ID работы: 792170

У него есть серце

Джен
G
Завершён
34
Vicky Sucre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Герой...

Настройки текста
У него есть сердце? Да. Нет. А может, все-таки оно есть? У героев всегда есть сердце... Он давно прятался за своим панцирем, своей скорлупой, непробиваемой стеной, за своей железной броней. Он столько прошел, прежде чем все это понять. Сколько боли и страданий перенес... Он не считал себя героем, он не считал себя злодеем, он делал то, что считал нужным, никогда не шел ни на чьем поводу. Он, подобно волку-одиночке, скитался по миру, пренебрегая поддержкой и любовью близких. Он считал, что если ты примешь чью-то помощь, ты покажешь свою слабость. А он из тех, кто никогда ее не показывал. В конце концов, он осознал насколько ошибался... В итоге его слабостью, его спасением, его панацеей для души оказалась она – Пеппер Поттс… Порой его охватывала паника, охватывал страх за себя, за близких. И он считал своим долгом спасти их всех. Любой ценой… Кто бы мог подумать, что пуп земли, эгоцентричный гений-миллиардер-плейбой-филантроп способен на это. А ведь он способен чувствовать боль, сострадание, способен любить… Он отважен. Он силен, но силен не столько физически, сколько духовно. Он через многое прошел, дабы обрести эту силу, она далась ему ой как нелегко. Он многое потерял, а точнее потерял многих, и лишь вновь обретя их, он поверил в свою внутреннюю силу, в свой железный дух… Ах, сколько психопатов пыталось его сломать, победить, а ведь у них это почти получилось, но он обратно вставал на ноги и давал им отпор. Будь он тем, кем казался, он бы не смог этого сделать, он бы сдался, достал бы белый флаг, упал на колени и больше бы не поднялся. Но он не такой... Он мог умереть в любой момент, лишь электромагнит в его груди удерживал рвущуюся к его сердцу шрапнель... У героя есть сердце, потеряв или же отпустив свой железный панцирь, он обрел истинный смысл жизни. Он обрел нового и настоящего себя! Кто он без своего костюма? Он Тони Старк – величайший герой, у которого есть сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.