ID работы: 7921324

Чистый лист

Гет
R
Завершён
116
yoursadlist бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-Что все это значит?, -Микаса вцепилась в плечи врача, отчего так сильно испугалась. -Микаса, отпусти,-к ней тут же подлетел Ривай, -зайка, отпусти. -Что значит, мертвым?, -Микаса трясла девушку. Ривай кое-как оторвал девушку от врача и прижал к себе. Микасу трясло. То ли от здание, то ли от страха. Она сама не понимала. -Позвольте для начала все объяснить, -врач поправила халат и слегка кашлянула в кулак, -девушка очень часто видимо, находилась в стрессовых состояниях. Так же повлияло еще одно. Девушка ранее подвергалась изнасилованию? -Да, -тихо ответил Смит. -Матка девушки была повреждена. И сейчас у ней внематочная беременность. Она и привела к таким плачевным состояниям. Завтра, мы повезет ее на УЗИ, там то и мы все и разберем. А сейчас, идите домой. Завтра мы вам позвоним, -девушка кивнула головой в знак прощания и ушла в сторону палаты. Микаса тяжело дышала. Смит был мрачнее тучи. Ривай так же не отличался от друга. -Я домой, -Микаса вырвалась из объятий парня и медленно поплелась к выходу. -Подожди, -Ривай следом пошел за девушкой, -довезти или может лучше ко мне? Вдвоем будет проще. -Нет, останься со Смитом, ему нужнее, -Микаса помахала такси. Как только такси подъехало, девушка быстро села, не попрощавшись с Риваем. Риваю лишь оставалось, смотреть ей вслед. На улице становилось холоднее и Леви пришлось вернуться к другу. Эрвин все еще сидел, опустив голову вниз. Леви сел рядом с другом и слегка похлопал по плечу. -Я такой ее еще не видел, -сказал Ривай. -Она понимает, какого это знать, что можешь потерять ребенка, -тихо ответил Смит. -Да откуда ей знать-что это? И слава богу что.... -Она была в такой ситуации, -перебил его Эрвин. -Что? -Ходить вокруг да около не буду. Когда ты ее кинул, -Ривай удивленно посмотрел на Смит, -не смотри на меня так. Да, именно кинул. Она была беременна. 3 что-ли месяц был. Так вот, стресс, выпивка. Она из-за разрыва и забыла даже про то что в положении. В тот день, когда ты ее позвал, она и собиралась сообщить. Но не успела. Так вот, этот ее образ жизни и привел к тому, что она потеряла ребенка. Вроде как пацан был бы. Вот... Ривай был в шоке. В смысле Микаса была беременна? Он хотел броситься за ней, стоять на коленях и просить прощения еще раз, но Смит его остановил. -Нет, не надо. Она сама просила забыть об этом. 2 недели назад уже был разговор об этом. Она сказала, даже если ты узнаешь, это ничего не изменит. В потере ребенка виновата она. Даже если бы она и сохранила все, она бы тебя не простила лишь за измены. Она говорит, что это ее личная трагедия. Ее косяк. -Ахуеть, -Ривай опустил голову вниз. -О да, -теперь Смит похлопал по плечу товарища, -лан, поехали в клуб. Надо выпить. -Да, поехали. Микаса зашла в пустой дом. Сняв верхнюю одежду, девушка прошла в зал. Свет включать не стала. Микаса подошла к комоду, на котором стояла совместная фотография Энни и Микасы. Они еще здесь в старшей школе. Последний месяц перед выпускным. Открыв последнюю дверцу комода, девушка вытащила оттуда небольшую шкатулку. Усевшись поудобнее, Микаса открыла шкатулку. В ней лежали старые фотографии. Она с Риваем, с Энни, даже со Смитом, в салоне тату. В тот день он ходил с ней. А вот и тест на беременность. Ее. Две полоски. А вот первое фото с УЗИ. Тут он еще такой крошечный, как горошек. Невольно из глаз девушки полились слезы. Ей очень жаль Энни. Она хочет, чтобы девочка, ее будущая племяшка, была жива. Она уже и имя дала ей. Розанна. Розанна Смит. Их маленькая Роза. Слезы так и текли водопадом. Микаса убрала в сторону шкатулку и упала на разобранный диван. Мелодия звонка так и жужжала под ухом. Микаса невольно подняла голову. Откинув волосы назад, девушка вчера таки взяла телефон. Но мелодия прекратилась. На часах уже было 12: 46. На дисплее так же высветились оповещения о пропущенных. 7 пропущенных от Смита и 21 пропущенный от Ривая. Мда, пиздец приходит не один и Микаса заучила этот как таблицу умножения. Похлопав себя по щекам, Микаса все таки ответила на пропущенный от Ривая. -Звонил? -Звонил, -на том конце раздался тихий голос парня, -ты почему так долго трубку не брала. -Странно. -Что странно? -Ты не орешь. Я спала. Что-то случилось? -Ну, не сказать что случилось, но случилось. Мы сейчас с Эрвином в больнице и нам пять минут назад сказали прогноз. Энни оставляют здесь на сохранения. Нужно следить за здоровьем. -Это хорошо, -Микаса облегченно вздохнула, -я сейчас приеду. Через 20 минут Микаса была уже на месте. Быстро забежав в больницу, девушка стала искать взглядом парней. Найдя их, девушка подбежала к ним. -Привет, как она? -Все хорошо, она тебя ждет, -сказал Смит, толкая девушку к двери в палату. Девушка медленно вошла в палату. Было не особо светло, но увидеть девушку не составило труда. Микаса тихо подошла к Энни, которая читала книгу, поглаживая животик -Эй, -шепотом сказала девушка, припев рядом и взяв подругу за руку. -Ой, -Энни вздрогнула от неожиданности, -Микаса, привет -Привет, -девушки обнялись, -ты как? -Вроде норм, -Энни грустно улыбнулась, -полегче стало, но все равно не по себе. -Ну это понятно, -Микаса пожала плечами, -я так переживала, вот видишь, даже не переоделась. -О боже, -Энни тихо посмеялась и посмотрела на подругу, -как кстати погуляли? -Нууу, новая пара образовалась. -Да ладно? -Сама в шоке. Зоэ так смущалась, что мне иной раз казалось что она вот вот лопнет. -Мда уж. Микаса и Энни в какой-то момент замолчали. Микаса похлопала по руке подруге. -Все будет хорошо. -Будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.