ID работы: 7921032

Навия решает свести огонь и воду

Гет
R
В процессе
15
Decoctum бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава или как всё началось.

Настройки текста
      Солнечные лучи пробились в комнату к девушке четырнадцати лет, они упали на белую простыню, незаправленной кровати. Навия, а именно так звали эту мадмуазель, имела коричневые волосы чуть ниже лопаток и карие глаза. Навия была ниже своих одноклассников, несмотря на то, что ей было четырнадцать лет. Даже её подруга, которой было только двенадцать лет, была выше, но она на это не жаловалась. Сейчас девушка, забыв про кровать и всё остальное, включила компьютер и быстро переодевшись, села в кресло. Когда монитор включился, она сразу открыла Google и набрала в строке ввода "картинки" и "фанфики Нацу/Джувия". И так было абсолютно каждый день, не считая поход в школу и назад, да... разнообразные развлечения.       Навия просматривая картинки, не заметила, как в комнату зашла мама. - Навия, ты не успела встать, а уже сидишь за компьютером, заправь сначала кровать, затем иди умойся, а после - завтракать, а посидеть за компьютером, ты ещё успеешь. - Сказала женщина и удалилась на кухню. - Сама виновата, не надо было с этой парой знакомить. - Проворчала Навия, вставая с кресла и подходя к кровати. Flashback В маленькой кроватке лежал маленький ребёнок, а около неё сидели женщина и мужчина. Женщина смотрела на своё дитя и тихо-тихо звала её по имени. - Навия!

***

Прошло пять лет, на улице стоял тёплый, летний день, птицы пели и детишки играли, девочка бегала на детской площадке и что-то кричала, смеясь. - Навия! - Крикнула женщина из окна, на четвёртом этаже. - Иди домой. - Хаха, Навия, а ты знаешь, что тебя зовут так из-за любимой пары твоей мамы. - Хихикнул мальчик с чёрными волосами, серыми глазами. Девочка не обращая на них никакого внимания, побежала в подъезд. Быстро поднялась на нужный этаж и открыв нужную дверь, оказалась в уютной квартире. После того как девочка умылась, она прошла на кухню и села за стол. - Мама, а почему ты назвала меня Навиа? - Навия. - Поправила мать. - Потому что оно красивое! - А Петя, сказал, что это твоя любимая пара. - Я тебя потом познакомлю. - Улыбнулась мама. - Правда? - Поинтересовалась девочка и у неё заблестели глаза. - Да. - Кивнула женщина.

***

Прошло ещё три года. Девочке исполнилось 8 лет и она уже пошла во второй класс, где её продолжали дразнить с её именем. Навия уже передумала знакомиться с теми, так сказать людьми, из-за которых ей дали такое имя. Придя домой, она зашла в свою комнату, положила рюкзак и, переодевшись, пошла на кухню. Но по дороге, её перехватила мама и отвела в гостиную. Она попросила Навию подождать её пару минут, а затем ушла на кухню. Когда женщина вернулась, Навия увидела в её руках чашку чая и тарелку с бутербродами, которые поставила на столик перед телевизором. Затем женщина достала диск с верхней полки и включила его. Так Навия и познакомилась со "Сказкой о Хвосте Феи" и её героями.

***

Так прошло ещё несколько лет. Навии уже двенадцать. За четыре года она успела пересмотреть "Сказку о Хвосте Феи" несколько раз. Казалось, она знала все события, произошедшие там, до мельчайших подробностей. Девочке тоже понравилась пара Нацу и Джувия, но была очень большая проблема. Они не Канон. Главная героиня Люси, а Джувию сначала вообще сделали врагом, затем влюблённой дурой, бегающей за "Милым Греем", которая не замечала больше никого. Нацу же всё время был только с Люси. Конечно картинки по этой паре есть, но ведь это всего лишь картинки. Всегда хочется чего-то большего. И Навию это очень огорчало, впрочем, как и её мать, но они ничего сделать не в силах. Навия постоянно думает только об этой паре. Она всем сердцем желала, чтобы они были вместе. END Flashback       После уборки кровати, ванных процедур и завтрака, девушка вновь села за компьютер. Но не успела она найти хоть что-нибудь нормальное, как выскочила реклама, про то, что завтра состоится звездопад и каждый желающий может прийти в парк и полюбоваться им, при этом загадав желание. Навия не верила в эту чушь, но посмотреть на звёзды она захотела. После небольшого спора с родителями, они всё же согласились пойти в парк. Девушка радовалась как дитя, она бы и не подумала, что выйдет из этого похода.       Наступил день звездопада, Навия всячески готовилась к нему. Она наряжалась и придумывала желание. И вот часы пробили девять часов вечера и все находящиеся в парке, стали смотреть на небо. Медленно, а иногда и быстро промелькивали звёзды. Кареглазая закрыла глаза и стала про себя наговаривать: "Пусть Джувия и Нацу будут вместе. Пусть Джувия и Нацу будут вместе." И так несколько раз. После звёздного шоу, все разошлись по домам. Навия легла в свою кроватку и заснула с мыслями о любимой паре.

***

      Солнце стояло высоко и освещало старинный город, люди брели по улицам, переговариваясь между собой. Недалеко от города был холм, на котором стояло здание, светло-персикого цвета, где располагались множество окон и квартир. В одном из таких номеров на кровати лежала девочка с синими волосами. Она медленно открыла свои карие глаза и, немного поморгав, села на кровать свесив ноги и касаясь холодного пола. Девочка потянулась и потёрла глаза. Осмотревшись, она немного замешкалась, ибо комната была незнакомой и чужой. Встав на пол, она вновь посмотрела по сторонам. Это была небольшая комнатка с большим окном. Мебели было немного: кровать, зеркало, тумбочка и шкаф, а на полу лежал круглый и пушистый ковер. Собираясь выйти из комнаты, Навия остановилась у шкафа и посмотрела на себя в зеркало. Но вместо себя она увидела девочку лет двенадцати с тёмно-синими и очень длинными волосами, глаза остались карими, но с медовым отливом. Она все также оставалась низкой. - Какого черта!? - Схватившись за лицо, крикнула Навия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.