ID работы: 7921178

Почему Гринч один? Где его семья?

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают такого персонажа как Гринч. Это зелёный, одинокий и немного вредный монстрик. Чем то он даже на ёлку похож) Но ведь вредный Гринч только из-за одиночества. Конечно в конце мультфильма всё становится хорошо. Но всё же, не задумывались ли вы, где семья Гринча? Так вот, сейчас мы это и разберём. Один из вариантов предположений, это просто то, что родители умерли. Но даже если это так, должны же быть у Гринча хоть какие-то дальние родственники. В мультике показывают моменты, где Гринч вспоминает своё не очень счастливое детство. В воспоминаниях он находится в детдоме. Неужели родители могли просто взять и бросить Гринча?! А может на то были свои причины? В детдоме Гринча не любили, не дети, не воспитатели. Значит либо он был скромным и закомплексованым, либо же наоборот, он был очень противным, злым и вредным ребёнком. Однажды под Рождество ночью Гринча закрыли в кладовке. А из этого вполне можно было сделать вывод что Гричн скорее был скромным, чем злым и вредным. Ну так, почему родители его бросили, если он был обычным скромным и хорошим мальчиком? Тогда причина вовсе не в Гринче. А значит причина в самих родителях. Скорее всего Гринча воспитывала одна мать, и ему явно не хватало мужской руки. Тогда понятно почему мальчик был скромнягой. Вдруг матери было сложно содержать сына и поэтому она отдала его в приют. Жила ли семья в пещере, или же наоборот жила в городе с Кто-шками, неизвестно. Но если вариант о том, что маме не хватало денег на содержание сына, верен, значит скорее всего семья жила в пещере. Там не было не работы, не знакомых, не друзей. Так что семья была одинока всегда. А если родители не выходили в свет, значит они не были знакомы со своими родственниками. Тогда понятно почему Гринч остался совсем один. Куда же делась мать потом, тоже неизвестно. Именно поэтому Гринч остался совсем один и после выхода из детдома. Возможно у Гринча остались какие то воспоминания из детства с мамой. Но скорее всего он ничего такого и не помнит, ведь это было очень давно, а в приюте он оказался ещё совсем маленьким. Ну вообщем вот так Гринч остался один. И где его члены семьи сейчас он не знает. Но возможно после того как он подружился с Кто-шками, ему это и неинтересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.