ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение с мифическими существами

Настройки текста
-Али,ну шевелись быстрее-торопила Слава -Иду,иду-не отставала от подруги Али. -Фух, наконец-то ,мы пришли-сказала Ярославна. Мы находились перед небольшой калиткой в стене, окружающей академию,а вокруг нас толпились девчонки ещё незнакомые Али. Вдруг к ним подошла та самая рыжая,с которой они уже виделись в столовой. -Ну, почему же вы одни? Где же ваши красавчики?-язвительным тоном спросила курица. -Слава,ты что-то слышала,лично я ничего только какое-то кудахтанье-улыбаясь,ответила Али. Рыжая надула щёчки и ушла к своей стайке. В это время перед калиткой появился единорог,которого мы уже встречали. Он со всеми поздоровался,рогом открыл калитку и повёл всех нас в причудливую рощу. Там были деревья необычной формы, слышались какие-то звуки похожие на пение птиц и...голоса. -Слава,ты это слышишь? -Что слышу? -Да так...голоса...- неуверенно сказала ей Али. -Какие голоса,Али,о чём ты? Нету никаких голосов-ответила ей Ярославна, Али задумалась. - Ну вот мы и пришли-сказала необычный провожатый. Они находились на залитой солнцем поляне, окруженной рощей. -Итак, сегодня я научу вас общаться с самыми главными существами нашего мира-пегасами-сказал единорог. Как только он это сказал,на поляну вышли пегасы. Они были абсолютно разными и у каждой был свой. Али достался черный с бордовой гривой и хвостом, очень большой и красивый. Девушка сразу почувствовала, что это именно её пегас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.