ID работы: 792101

Хочешь - значит получишь

Слэш
NC-17
Завершён
580
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие кожаные хвосты скользят по пояснице, чуть щекоча покрасневшую кожу и словно дразня. Но следом – тихий свист, и многохвостка из кожи ударяет по спине, заставляя Цзытао тихо охнуть от боли. Следующий вздох – флоггер опускается на ягодицы, оставляя за собой красные полоски. Тао жмурится, судорожно выдыхая. Руки уже сводит, холодный металл натирает запястья, но он терпит. Многохвостка снова оплетает его икры и скользит вверх, заставляя тело трепетать от предвкушения. И наконец – третий выдох, наполненный болью и еле уловимой ноткой наслаждения. Ягодицы Цзытао медленно поглаживают холодные пальцы, а пухлые губы их обладателя трогает ухмылка. Он резко поднимает ладонь и сильно шлепает Тао. Тот дергается, но молчит, кусая губы. Крис хмурится и снова бьет брюнета, другой рукой хватая его за волосы на затылке и с силой оттягивая назад. - Стони. Очередной шлепок. - Стони, я сказал. Властные нотки в низком голосе заставляют Цзытао приоткрыть рот и тихо простонать, от чего Крис снова ухмыляется и опускает его волосы. - Непослушный малыш, - выдыхает он, наклоняясь к шее брюнета. Возбуждение болезненно упирается в ширинку, но Крис нарочно тянет с этим. Сначала нужно как следует насладиться видом. Он снова берет флоггер и медленно ведет им по широкой спине Тао, останавливаясь на пояснице. Длинные пальцы скользят по искусанным губам. Цзытао совершил ошибку, не сказав ему остановиться. - Я хочу тебя, - прошептал Крис на ухо Тао, притягивая его к себе. Брюнет чуть улыбнулся. - Я тоже. - Лучше скажи «стоп», - Крис берет его за руки и заводит за спину. - Почему? - Скажи «стоп» Но Тао непонимающе молчит, что дает Крису полную свободу дальнейших действий. Одной рукой он закрывает брюнету глаза, вжимая в стену, а другой держит руки. - Я хочу поиграть с тобой. Крис грубо толкается в рот Цзытао, запрокидывая голову назад и чуть хрипло выдыхая. Ему нравится, как его член касается языка, зубов и нёба брюнета, как с каждым толчком растет возбуждение. И когда Тао чуть надавливает языком на головку, с губ Криса срывается хриплый стон. - Хватит, - хрипло шепчет он, и брюнет останавливается, смотря на него умоляющим взглядом. Член Цзытао сдавливает эрекционное кольцо, отчего в глазах темнеет и безумно хочется. - Пожалуйста, - шепчет он, стоя на коленях перед Крисом. Тот щурится. - Пожалуйста? - Пожалуйста, господин. Крис довольно выдыхает и наклоняется к Тао, обхватывая пальцами подбородок и впиваясь в покрасневшие губы поцелуем. Брюнет тихо стонет, выгибаясь вперед. - Хочешь – значит получишь. Крис поднимает Тао и толкает на кровать, следом стаскивая с себя джинсы и пристраиваясь сзади. Брюнет послушно опускается ниже, выгибаясь в спине. По красным ягодицам скользит холодная ладонь, сминая кожу и снова шлепая. - Мой малыш, - хрипло мурлыкает Крис, в предчувствии того, как сейчас будет трахать своего Цзытао. Он наклоняется ниже, прикусывая кожу на лопатке, и резко, без подготовки входит в брюнета, сразу проходясь по простате. Тао дергается и болезненно стонет, до крови кусая губу. Следом раздается громкий звук шлепка, и Крис начинает быстро двигаться. Горячая узость Цзытао доводит до экстаза, и уже через несколько движений он начинает хрипло постанывать. Пальцы обхватывают пульсирующий член Тао, начиная надрачивать в темп. К боли добавляется наслаждение, и брюнет тихо всхлипывает. - Хороший мальчик, - выдыхает Крис, выходя из него, и снова резко входит, сжимая рукой бедро. - Расстегни наручники, - умоляет Цзытао. - Нет. Крис гортанно рычит и кончает в Тао, запрокидывая голову назад. - Вставай. Он садится на кровать, и Цзытао опускается сверху. - Ну-ка, подвигайся для меня, малыш, - в хриплом голосе звучат стальные нотки, и брюнет начинает насаживаться на его член, несмотря на ноющую боль. Крис с силой сжимает его сосок, чуть выкручивая, и тем самым срывая с губ Тао болезненный стон. - Быстрее. Он берет стек и с силой шлепает Цзытао. - Еще. Боль медленно проходит, уступая место наслаждению, и Тао уже захлебывается стонами. Головка члена Криса с каждым толчком ударяет простату, отчего перед глазами плывет. Спустя еще несколько движений Крис снова изливается в Тао, и дрожащими пальцами стягивает кольцо с члена. - Кончай. И наконец Цзытао с громким стоном пачкает своей спермой ладонь Криса, прогибаясь в пояснице. Тяжело дыша, тот кладет его на кровать, расстегивая наручники и второй рукой гладя живот, размазывая белесую жидкость. Цзытао тихо всхлипывает, чувствуя, как из растраханного прохода вытекает теплая сперма Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.