ID работы: 7921454

Шутка, или правда?

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день игрока в клубе

Настройки текста
Это был самый обычный день, такой же, как и все остальные дни. Как всегда Игрок шел в школу вместе со своей подругой детства Сайори. Они молча шли, как резко для юноши девушка задала необычный вопрос. -Слушай… Ты же хочешь в этом году поступить какой-то школьный клуб, да? — С некой нежностью в голосе спросила Сайори — Ну. Да.? А что? — Парню было все равно на все эти клубы и школьные кружки, он всего лишь хотел спокойной школьной жизни, без всяких приключений на свою пятую точку. — Ты мог бы вступить в наш Литературный Клуб. Я и мои подруги будем очень рады если ты присоеденишься к нам! — Голубоглазая радостно улыбнулась и прижала свои руки груди, при этом не сбавляя ходу. От улыбки Сайори становится так тепло и спокойно на душе. — Хах, не знаю. Ты же знаешь, я и литература это два разных измерения! — Игрок в ответ лишь пожал плечами — Ну… Пожааалуйста — Сайори, остановившись, сделала милые и одновременно жалостливые глаза в надежде на то, что хотя бы они смогут убедить Игрока вступить к ним в клуб. Игрок перевел взгляд на Сайори, и тяжело выдохнув, отвернул голову в сторону. — Сайори, ты же знаешь, что я не могу устоять перед этими глазами! Я подумаю насчёт клуба. — Наигранно обидевшись, Игрок сложил руки на груди и продолжил идти. — Хих. Сегодня после уроков я приду за тобой! — Сайори не смогла сдержать смешок, и поэтому, прикрыв рот рукой, она продолжила идти, и старалась не отставать от юноши. —Ура! — Девушка точно знала: сегодня в Литературном Клубе будет весело. <center>/После уроков/<center> Сайори ожидала Игрока возле кабинета, где у ее друга детства должен был закончиться последний урок. И вот, как только Игрок вышел с кабинета и закрыл за собой дверь, девушка тут же схватила его за руку и повела в не известное ему направление — С-Сайори, куда ты меня тащишь? — Посмотрев на участницу Литературного Клуба глазами, полными недоумения, Игрок продолжал идти за девушкой. — Куда-куда. В Литературный Клуб, конечно! — Она радостно улыбнулась и продолжила вести юношу в сторону клуба. — Ты ведь не забыл наш сегодняшний разговор? — Остановившись, Сайори строго посмотрела на Игрока, и чуть нахмурив брови начала ожидать ответа — Но я тебе говорил, что я подумаю. Я не соглашался! — Парень начал «защищаться» всеми способами, дабы Сайори не смогла затащить его в этот уже проклятый Игроком Литературный Клуб. Точнее, проклят уже не только клуб, но и весь мир, все люди и существа. Но все же Сайори в этой «моральной битве» оказалась сильнее, и поэтому Игрок сдался и продолжил идти за девушкой к кабинету. Вскоре, они почти пришли к комнате Литературного Клуба, которая располагалась на четвертом этаже школы, в самом конце коридора. — Сайори, может не на. — Парень отчаянно предпринимал попытки уговорить Сайори, дабы та отвела его в Литературный клуб потом, в другой день, в другой месяц, в другой жизни, но не в этот день и не в этой жизни. Но девушка не слушала его, и быстрым шагом подойдя к кабинету, распахнула двери, и улыбнувшись Игроку, уверенным шагом зашла внутрь помещения. Игрок ошарашенно взглянул на Сайори, которая уже успела затащить его в кабинет, и почти начав ругаться, заметил, что помимо них в кабинете есть еще три симпатичных девушки. Пробежавшись по ним взглядом, он заметил одну подозрительно знакомую особу. «М-Моника? Что она здесь делает?» — Парень начал перебирать у себя в голове вск возможные варианты того, как Моника могла здесь оказаться, при этом он начал разглядывать ее с головы до ног: ее белый аккуратно завязанный бант, длинные русые волосы, зеленые глаза… Да, Моника идеальна, не зря ведь ее в прошлом году выбрали старостой класса! Нет-нет, не только из-за ее красоты. Она была не только красивой, но при этом еще умной и коммуникабельной. Красивая внешность, аккуратная фигура, хорошие отметки... Иногда кажется, что она не человек.. — Привет, Игрок. — Моника, заметила чужой взгляд на себе, но это ее не разозлило, а лишь немного рассмешило. — Тебе так интересно смотреть на меня? — Подколола глава клуба Игрока — М-Моника! Я всего лишь немного "подвис".. — Парень недовольно что-то буркнул, и отвел взгляд в сторону — А.. Что ты тут делаешь? — Хах, я— глава Литературного Клуба! — С гордостью и уверенностью в голосе произнесла Моника. — Как я поняла, ты наш новый член клуба? — Ну.. — Игрок лишь неловко посмотрел в пол и начал почесывать затылок. — Да! — Вместо него на вопрос Моники ответила никто иной, как Сайори. Взглянув на Сайори, а после на Монику, парень тяжело выдохнул и все же согласился с утверждение Сайори. — Да... Я буду новым членов вашем Литературном Клубе.. — Ладно, хватит церемониться! Давай я тебя познакомлю с остальными. Как я уже поняла, с Сайори ты знакома. Она замглава нашего клуба. — Моника решительно начала рассказывать что-то про клуб, про его историю, чем они тут занимаются, и все подобное. — Это— Моника указала на высокую девушку с красивыми, длинными и слегка волнистыми фиолетовыми волосами— Юри. Она пишет прекрасные поэмы! — После последней фразы Юри слегка покраснела и прикрыла лицо передней прядью своих волос — Но.. М-Моника.. Это в-ведь не так.. — Юри! Это правда! — Моника с искренним восхищением в глазах посмотрела на смущенную девушку. — Л..Ладно.. — Юри, как бы успокаиваясь выдохнула, после чего завела руки за спину. — Ты ведь Игрок? — Девушка с легкой улыбкой на губах взглянула на парня. — Приятно познакомиться. — Юри.. Взаимно.. — Игрок начал рассматривать свою новую знакомую, и было просто невозможно упустить из виду одну деталь внешности Юри, а именно грудь.. Да, она была достаточно ввидна, но в разговоре, Игрок решил, что не стоит упоминать об этом. — А это — Нацуки — Моника указала на низкую девушку, которая больше была похожа не на старшеклассницу, а на младшеклассницу засчет своей миниатюрной и милой внешности. Ее волосы были короткими, розовыми и завязынными в два хвостика. — Нацуки печет просто прекрасные кексы! — Да! Мои кексы лучшие! — С усмешкой на лице ответила Нацуки. — И вообще, тебе скорее всего ничего не достанется! — Эй! Это.. почему? — Немного огорчено произнёс Игрок, и посмотрел на на Нацуки. — Хих. Шучу! — Она задорно улыбнулась и, взглянув на Игрока, пошла к шкафу. — Ну вот! Надеюсь, ты всех запомнил. — Моника мягко улыбнулась и посмотрела на Игрока. — Да.. Вроде как всех запомнил.. Спасибо, Моника. — Всегда пожалуйста, Игрок. Если возникнут какие-либо трудности — обращайся! — Глава клуба еще раз одарила юношу своей ясной улыбкой, после чего пошла к девушкам. — Хм.. Думаю, я еще приду завтра.. — Игрок еще раз осмотрел всех девушек, и неловко улыбнувшись, направился к выходу. — Ты уже уходишь? — Печально спросила Моника. — А как же клубная деятельность?.. — Завтра, хорошо? — Парень уже стоял около дверей. — Было приятно со всеми познакомиться, до завтра! — Парень задорно улыбнулся всем, и, открыв дверь, вышел с кабинета, оставив Литературный клуб в своем старом составе. Ну а девушки начали клубную деятельность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.