ID работы: 7921417

Кошмар.

Джен
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя жертва снов.

Настройки текста
      Пустой, серый и вовсе не приятный для глаз коридор, что был тёмен, возможно и безлюден. С окон были еле заметные лучики от луны сине-покойной палитры, которая в итоге совсем "испарилась" из-за того, что луну закрыли густые тучи. Было бы дальше тихо и спокойно, как бы не так. Стали отдаваться из-за угла шаги. Они были неуверенные, неравномерные и словно на пятках шажки. Представитель этих шагов оборачивался в глупом страхе, якобы пытаясь что-то глазами найти то, что подлежало ему чувствовать неугомонный страх.       Классик, блистая сквозь ресницы слезами, глубоко дышал, но тихо с некой опаской, потирая свои ручки и иногда ими сжимая с дрожью голубой жилет, пытаясь всеми попытками успокоиться. Его опасность куда-то пропала, и это не радовало хлопца: — Вот ты где!       Боб истошно закричав от трости, что чуть не проломила его шею, тут же побежал дальше по коридору, не разбирая куда именно брежет, лишь подальше от Алекса. Заводной не терял и минуты, хотя он спокойно прохаживался за пареньком, чётко оттачивая свои же угрожающие, как думал сам убегающий клон, шаги: — Ха-ха! Droog*, это бессмысленная беготня. Сам же ведь делаешь себе хуже, мой милый братец!       Довольно улыбаясь, он наблюдал над пылающей ужасом жертвой, которая быстро перебирая ногами, споткнулась и, как мешок, упала. Юнец хотел уж было встать, понимая, что хоть одна секунда отдыха - и ему конец, не давало ему сдаваться просто так, да вот только Апельсину это всё на руку. Классик только-только хотел подняться, если не больной удар в спину, давая телу влететь вниз с двойной болью обратно, заставляя вскрикнуть: — Ха-ха-а-а! Попался, мерзавец!       Надменно прокричав, его пределу удовольствия не было границ. Перцу в наслаждение видеть брата, объятого трепетом и адреналином, что так самусбродно хватается за свою жизнь, делая столь дуроковатые поспешки. А ведь насильник дал тому при беге пораздумывать над чем-нибудь разумным, ведь играть в салки может и поднаедать парню. Но какие же сладкие были глаза в этом прекрасном ужасе и тревоге... Увы и ах, но парнишка лишь отчаянно бежал, крича на подмогу: — Алекс! Нет! Пожалуйста!       Во весь голос заверещав, трость резко полетела в мальца голубоглазого, а коридор заполнялся раскатистым смехом хозяина этой бездушной затеи. ---------- — А!       Ахнув несильно, кучерявый безмерно глотал в себя воздух, нервно и ещё немного не соображая, принявшись оглядывать комнату, освещённая уже приятным, а так же успокаивающем оттенком рассвета: — Ох..       Выдавив хриплый выдох, судорожно его глаза вздрагивали, можно было почувствовать холодный пот от кошмара, которому только что предоставилось заволновать страдальца: — Это был всего-то обычный сон..       Нескрываемой улыбкой, шито-крыто прошептав, на его глаза тут же набежала влага. Трясясь, резво заобнимав себя, наклонив голову вниз, а ноги чуть в коленях согнув к себе, по щекам медленно покатились слёзы.

Всего-лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.