ID работы: 7921678

Я люблю тебя... слышишь?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- хей, Кенма...- послышался тихий сонный голос Куроо, как только он выключил будильник и стал легонько толкать своего друга в плечо, чтобы тот проснулся - просыпайся, иначе, школу проспишь. Кенма, протяжно зевнув, сонно потер глаза, а после открыл их и посмотрел на Тетсуро - ммф... я буду спать... - тот замотался в теплое одеяло друга и снова опустил веки, стараясь как можно быстрее снова уснуть. Недолго смотрев на это, Куроо встал с кровати и потянул за край одеяла, срывая его со спящего Козумэ. - быстро вставай, а пока пойду посмотрю, что на завтрак,- он перевел взгляд на небольшой стул со спинкой, который стоял около письменного стола, за которым они вчера делали домашнее задание - твоя школьная форма сложена на стуле и рюкзак там же. - подойдя к двери, он открыл её и вышел из комнаты, направляясь на кухню, где около плиты стояла его мама и готовила им завтрак. -- угум.... - снова зевнув, тот неохотно встал с кровати и, выйдя из комнаты, медленно поплелся в ванную комнату. -- доброе утро, мам! - Тетсуро подошел к своей матери и чмокнул её в щеку с улыбкой на лице. -- привет, солнышко. Как спалось? - женщина мило улыбнулась сыну, переворачивая очередной блинчик. -- отлично! - он посмотрел на тарелку с блинами, которая стояла на столе около плиты. - о, блинчики. - снова улыбнулся тот - ладно, я пошел умываться. -- хорошо. Потом спускайтесь с Кенмой завтракать. -- ага. - Куроо пошел к ванной комнате и, прийдя, открыв дверь, увидел Козумэ, который вытерал полотенцем свое личико - ты уже встал? Я думал, что ты еще в кровате валяешься.- задумчиво, но с улыбкой произнес тот. -- м? - Кенма убрал полотенце от своего лица и повесил его на место - нет... -- хорошо. Тогда можешь идти на кухню. Там мама блины на завтрак приготовила - Куроо пошел в ванную и подошел к раковине и, включив воду, принялся умываться. -- нет.. я тебя подожду. - тихо проговорил Козумэ и, облакотившись на холодную стену, стал наблюдать за другом. -- м? Ладно. Тогда подожди немного. - проговорил тот, нанося пасту на зубную щетку, которой после стал чистить зубы. Куроо не стал страшивать почему он не может пойти сам, ведь прекрасно знал, как ему бывает неловко рядом с людьми. Пусть даже это мать Куроо, с которой они видятся чуть ли не каждый день, ему всё равно не удобно. Вскоре, закончив с водными процедурами, Куроо посмотрел на Кенму и легонько улыбнулся. - я всё. Пошли.- он подошел к двери и, открыв её вышел из ванной комнаты, а после услышал за собой тихое шарканье босых ног, но больше ни единого звука. Быстро прийдя на кухню, они сели за стол, готовясь к приему пищи. -- доброе утро.. - тихо произнес Козумэ, посмотрев на мать Куроо, на лице которой заметил легкую улыбку. -- привет, Кенма. - произнесла женщина, снимая с себя фартук, который после повесила около плиты и поставила тарелку с блинами на стол. - приятного аппетита, мальчики. -- спасибо.- в один голос произнесли они на, что Куроо улыбнулся, а Кенме стало немного неловко. Посмотрев на стол, Козумэ заметил два стакана с соком и малиновый джем, налитый в небольшую прозрачную пиалочку. Он потянул руку до блинов и, взяв один, стал его есть, иногда запивая соком. Тетсуро проделал то же самое. Вскоре доев, они оба поблагодарили женщину и пошли в комнату, чтобы переодеться в школьную форму. Когда они зашли туда, Кенма подошел к стулу, на котором висела его одежда и стал молча смотреть на неё, а после перевел взгляд на уже переодевающегося друга. -- Куроо.., - тихо произнес тот - я не хочу в школу.. у меня плохое предчувствие. Услышав это, Тетсуроо хмыкнул, застегивая пуговицы своей рубашки. - что может случится? Давай одевайся. Завтра выходной, тогда и отдохнешь. -- ладно... - сняв с себя пижаму тот стал переодеваться. -- мам! Мы ушли! - крикнул матери Куроо и они с Козумэ вышли из дома. Идя по улице до школы, темноволосый посмотрел на друга, который уже успел достать свой PSP и начать играть в него. -- хей, Кенма,- он перевел взгляд на его лицо, на котором можно было заметить небольшие мешки от недосыпа - может быть, ты не будешь играть по дороге в школу? Мало ли, что может случится с тобой, пока ты будешь весь в игре... "Волнуется?"- промелькнула мысль в голове у Козумэ и он поставил игру на паузу, а после убрал PSP в карман. -- хорошо.. Через какое то время они уже были в школе и сидели на уроке. /после школы/ Стоя у своей парты и, складывая в рюкзак учебники, Кенма посмотрел на Куроо, который позвал его. -- сегодня иди вперед меня. Мне нужно будет зайти в один магазин, но после я тебя догоню и пойдем вместе. - произнес Тетсуро, подходя к Козумэ. -- хорошо. - тот убрал последний учебник в рюкзак и, закрыв его, одел на спину и вышел из класса. -- только по дороге не играй. - Куроо проследовал за ним и услышал в ответ очередное "хорошо". Через пару мгновений они вышли из школы и пошли в разные стороны. Куроо в магазин, а Кенма в сторону дома. Козумэ прошел пару метров, а после вспомнил про то, что сейчас проходит акция в игре и, если её пройти, то можно получить очень редкого сильного персонажа, но на прохождение этой акции дается два дня и сегодня последний. Решив ослушаться указаний Куроо, Кенма достал из кармана PSP и, включив стал играть. Тем временем Тетсуро уже купил то, что ему нужно в магазине и пошел по другой дороге к дому, идя по которой они с Кенмой должны были встретится около светофора и пешеходного перехода. Будучи уже там Козумэ посмотрел по сторонам и, не увидев Куроо тихо взхнул и посмотрел на светофор, на котором горел зелёный свет для пешеходов. Кенма снова уставился в приставку и стал переходить дорогу. Тем временнем Тетсуроо вышел из за угла и увидел Кенму, переходящего дорогу и заметил, что он снова играет. "Что то тут не то.... что за странное ощущение.. будто..."- Куроо стал смотреть вокруг, ища то, что могло вызвать у него такое ощушение. - "о нет!" Он увидел грузовик, едущий на полной скорости прямо на Козумэ -- КЕНМА!! - крикнул во всё горло тот и быстро побежал к нему, заметив, что тот остановился.. но.. но.. кажется, было слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.