ID работы: 7920970

Слёзы упали на страницу...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

На небе

Настройки текста
-К-как нет? голос Тома дрожал, он хотел бросить трубку, но незнакомый ему голос продолжил говорить -Его сбила машина… В пятницу похороны…мне очень жаль… После огромного разговора Том бросил трубку и заплакал. -За что? Почему ты оставил меня здесь?! Одного… Когда Томас успокоился, он пошел в ванную комнату, взял бинты и…лезвия… Жаловаться ему некому, у Эдда свои проблемы, а Мэтт просто бы угукал. Тем временем у Торда… -И где я? Сказал Ларссон.Почти ничего не помню только машину, жуткую боль и крики людей.Я что умер??? В этот же момент Торд заметил вдалеке человека в белом одеянии.Тот подбежал к нему. -Хей, где я?! -Умер ты… Поздно проснулся.Человек в белом повернулся.Ты же хотел умереть… ТАК ВЕДЬ ВСЕМ ЛУЧШЕ БУДЕТ?! -Да…так всем лучше стало! Так ведь? -Ну как сказать… Человек открыл какой-то портал.А ты посмотри стало ли лучше? Торд посмотрел в портал.Любимый ему человек резал вены…девушки в универе рыдали, а родители… А что родители? они плакали как и все остальные. --Как видешь не стало лучше, а только… -Верни меня обратно! перебил юноша. -Зачем? улыбнулся мужчина уголками губ. -Я хочу жить!!! -Только с одним условием… -Каким?! заорал Торд. -Ты будешь котом, но зато будешь помнить свою жизнь… -Что?! Да никогда!я ненавижу кошек. -Либо так, либо не как… Уже хотел повернуться неизвестный человек, как услышал положительный ответ. -Ладно, но только чтоб я появился возле одного места… -Сам дойдешь.Перебив будущего кота сказал мужчина. В этот момент Торд изчез -Не волнуйся ты станешь человеком, но позже… Сказал человек в белом и ушел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.