ID работы: 7921443

Два влюбленных идиота

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Бедный брюнет был прижат к стене своим собственным другом. - Эм... Артём ты чего делаешь? - Немного испуганно спросил Денис. - Успокойся, я собираюсь сделать тебе приятно! - Отозвался шатен. - И как? - - Недоверчиво взглянув на друга спросил Денис. - Вот так... - Ответил шатен и впился в пухлые губы брюнета. Поцелуй был долгим и страстным, никто из парней не хотел прерываться, но воздуха катастрофически не хватало, и Артему пришлось оторваться от столь желанных губ. - Ты что... ах... творишь? - Решив не останавливаться, Артём начал ласкать грудь Дениса. Не отвечая на вопрос, шатен снова поцеловал того в губы, но теперь поцелуй был с язычком. Не в силах больше сдерживать себя, брюнет начал стонать от удовольствия, что очень нравилось шатену. Стянув с парня футболку, Артём сначала поцеловал того в шею, а потом перешёл к затвердевшим от возбуждения соскам. - Ах... ох... Артём.... ах.... пере... ааа... стань... ооох... - Стонал от возбуждения Денис. - Ну уж нет... - Прошептал шатен тому на ушко засовывая свою руку в штаны парня. А с чего всё началось. Группа подростков решила пробраться в школу и устроить там вечеринку. Захватив с собой бухло и жрачку они начали веселиться, пока кому-то в голову не пришла идея сыграть в правду или действие. И конечно же все согласились. Всё было хорошо до того момента, пока в ход не пошли эротические вопросы или действия. И одной из жертв стал Денис, он выбрал действие и пожалел об этом. Его лучшая подруга детства загадала ему поцеловать кого-то из здешних, он конечно был не в восторге, но ему пришлось это сделать и он сделал. Он поцеловал именно её, ведь она была ближе всех. Краем глаза он конечно заметил перекосившее от злости лицо шатена. Но не обратив на это внимание, он всё же продолжил играть. Проходят два с половиной часа. Все потихоньку расходятся. И в здании остаются только двое... тот самый шатен и брюнет. Денис из под челки поглядывал на шатена понимая что если сейчас не сможет признаться в своих чувствах, то кто-то другой его опередит. Парень только недавно понял что влюблен в Артёма, но сознаваться не хотел, а тут на тебе такой шанс. Вот он и подумывает признаться. Вообще Денис и Артём иногда так и хотели врезать друг другу прокрича как же ненавидят один одного, но почему-то у них это не получалось. - Слушай Артём... - Произнес шепотом Денис, заметив на себе изучающий взгляд продолжил - Ты мне нравишься! Быстро протаранил парниша. - Чего? - Удивление взыграло на лице шатена. - Эм... ничего... забудь! - Прошептал брюнет и встав направился к выходу из спортзала, но тут же был прижат к стене. А что дальше вы уже знаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.