ID работы: 7921608

Порождение предательства

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Автор Была глубокая ночь, но два человека (или не совсем человека) сидели в кабинете. Один из них стоял у окна и о чем-то размышлял. Затем развернулся и его лицо озарил свет слабого пламени свечи. Его холодный взгляд был направлен на собеседника. Он был снисходителен, хоть и знал, что напротив него стояла порождение предательства. Но даже этот не совсем человек понадобится ему в данный момент. — Нам срочно надо им помешать… Спеллманы не должны думать, что им все позволено. Они должны исчезнуть с лица Земли… И ты, мне в этом поможешь. Подружись с девчонкой и со всей семьёй. Узнай все их секреты, все слабости. И доложи об этом мне. Если понадобится помощь, то ты знаешь к кому обратиться. И без самодеятельности. Знай, твоя жизнь в моих руках, а не Владыки. А если ослушаешься. — Я все поняла... Вы можете не сомневаться во мне. Тихий стук каблуков раздался по комнате, разрезая тишину. Белое пятнышко вспорхнула с книжной полки и вместе со своим хозяином удалилось из кабинета. Pov Софи Первый день в новой школе. Что может быть волнительнее этого? Разве, что… Хм, даже предположить не могу, что может быть страшнее… Кстати забыла представиться, меня зовут Софи. Что можно сказать о моей внешности, она в принципе ничем не примечательна. У меня русые кудрявые волосы примерно до плеч, голубые глаза. И я довольно высокого роста из-за чего, я кажусь на пару лет старше, чем на самом деле. Да, кстати совсем забыла сказать, что мне 16 лет и...и я...И сегодня, как вы уже успели догадаться, я иду в новую школу. Я впервые за свою жизнь меняю школу. И от этой мысли мне становится ещё страшнее, потому что я не знаю как себя правильно вести, а вдруг у меня не будет друзей. Я медленно приближаюсь к школе, осторожно озираясь по сторонам и осматривая учеников. Спортсмены пристали к какому-то бедному пареньку. Бедняга и никто не может ему помочь. Видимо они главные здесь, раз им никто не мешает… Вдруг внутри меня закралось, какое-то странное чувство. Хм, странно у меня никогда такого не было. Но всё-таки я решила обернуться и убедиться, что мне показалось. Обернувшись, я увидела девушку небольшого роста, у неё светлые блондинистые волосы и карие глаза. Одета она в красный плащ и тёмно-синие аккуратные туфли. Заметив, что я на неё смотрю, она улыбнулась и подошла ко мне. —Привет, я Сабрина Спеллман. А ты Софи Брикман? — спросила девушка, мило улыбнувшись. — Аааа… Да. — Оу, хорошо. Я твой экскурсовод по этой школе и в принципе, самый первый знакомый. Так что ты можешь задавать мне все интересующие тебя вопросы. — Эм… Хорошо. — Ну, тогда начнем твоё знакомство со школой… *** Фух… Я как же я устала. Первый день в новой школе выдался очень тяжёлым. Запоминание расписания, кабинетов, учителей, учеников и школы в принципе было очень тяжёлым и утомляющим. Но мне весь этот день мне помогала Сабрина и становилось немного легче. Ещё она познакомилась мне со своими друзьями. Харви, Розалинд и Сьюзи. Они оказались очень хорошими ребятами и тоже помогли мне. Даже не знаю, чтобы я делала без них и я очень им благодарна. После окончания занятий, я сразу пошла пошла домой. Но знала бы я, к чему это приведет. Прошла бы по другой дорогой… Pov Сабрина Сразу же после школы, я побежала в Академию Тёмных Искусств. Отец Блэквуд обещал сегодня очень интересную для нашего факультатива. Подходя ближе к академии, я начинала различать знакомый силуэт. Молодой темноволосый парень сидел на ступеньках и читал книгу. Его темные волосы падали ему на глаза из-за чего он их часто поправлял. Услышав мои шаги, парень поднялся и убрал книгу в карман куртки. — Хэй, Сабрина. Как дела в смертной школе? —Привет, Николас. Все, просто отлично. Что читаешь? — Один из дневников твоего отца. Ну ладно, пошли на факультатив, а то Блэквуд будет негодовать…— Николас подошёл ко мне и приобняв за талию повел в класс. *** — Ну что класс, тема сегодняшнего урока. Кто такие белые ведьмы? И как их обнаружить? — мужчина написал на доске тему и повернулся к классу. — Ну, приступим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.