ID работы: 7921351

Услуга

Слэш
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычно Катсуки не открывал дверь гостям, да ещё и непрошеным, и просто слал их в одно волшебное место, но сей гость, поднявший его с постели в одиннадцать вечера, был очень настойчив. Во-первых, Бакугоу очень удивился, когда услышал звонок в дверь — в его подъезде уже все знают, что он, мягко говоря, никому не рад. Во-вторых, открывать он не собирался, но периодические звонки с равными промежутками между собой продолжали доёбываться около пятнадцати минут, и Бакугоу открыл, чтобы они отъебались наконец. В-третьих… Это был Деку.       Его Деку с кровью из носа, тёмным синяком, растекшемуся по скулам и щеке, грязью и царапинами на лице, с усталым взглядом, встретившим его с промелькнувшей на миг радостью.       — Какого хуя.       — Вечера, Каччан.       Белиссимо, блять.       — Почему не позвонил?       — Телефон отобрали.       — Ну и хули ты ободранный весь?       Катсуки стянул с Изуку грязную джинсовку и насильно натянул на него чистую одежду, пригрозив, что иначе он будет сидеть голышом. Рубашка Катсуки была ему слегка великовата, но он бы предпочёл, чтобы Изуку не снимал её никогда. Он, блять, охуенен. Даже с этими ебучими синяками.       — Да бандиты какие-то, — пожал плечами Изуку. — Просто вышли из темноты.       Катсуки хмыкнул. Мидория зашипел от боли, когда Катсуки начал обрабатывать ободранную щеку. Он не был особо нежен.       — Телефон, значит, они спиздили?       — Да. Хотели ещё бумажник отобрать, но я убежал. …Блин, больно же!       — Не дёргайся, блять, ебну в глаз случайно.       — Но, Каччан, будь ты аккуратнее!..       — Завались. Я тебе услугу оказываю, причём бесплатно, блять, так что закрой свой рот, придурок.       Изуку быстро смирился и притих. Каччан прав. Ведь это Изуку нахально явился к нему в позднюю ночь, отрывая от заслуженного сна. Но Изуку ведь тоже заслуживает спокойствия, верно? Он старается изо всех сил. Так чем он заслужил эти царапины? И разве он должен терпеть это в одиночку?       Он не хотел остаться один. Поэтому он пришёл к Катсуки. И тот молча принял его. И Изуку молча благодарил его.       — Я чувствовал себя никчёмным, — прошептал он, склоняя голову к плечу Бакугоу. Дебил, он же сказал тебе не дёргаться. Тупой Деку.       — Что за бред ты несёшь? Только я могу называть тебя никчёмным, чёртов задрот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.