ID работы: 7921491

Не поздно ли?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Всё по новому.

Настройки текста
Вернувшись домой я первым делом приготовила ужин, ведь Чарли скоро вернётся. Сегодня на ужин у нас картошка по-французски. Закончив с ужином поднимаюсь на верх что бы перебрать свой гардероб.Да уж это всё не то что нужно. Ладно завтра съезжу в Сиэтл, обновлю гардероб, сменю прическу.Деньги у меня есть. Я покажу что я сильная, что как бы мне не было больно я справлюсь. Эх Эдвард что же ты сделал?

***

Утро начинается с кофе. -Пап можно я сегодня съезжу в Сиэтл? -Зачем? -Прикуплю вещей, книг и так всего по мелочам. -Только вернись до темна. -Конечно, пап. Позавтракав и помыв посуду, я выезжаю. Включаю Слот — Качели, погружаюсь в мир музыки и дороги. Вперед в новую жизнь. Сначала я забежала в книжный, потом где-то часа 3 провела в магазине одежды и час в обувном, по пути забежав в разные магазины и купив всякую мелочь для себя и Чарли. Ну и напоследок в парикмахерскую. Послезавтра в школу придёт новая Белла, даже не так Изабелла. Возвращаюсь домой около 7 вечера и накрываю на стол. В общем всё как всегда, но вот эти дела помогают забыть об Эдварде и пусть, пусть ночью я о нём вспоминаю, днём мне легче.

***

Встав и одевшись в новую одежду я накрасилась и посмотрела на результат. Чёрная кружевная майка в которой заметно чёрный лифчик, того же цвета байкерские штаны и кожанка. Теперь я блондинка с каре. Мама как услышала про мои перемены прислала байк. Просто в том году она увлеклась мотоспортом, научилась ездить сама и заставила научиться меня. Тогда я была очень против сейчас же наоборот, очень даже рада. -Доброе утро пап! -Доброе. Никак не могу привыкнуть к смене твоего образа. -Пап для тебя я всё та же Белла.Ладно пока мне пора в школу. -Что, даже не поешь? -Я не голодна. Одеваю берцы и выхожу на улицу.Вот и мой монстр. Еду на полной скорости. Вхожу в резкий поворот и оставляю байк где раньше стояли машин Калленов. Все смотрят на меня в шоке. Да детки у вас новая мамочка. Вообще мне конечно немного неудобно, но другие то об этом не знают. Так что приветствуйте новую элиту этой долбанной школы — Изабеллу Свон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.