ID работы: 792164

Теплый снег

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как люблю ее.

Настройки текста
Когда-то она пропала,но я об этом не знал,думал что она погибла... Это просто убило меня. Flashback POV Нацу. Я мчусь на всех парах что бы наконец признаться ей своих чувствах и поцеловать ее. Но нет меня ждет разочарование,она отправляется на очередное задание,я очень расстроился,но я не знал что эта наша последняя встреча. Конец Flashback/ -Лисанна умерла.-эхом раздалось у меня в голове,я упал на колени и заплакал,заплакал как тогда,когда потерял Игнила. После того момента прошло несколько лет,я никак не мог отойти,но в гильдии появилась Люси,а потом это путешествие на Эдолас и Она.Там она была жива,жива и здорова,чувства нахлынули опять. Все-таки мы вернулись обратно и она с нами,моему счастью не было предела.И я твердо решил что в этот раз я всегда буду рядом и не отпущу ее никогда. Медленными шагами я шел к ней в дом,в правой руке у меня была маленькая красная коробочка,а в левой букет из разных цветов. Предо мной была большая деревянная дверь,я постучался. Дверь открыла Лисс.Она изменилась,волосы были чуть ниже плеч,а глаза все так же были похожи на синее море. -Нацу,что то хотел?-ее голос раздался во мне колокольчиком. -Лисс,можно войти?-робко сказал я. -Конечно!-она улыбнулась и пропустила меня. -Это тебе!-я протянул ей цветы. Она была немного шокирована. -Лисанна я давно хотел тебе сказать,но тогда когда ты,Мира и Эльфман ушли на то задание... еще и твоя смерть,а теперь ты здесь,я немного запутался,но вскоре разобрался в своих чувствах..Я люблю тебя!Выходи за меня!-я присел на одно колено как это и полагается,ее взгляд был счастливым...Лисс заплакала. -Да!Я тоже люблю тебя!-она присела ко мне и обняла. Я наконец поцеловал ее.. После мы решили рассказать обо всем гильдии...пока мы шли пошел снег,такой теплый и белый.. Да теплый,ведь больше он не похолодеет,так как она со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.