ID работы: 7921087

Месть Никиты Златоуста новому парню Кати Адушкиной

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съёмки видио у Кати дома

Настройки текста
Катя посмотрела на них, они посмотрели на неё, она них, они на неё. И она решила посмотреть кто же это пришёл, она посмотрела в глазок и увидела Никиту. Она подумала, что не открывать дверь будет неприлично, поэтому дёрнула за ручку и открыла дверь. -Привет, Катя — привет, Никита Сема, Арина и Миша стояли в недоумении. — как дела, что пришёл? — Да все по немного, а ты как? На самом деле ему было плохо, одиноко и тоскливо. — у меня тоже все хорошо. — Я тут твои истории смотрел… Катя про себя подумала: -он ещё смотрит мои истории? Он на меня подписан? Никита продолжил: — Что ты снимаешь новое видио, про парочки… Сема сказал: — Вернуть решил? — и засмеялся. Катя толкнула его плечом. Катя сказала: — И… Никита не знал, что сказать и лишь бы, что, сказал: — Я решил просто, почему бы в гости не зайти? И вот решил. — Ну хорошо, раз пришёл, да, мы снимать собрались ролик. Если хочешь можешь за кадром, просто посмотреть… Сейчас должен оператор прийти. Никиту обвела ревность. — хорошо просто посмотрю за кадром. — ну проходи тогда. Сема тоже не остался в стороне, у него тоже было чувство ревности, но не такое сильное, как у Никиты. Всё вместе они прошли к столу. Катя стала рассказывать новую идею, показывать сценарий. Как раз после того, как они закончили, пришёл оператор. После они пошли в комнату Кати и начали снимать. Кате было очень некомфортно. А Семе и Никите было не приятно. Никита пришёл совсем не вовремя. Всё вроде, как шло хорошо. Задания были весёлыми, а Никита сидел тихо и смотрел, но смотрел не просто, а именно на Катю. Сема это видел и решил поцеловать Катю, но не сразу, а когда будет очень романтический и не комфортный вопрос для Никиты. И вот время пришло. Катя из корзинки достала вопрос. — Любите ли вы друг друга? И не скрываете ли своих отношений публично? Катя с Семой ответили на 1 вопрос: — да, очень У Никиты дрожали колени, у него было очень злое лицо, сейчас бы он показал свою силу и признался бы обо всем Кате, но он ждал дальше и пытался не показывать свои чувства. Ведь с 1 встречи он очень волновался. А на второй вопрос катя с Семой ответили — не скрываем! Сема про себя подумал: — вот настал тот час, сейчас я её поцелую, перед Никитой. И Никита поймёт, что ему тут нечего делать. Сема повернулся к Кате и обня поцеловал ее. Катя была в радости, но в тоже и время в злости. Ей казалось, что все это на показ для Никиты. Она посмотрела на Никиту и увидела, что он весь красный. Она отдвинула от себя Сему и хотела сказать… Но в это время встал Никита, весь красный и очень злой. Он поднял руку и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.