ID работы: 7921639

Единение

Слэш
NC-17
Завершён
291
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Веном держал паука своей увеличенной в размерах рукой, обхватив его тело за талию словно игрушку.       — Мы – это ты, мы одной крови и мы стремимся вернуться к тебе и стать вновь едиными, — сказал Гоблин, подходя с другого бока. Обошёл и встал у ног паука, странным взглядом поднялся по бедру к месту расхождения ног.       Веном от своей руки отрастил несколько щупалец и зафиксировал бёдра паучка, раздвинув их немного шире. Чутьё паучка зашкаливало и било в набат. Но почему? Он и так в опасности, выбраться не может. Зачем чутью предупреждать? Неужели случится что-то гораздо более худшее?       Гоблин наклонился, протянул руки и рывком содрал супергеройские штаны вместе с бельём, швырнув в сторону. Паук дёрнулся, но зажат он был в щупальцах крепко.       — Эй, ребята, вы чего? — он в замешательстве.       — Мы снова станем одним целым, — речи звучали всё страннее и непонятнее, и только наводили больше ужаса.       От ложноножек отделились тонкие нити, поползли по внутренней стороне бедра, щекоча, извиваясь, устремились к заднему проходу и нырнули внутрь.       — Ааааааааа! Что вы творите???! Отпустите!! — вопил паук, ничего не понимая, дёргаясь, пытаясь тщетно вырваться, но лишь ощущая активные движения увеличивающихся в диаметре щупалец внутри. Они работали аккуратно и постепенно, не причиняя боли. Как там сказали его враги? Они – это он? Вот откуда такая забота.       Гоблин опустился на колени между ног паука, схватил голени руками и не спеша провёл вверх до коленей, пока чёрные отростки Венома вовсю разрабатывали проход. Щупальца уже выросли до просто внушительных размеров, они то двигались синхронно вместе, то в разнобой, каждый со своим ритмом, генерируя не череду толчков, а превращая в один единый нескончаемый.       Супергерой пытался сопротивляться, но трение скользких щупалец в задней кишке приносило столько удовольствия прежде не ощущавшего ничего подобного и даже не подозревавшем об этом паука, заставляя выгибаться. Ещё немного и желание заставит подаваться навстречу. И к кому? Одному из злодеев, своему заклятому врагу? Нет, ни за что! Он не должен сдаваться!       Разрозненные движения, когда одно щупальце двигалось на выход, а другое вглубь, совмещая в себе сразу оба противоположных действия, да и было щупалец не два, а три-четыре и каждый выполнял свою фазу толчка, сливаясь в единый непрекращающийся, заставляли паука забыть обо всём, яростно насаживаясь на чёрную субстанцию.       Руки Гоблина легли поверх чёрных щупалец, сжали бёдра. Сам он подвинулся ближе и приподнял пятую точку паучка от пола. Веном вынул всё своё из него, а Гоблин толкнул огромный, под стать своим размерам, зелёный член внутрь, раздвигая при входе ноги его шире своей огромной талией и заставляя их согнуться и прижаться к себе.       Паук дёрнулся и прогнулся сильнее. Когда Гоблин вошёл до конца, его ягодицы прижалась вплотную к бёдрам зелёного, заставляя паука со всей силы вжиматься в него. Желание переполняло рассудок. Супергерою было мало этого и он стал ёрзать с нажимом на члене Гоблина, старался впустить его глубже, хотел чувствовать сильнее. Его мольбы были услышаны, впрочем Гоблин всё равно бы сделал это: он оттащил паука, почти снимая со своего члена, и резко дёрнул обратно. Ощущение, которое почувствовали оба, – он вошёл немного глубже. Жёсткий сильный толчок, который хоть и был столь желанным, дезориентировал паука, тот расслабил ноги, которыми вжимал себя в Гоблина. Зелёный незамедлительно воспользовался этим и принялся вдалбливаться в него. Он жёстко трахал, ища контакта, и словно пытался выполнить свою угрозу – стать единым целым с ним, проникнуть как можно глубже, вернуться туда, откуда пришёл, – к своему хозяину, донору ДНК. И похоже, паука тянуло к тому же.       Не выдержав экстаза единения, Гоблин кончил, навалившись сверху и прижав паучка.       Веном вытянул его из-под брата по крови, уложил рядом, опутал своими щупальцами, хоть в этом и не было необходимости – он совсем не сопротивлялся – и толкнул внутрь уже возбуждённый член, а не его шестёрки-щупальца. Его тоже тянуло к своему хозяину, ещё дольше, чем Зелёного, не столь давно созданного, а ожидание увеличивает желание, потому тянуло гораздо сильнее. Щупальцами он обхватывал грудь, талию, ягодицы, бёдра, ища даже в этом точки соприкосновения, увеличивая её площадь. Ему этого так не хватало, сводило с ума. Руки держали за талию, направляя паука на член. Язык вылизывал маску, шею и грудь, обтянутые красно-синим костюмом. Он ждал дольше и никак не мог насытиться, ни после первого раза, ни после второго. На третий у него не хватало сил – битва и два оргазма забрали всё без остатка. Пора было уходить, пока не пришли друзья паучка и агенты ЩИТа.       Гоблин и Веном скрылись, так даже и не заглянув под маску, так и не узнав кто же источник их ДНК. Впрочем, это не имело значения, они знали, что паук вновь наденет свою маску и будет спасать людей, а значит, они его с лёгкостью найдут снова.       Человек-паук всего лишь подросток, который всё же знает, что нужно делать с девушками. В теории. Но он даже представить себе не мог, что могут сделать с ним мужчины, если этих таковыми можно назвать. Это монстры какие-то непознанные. Но по крайней мере член у них есть – принадлежат мужскому полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.