ID работы: 7920831

Вор

GPKism, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вор 1 часть..

Настройки текста
Чонгук только пару месяцев назад окончил университет.И вот его первый день на работе. Наконец тайны расследования.Чон пришёл в полицейский участок, его встретил начальник отдела.Это был худощавый мужчина , с серьёзным лицом. -Добрый день. --Кгхм, добрый, младший лейтенант. - Когда я могу начать службу? -Пожалуй чуть попозже...Будешь ездить на все расследования и задержания преступников , опыта наберёшься и сам будешь продолжать карьеру . - Хорошо. - Пройдём в мой кабинет , там я дам форму. Чонгук просто пошёл за ним, в помещении было много сотрудников все они занимались важными делами, Вот они в кабинете , ему выдали форму . Новая ,красивая ,чистая и выглаженная, он её с удовольствием надел.Не успев насладиться внешним видом , Чона вызывают в кабинет начальника .Заходит в кабинет , рядом с подполковником стоит блондин ,форма была ему к лицу ,высокий,голос с мелодичным тембром.Чонгук кашлянул дав понять он здесь.И они оторвались от разговора, Подполковник встал с кресла и сказал: --Младший лейтенант, вы едите на задержание преступника. - Оу, так быстро... - "Шевелись мы тебя ждать не будем"- недовольным тоном сказал Блондин. - "Хорошо..."- растерянно пробормотал Чонгук. - вот они вышли из кабинета и сели в машину.Блондин представился -" Меня зовут Пак Чимин"-выразительно посмотрев на Чона. -"Что?"- сказал Чонгук. -" Уже ничего"- Пропел Чимин. Чон был недоволен, он не любил когда кто- то недоговаривает.Остальное время они ехали молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.