто обязаны мне всё рассказать, идем на наше любимое место. — Представь себе, дядя, мы именно там и познакомились, — начала щебетать девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.