ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумная встреча

Настройки текста
Близится вечер. А веселье только начинается. Вечеринка. Берег моря песок и потрясающий закат. Ник сидел около барной стойки в одиночестве и вспоминал,как ушёл от Алины год назад. Он жалел о том поступке. Али сидела на песке,а рядом подкатывал какой-то симпатичный ловелас. Но ей было абсолютно плевать на его существование,она вспоминала это место и их первое свидание с Ником. Заиграла и все танцевали и веселились. Али была в самом эпицентре веселья уже подвыпившая. Вдруг она столкнулась с каким-то парнем,она повернулась и хотела обругать его благим матом,но не успела сказать и слова, потому что это был Ник. Ник развернулся и хотел унизить обидчика,но это была...Али,та которую он ждал,но никак не ожидал встретить сегодня. -Ник?Как ты тут оказался? -Пришел развлечься как и ты И тут заиграл медляк. Он сказал ей: -Потанцуем? -Ну, думаю от одного танца хуже не будет) Ник сильным движением притянул к себе девушку,а Али положила руки на его накаченные плечи, которые так и не смогла забыть.Им казалось, весь мир остановился и они одни танцуют,им хотелось чтобы этот момент длился вечно. Но к сожалению, песня закончилась и заиграла какая-то другая более динамичная. -Али, пойдём погуляем-прошептал Ник в самое ухо девушке -А к черту их,пошли Они шли , держась за руки,а вдали догорали последние угли заката. Они шли и смеялись шутили, даже чуть побрызгать друг друга водой,но это чуть чуть сделало их одежду мокрой насквозь. -Блин,Ник,что мы натворили?! Как теперь сушиться? -Пошли до меня через церковь,высушишь одежду и пойдёшь домой-сказал Ник ,хитро улыбнувшись. Али попыталась поиграть с ним в догонялки,но чуть чуть не вышло, оказалась у него на руках. -Али,ты же так простудишься -Ну ладно уговорил,пошли Они пошли к нему домой, оказалось что там никого нет. Ник кинул Али свою футболку и шорты, потому что ничего другого не нашёл она ушла в душ. А он лежал без футболки в одних шортах и думал,что никогда больше её не отпустит. Под горячим душем Али стояла и упрекала себя,в том что зря она это всё позволила,ведь он мог снова испугаться и бросить её,но она надеялась на лучшее. Когда Ник увидел Али в своей футболке, которая ей была по колено,а шорты по щиколотку,он подумал: "Какая же она милая". Али стояла у дверного косяка и просто смотрела в его голубые глаза. Ник подошёл к ней и провёл рукой по влажной шее,а она просто смотрела на него,на его шею, руки, мышцы. Ник приподнял её подбородок и несколько секунд смотрел в глаза,как будто сомневался. Но преодолел эти сомнения. Он накрыл её губы своими и из языки сплелись в жарком танце. Уже ничто не могло удержать огонь, который так долго ждал освобождения. Они как будто танцевали,их тела сплелись. И вот уже они на кровати,а вещи валяются где-то. Они сплелись и он был сверху,но это продолжалось недолго,она его одолела и оказалась сверху. Это был сумасшедший огненный танец. И наконец,они упали под одеяло и оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.