ID работы: 7921753

Черная желчь.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
тямур. бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

День, изменивший жизнь.

Настройки текста
       В детстве у меня появилась мечта всей моей жизни: стать героем. И это были не просто детские несуразные слова. Я как будто поклялся спасать людей и видеть их счастливые лица и глаза, буквально пропитанные благодарностью. Лишь бы у меня была причуда… — Ты никогда не станешь героем, — каждый день эти слова крутились мимо ушей. Было до жути обидно и больно слышать это. Ночью я тихо плакал из-за этого. Так тихо, чтобы мама меня не слышала и не волновалась.       Надо мной издевались в школе из-за того, что я не обладал особенностью….       Но знаете что?       Даже после такого я не опустил руки и нашел в себе силы улыбаться. Я продолжал верить в то, что даже без причуды смогу героем и буду спасать людей, нуждающихся в помощи. — «Смогу ли я когда-нибудь стать, как Всемогущий?»        С самого детства я прочувствовал всю тяжесть и жестокость этого мира.

Справедливости не существует.

      С рождения всё предопределено судьбой.       Но однажды на меня напал злодей… В тот момент я понял, насколько же я в себе ошибался.

Я ничего не мог сделать.

Я не смог принять свою слабость, хоть и осознал это.

— «Борись, Изуку Мидория! Не сдавайся!» — мысленно повторял я себе, пока задыхался. Перед глазами всё плыло.       Почему я вижу все так размыто? Слишком темно и холодно. Тело не двигается… Я ничего не могу сделать…       Моя надежда и вера в себя потухла. Как-же я ошибался… в себе.       Внезапно, ко мне на помощь пришел мой кумир всей жизни — Всемогущий. Он спас меня и привел в сознание.        Тогда я все-таки решился задать вопрос, который мучал меня всю мою жизнь: — Смогу ли я стать героем если у меня нет причуды? Может ли кто-то без способности стать таким же как ты? - прокричал я. — Без причуды? — переспросил Всемогущий, — Профессиональные герои всегда рискуют своей жизнью, поэтому я не могу сказать, что ты сможешь стать героем без причуды. Герой — это не тот, кем ты можешь стать. Советую бросить эту затею. Последние его слова просто сломали и сожгли меня изнутри. Сердце сжалось, я с легкостью мог зарыдать от безысходности, но сдержался. — «Как же так?» — этот вопрос мгновенно занял все мои мысли. Наверное из-за шока, я не был способен на то, чтобы выдавить из себя слезы. И это, даже, хорошо.       Пока я был занят своими мыслями, герой уже ушел.       Я упал на колени, сжимая крепко волосы. — «Почему?!» — единственный вопрос, что крутился в голове.       После я просто, не обращая внимания ни на что, не сдержался и начал кричать, срывая голос.       Не знаю как люди отреагировали на это и услышали ли вообще, но в тот момент мне было полностью все-равно. — Герой это не тот кем ты должен стать, — пронеслось у меня за спиной.       Меня резко начало клонить в сон, и я с глухим звуком упал на бетонную плитку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.