ID работы: 7921762

Можно ли это назвать любовью?

Слэш
NC-17
Заморожен
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третья глава: "Записи"

Настройки текста
Дневник Санса. 14 ноября 20** год 13:30 Давно я здесь что-то писал. Вчера и три дня назад произошло нечто непристойное. Папайрус мой младший брат трахнул меня. Первый раз был неудавшимся, а второй получился, мягко говоря хорошим. Сегодня я не мог уснуть всю ночь от признания Папайруса мне в любви, поэтому он позвонил Андайн и сказал, что я заболел и беру отгул на неделю. Сейчас Папайрус пошёл патрулировать, но обещал, что во время своего обхода зайдёт и проверит как я. И меня ещё с первого раза таз болит, поэтому я не могу встать с постели. И мне лучше спрятать свой дневник пока он не пришёл. Да и мне просто хочется спать, так что напишу по позже. 17:05 Я не долго спал, но всё равно полон сил, что очень не привычно для меня. Папайрус уже вернулся домой и готовит свои спагетти. И даже из своей комнаты я чувствую их запах, и они не пахнут гарью, а пахнут очень даже съедобно. 20:36 Спагетти брата были очень вкусными. И потом Папайрус устроил сегодня вечер кино и мы смотрели канал, который каждый вечер показывал какой-нибудь фильм. Сначала, всё было нормально и мы просто смотрели комедию. Но потом начался романтический фильм и Папайруса куда-то понесло. Во время всего фильма Папайрус трогал меня и даже заставил кончить пять раз не трахая меня, а просто мастурбирую мой член то рукой, то языком, то его ртом, говоря "Я люблю тебя, Санс!". Даже не знаю было ли это приятно или нет, потому что с одной стороны чувствовалось приятно, а с другой мне этого совершенно не хотелось. 21 ноября 20** год 10:26 Я, наконец-то, вышел на работу и взял с собой дневник, потому что у меня есть много о чём написать. Всю прошлую неделю моего отгула, Папайрус стал более привязчивым ко мне после нашей горячей ночи. Каждый вечер каждого дня Папайрус заставлял меня кончать так много раз, что я потом с трудом мог двигаться. Наверное, всё это просто побочный эффект от его первого осознанного секса. Всё таки Папайрус очень эмоциональный монстр. Надеюсь, что я прав. 23 ноября 20** год 14:01 За все эти пять часов Папайрус приходил на мой пост шесть раз, вместо обычных двух. Это начало меня немного смущать, так как он начал меня целовать то в скулу, то в зубы. Это так неловко. 2 декабря 20** год 21:45 Мы с Папсом неплохо теперь живём. Проводим много времени вместе: по вечерам смотрим фильмы, спим в одной кровати и иногда используем во время секса разные вещь, как наручники, дилдо, вибраторы и кляпы. Хотя, Папайрус часто использует их на мне. И я сегодня попросил, чтобы я был сверху, но вместо того, чтобы просто сказать "нет" он набросился на меня и трахнул на полу. Потом он понёс меня в его комнату, приковал к кровати наручниками, вставил кляп и завязал мне глаза. Видимо Папасу очень понравился БДСМ со мной. Это было долго и очень горячо. Больше быть сверху у меня не было и мысли. 2 февраля 20** год 15:00 Всё идёт лучше, чем я думал: Папайрус выглядит счастливым и меня полностью устраивают наши отношения. Хотя, иногда не удобно, когда у нас начинается секс на кухне, на моём посте или на полу нашего дома. Думаю, это будет последняя запись за последнее время.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.