ID работы: 7921567

Что такое счастье?

Гет
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты веришь в счастье?

Настройки текста
      Алый закат расползался по небу, придавая воде розоватый цвет. Рыжеволосая девушка стояла, облокотившись на перила моста. Её сарафан трепал непослушный ветер. Волосы, собранные в два хвоста лезли к лицу, намереваясь закрыть глаза. Тут, темнота охватила девушку. Чьи то тёплые и сухие ладони закрыли глаза. Весёлый смех вырвался из девушки и разнося по округе. - Саша! - развернувшись, Алёна попала в крепкое кольцо рук парня.       Чмокнув девушку в нос, Абрикосов ткнулся носом ей в волосы, вдыхая их клубничный запах. Рыжая бестия же уткнулась лицом ему в шею, опаляя её тёплым дыханием. Так они простояли около десяти минут, а потом развернулись, вместе глядя на кристально-прозрачную воду. - Ален.. - Да? - Ты веришь в счастье? - А что такое счастье, Саш? Когда богат? А может быть когда ты исполнил мечту?       Задумавшись, парень распустил кольцо рук и посмотрел на небо, где под облаками кружили две чайки. Весело играясь, они летели далеко, в сторону алого заката. - Чудная ты - нежно усмехнулся шатен и снова обнял девушку - Счастье это когда ты любишь. Любовь - вот мечта. Многие плавают в грезах о ней, но получают немногие. Нам с тобой повезло. Мы избраны - философски проговорил кареглазый и снова чмокнул подругу в щеку - Избраны кем? - невинный голос Лисичкиной отозвался в груди факира волной нежности - Любовью, Алён, Любовью...       Мимо шли прохожие, спешащие кто куда, а пара все стояла и наблюдала за заходящим за горы солнцем. Им повезло найти друг друга. Романтик Саша и взрывная, но нежная Алёнка были противоположностью друг другу, но это их притягивало. Карие глаза посмотрели в шоколадные и увидели там бесконечность. Бесконечность любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.