ID работы: 7921802

Перемирия НЕТ...

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Глава: Унести ноги

Настройки текста
Ги случайно задев плечем ветку спрвацировал огромное количество снега свалившееся прямо на них. Когда Германская империя был уже под слоем снега , то Польша начало выползать из-под него. Выползов из-под кучи снега, снова подскользнулся и упал. *Поднялся и начал бежать из-за всех сил. Он обернулась и увидел как Германская империя выбрался из сугроба. *Повернул голову вперёд и наткнулася на Австралию... -Эй а по осторожней можно!? -Австралия, спаси , ПРОШУ... -Что случилось? -Г-г-германская империя ... Она -???? Австралия посмотрел за спину Польше и увидел Германскую империю , которая шла медленно , но очень большими шагами. -Иди я разберусь У Австралии было хорошее тело сложение, но рост Ги превышал за целых 215 см. *Толкнул Польшу, заставляля бежать. Германская империя делала гигантские шаги , тем самым почти дойдя до Австралии. *Хватает Австралию за шею и поднимает вверх. Австралия сопротивляется, но и ослабев, начинает задыхаться. Лицо краснеет , а из носа начинает идти кровь. -Стой (кричит недалеко убежавший Польша) -Не убивай его, убей меня!!! *Разжимает шею Австралии и он падает в низ. *Империя поворачивается к Польше. Польша вытирая слезы подходит к Германской империи... -Ладно...Я буду вашим, только не убивайте Австралию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.