ID работы: 792173

Флудилка КВ ЗЗ

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
_Nezabudka_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с обитателями.

Настройки текста
Флудилка это большой отель, наши любимые модераторы иногда выгоняют оттуда, но только иногда, только за нарушения. Отель находится в лесу. Рядом находится небольшое озеро с пляжиком... В этом прекрасном отеле живут юные фурри. Все они совершенно разных окрасов и характеров. Чаще всего фурри общаются в огромной гостиной с высокой люстрой... Но эту люстру очень часто приходится менять, так как на ней очень любят качаться некие личности. Модераторы наши любимые модераторы, живут на высоких этажах. На этажах с мансардой живут богатенькие личности. Остальные по мере обитания. Всем отелем управляют две светские дамы, Перламутровая и Красная Звезда. Они хорошие бизнес-леди и дружат с модераторами, они их и выбирают. К сожалению, все свое время они проводят в различных командировках за границей и заходят в отель очень редко. Но что же мы отель, отель... Надо уже и с обитателями этого "домика" знакомиться! Начнем мы пожалуй с Незабудки. Это белоснежная кошечка с большими синими глазами. Причёски она предпочитает не заплетать и по этому её длинные волосы всегда распущены. Характер? Характер у неё очень хороший. Эта фурри общительная и добрая. Любит посмеяться в теплой компании. Иногда шалит, за компанию с друзьями. Друзья зовут её "Незик". Но если её вывести будет язва собственной персоной. Но это случается очень редко, и Незик чаще всего обыкновенный няш! Одевается практически всегда в голубые брюки, облегающие. Сверху бирюзовый топ, открывающий одно плечо. Итак, что же наша Цветик? Это бежевая фурри, с шоколадными ушками. У неё карие глаза. Цветик немного младше Незабудки, ведёт себя как маленький пацан. У неё короткие шоколадные волосы, торчащие в разные стороны. Никогда не оденет, ни юбку, ни платье. Тем не менее, очень милое существо. Очень приятная в общении, милая девочка. Но вот если что-то сказать обидное в её сторону, или в сторону её друзей, сильно разозлится. Лучше спрятаться. В Отеле так же проживает наша милая модератор и художница Пятноушко. Сокращённо все зовут её Пятни. Она очень хорошо рисует. Очень популярная личность. Пятни личность двухсторонняя, но тем не менее, эта серая фурри, с тёмными пятнами на спине в виде полоски и полосами на хвосте и ушках(две на каждом ухе), всегда будет нашим милом Пятничком. Хотя вторая её часть пофигистичная, агрессивная и не справедливая, все её очень сильно любят. Она всегда держит волосы в двух косичках с челкой, одевает джинсы и свитер, и идёт к народу. Так же у нас модерато Кося. Все её знают как Moose~. У неё красивые красные глаза и черная шерсть. Шерсть кстати довольно густая. Очень длинный хвост. У неё красная мордочка, как пятно от кетчупа или крови. У неё как и у Пятни, раздвоение личности. Первая сторона: одиночка, тихая, немного злая, вторая: отзывчивая, позитивная, яркая, креативная. Предпочитает в одежде джинсы, шорты, яркие топы, футболки. Волосы по плечо, всегда держаться в хвосте. Кося играет на гитаре. Рок. Есть так же Черная Кошка. Чёрная кошка с очень большим и пушистым хвостом(хвост больше тела. таа....) кончик хвоста белый, правая передняя лапа тоже белая. Носит шарф, в красную и оранжевую полоску. Так же носит очки, они тёмно-серые. Есть белые кисточки на ушах, очень большие. Глаза карие, волосы до плеч, русые. По характеру она очень милая и добрая. Друзьям часто поможет в беде. Она тоже отлично рисует и часто берет рисунки на заказ. У Незабудки есть сестра, которая гордо именуется Серой Звездой. Но практически весь чат зовёт её Сыр. У неё серая шерсть с белыми пятнами. Разноцветные глаза, это так красиво. Сыр обладательница такой редкости. Один глаз синий, другой зелёный. Грудь, и носочки на лапках - коричневые. Сыр всегда заплетает свои тёмно русые волосы в две косички, и носит зелёный сарафан с белыми полосками. Характером она очень добрая. Миролюбивое создание, которое всем в след говорит "Ня". Замечательная художница. Кстати Незику приходится именно старшей сестрой. Ну что-же, немного о персонажах мы рассказали, об внешности и характерах остальных мы еще упомянем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.