ID работы: 7921267

Уточнения.

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оми очень любил такие тёплые летние вечера, когда можно наслаждаться тишиной и спокойствием. Миссий не предвиделось, магазин уже закрылся, покупатели перестали действовать на нервы, а Ая и Кен отправились по своим делам. Так что Оми с Йоджи остались дома одни, и никто не нарушал их уединения. – Хорошо! – удовлетворённо произнёс Йоджи. – Никаких тебе криков, споров, топота и грохота. Всегда бы так. – Всегда не получится, – вздохнул Оми. – Но сейчас Кен убежал на стадион, вернётся часа через три, не раньше. – Вот и хорошо. Кен правильно поступает, спортом заниматься полезно, – кивнул Йоджи, лениво откидываясь на спинку дивана. – Ая тоже ушёл. – Да, я его видел. Наверняка опять на свидание к своему предсказателю помчался. – Ой, я до сих пор не могу поверить, что наш Ая связался с лидером Шварц! – воскликнул Оми, подскочив у Йоджи на коленях. – Да я тоже удивился, знаешь ли, – усмехнулся Кудо. – Никогда бы не подумал, что наш отморозок способен увлечься подобным типом, что он вообще может кем-то увлечься. – Тем более, этим американцем! Он ведь ещё хуже, чем наш Ая, он вообще ледяная скала! Айсберг какой-то. – Это верно. Прямо встретились холодильник с морозильником... – Точно! – Оми засмеялся, сравнение ему определённо понравилось, хотя повторить его при Фудзимии он бы не рискнул. – А, и ками с ними! – Йоджи беспечно махнул рукой. – Пусть встречаются, раз уж такая любовь неземная. – Любовь! – Оми мечтательно вздохнул. – Наверно, они в самом деле очень друг друга любят, если решили остаться вместе, несмотря ни на что. И, действительно, Фудзимия с Кроуфордом настолько отдались нежным чувствам, что забыли о прежней вражде, совсем не думали об окружающих, совершенно не скрывали своих отношений и порядком забросили профессиональные дела. Последнее обстоятельство весьма волновало остальных членов Шварц, не имеющих иных источников дохода, кроме криминальных заданий. Вайссы же, вполне безбедно существующие на прибыль от цветочного магазина, не беспокоились на этот счёт. Да и вообще, к чему беспокоиться, когда жизнь прекрасна? Так думал Цукиено. Свежий ветерок, залетающий в окно, интересный детектив по телевизору, пирожные и кола на столике, колени Йоджи вместо подушки, – Оми очень удобно устроился и чувствовал себя великолепно. Он бы и вовсе вознёсся на седьмое небо, если бы не одна чрезвычайно досадная привычка его любимого. – Йоджи, неужели так трудно обойтись без никотиновой травли организма? – Нет, Омиччи, не трудно, – улыбнулся Кудо. – Просто невозможно. – А обо мне ты не думаешь? – надул губы Оми. – Мне приходится вдыхать этот противный дым! – Предпочитаешь, чтобы я вышел с сигаретой на улицу и оставил тебя одного? – Ох, нет. Но всё равно, курить в гостиной... Ая бы этого не позволил. – Да пошёл бы этот Ая! – В морозильник! – не удержался Оми. – И то верно, – фыркнул Йоджи. – Хотя, постой. Скорее наоборот. – Что наоборот? – Ну, если Фудзимия холодильник, а американец – морозильник, то наоборот. Обычно морозильник бывает в холодильнике, вот я о чём. – А, ты хочешь сказать, что вставлять должен Кроуфорд? – Омиччи! – потрясённо воскликнул Кудо. – Вот уж не ожидал услышать от тебя подобные выражения. – Йоджи, если уж я занимаюсь такими вещами, то почему не могу говорить о них? – захлопал глазищами чибик. – Да, логично, – пробурчал Йоджи. – Так ты думаешь, что сверху у них Кроуфорд? – Да я об этом вообще не думаю! Хотя, раз уж речь зашла, то да, должно быть, Кроуфорд. – А мне кажется, Ая. – Вряд ли. Кроуфорд ему не даст. – Вот ещё! – Оми вдруг стало обидно за любимого боевого командира. – Почему Ая не может быть сверху? – Да васаби его знает! Ну, во-первых, у американца наверняка больше опыта... – Это не аргумент, – кротко ответил Оми. Йоджи вспомнил прошлую ночь, хмыкнул и признал, что да, это не аргумент. – Кроуфорд сильнее и мощнее, он просто бульдозер. – Значит, он более выносливый! Вот и пусть бы был снизу. – Но Кроуфорд всегда всем распоряжается, он привык руководить. – Но и наш Фудзимия прекрасно умеет взять бразды правления в свои руки! – Да этот крутой американец просто не позволит никому взять над собой верх. – Но если он любит Аю, то согласится! Захочет, чтобы его любимый тоже был счастлив. – Ну, может быть... Слушай! – воскликнул вдруг Кудо. – А почему, собственно, мы обсуждаем чужие интимные проблемы?! – Ой! – пискнул Цукиено. – Не знаю. Действительно глупо. – Словно у нас своей личной жизни нет! – У нас она есть, – уточнил Оми. – Вот именно. И пойдём-ка лучше ею займёмся! Йоджи подхватил Оми на руки и быстро поднялся с дивана. – Надеюсь, возражений нет? – Конечно, нет! Что ты! 17. 01. 2007.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.