ID работы: 7921226

Слова лягут шрамом на коже моей

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, что ты ненавидишь меня. Я вижу во взгляде твоих синих глаз, Всю ненависть эту, что сжигает меня. Стараюсь задеть, уколоть посильнее, Ведь чувства свои нелегко мне скрывать. Я лжец, я актер и делаю вид Будто мне все равно, что нигде не болит. Но скрываю все раны под слоем бинтов, Поверх лишь рубашка и черный костюм. Я лишь улыбаюсь, слыша вновь эту фразу. Ведь я привык к этой боли, хоть её не люблю. Пытаюсь прервать этот адовый круг, Сбежать от тебя, чтоб забыть эту боль. Но вновь неудача, какая досада, Я все ещё жив. Ни герой, ни любовник, Мои руки в крови Ведь работа такая, людей убивать. Меня все боятся: свои и чужие. Ведь о пытках моих, Ходят легенды да слухи. А слухи не врут. Я играю с их жизнями как захочу. Пусть правду мне скажут О том, что скрывают. Они говорят и молят о жизни, Но я убиваю, ведь работа такая. Раз смерть все не примет меня, То я сам стану ею. Буду сеять её, чтобы ты видел. Чтобы ты понимал — я приду за тобой. Ты сломил мою душу, осталось лишь тело. Нет больше жизни, в карих глазах, А на шее бинты. «Ненавижу тебя, суицидник», Да, я все знаю, драгой. Ты бьешь и калечишь, но все бесполезно. Ведь я, сама смерть. Ты узнаешь однажды, Что хранил я в душе. Не злость, а любовь, что питала меня, Что убил ты во мне, всю надежду на счастье, На наш долгий век. Я буду ждать тебя там. Там, на другой стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.