ID работы: 7921874

Между нами мир

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наследник и наследница

Настройки текста
Столовая. Обед,удрученные и напряженные лица Ника и Али. -И что нам теперь делать,Ник,к кому обратиться?-спросила взволнованная Али. - Мне кажется следует пойти к ректору, по-моему он забрал тот кинжал. И наверное надо будет наведаться на ту поляну. Пойдём сразу после этой пары к ректору, хорошо? -Хорошо, только прошу тебя будь аккуратнее на рукопашной. -Не переживай,и сама будь настороже, ладно? -Что со мной может быть на истории Элинора? -Ничего, просто что-то не так,я чувствую,да и Ворона что-то давно не видно. Я провожу тебя. Только у дверей аудитории Ник отпустил Али. Она зашла и столкнулась с рыженькой-Эльвой. --Что кучерявая, ещё не сдохла? А я уже обрадовалась... -Кто-то что-то слышал? Лично я ничего. И,гордо подняв голову,Али приземлилась на своё излюбленное место посередине аудитории. Рыжая со своей стайкой села партой ниже. Началась лекция. Тем временем в спортивном зале... -Двести! Двести один,Диего сейчас ещё пятьсот делать будешь! Отжимаетесь хуже детей маленьких! Ник,неплохо Сегодня декан Доритан-демон по происхождению,решил загонять первокурсников боевого факультета. Они бегали,отжимались,в общем, отрывались по полной. "Ура, наконец-то,эта история закончилась!"-подумала Али и вышла из аудитории. В коридоре почему-то было очень тихо и пустынно,внезапно девушку прижали к стене и схватили за горло,это был юноша со снежно-белыми волосами и хищным взглядом. -Скоро ты будешь моей,а твой принц умрёт-злобно сказал он и исчез, оставив Али наедине с леденящим душу страхом. Ник как только вышел из зала почувствовал что, что-то случилось и бегом рванул к любимой. Он нашёл её в коридоре перед аудиторией,без сознания,холодную как лёд,с очень слабым пульсом. -Ворон! Ворон! -Да что ты разорался? О Господи! К ректору срочно! -Ворон махнул рукой и парень с девушкой на руках оказался в кабинете. Ректор развернулся,и вихрем подлетел к Али,уложил её на диванчик и начал делать какие-то пассы руками. -Что с ней? Господин Динар,что с моей любимой, почему нас пытаются убить?! -Всё очень сложно, мальчик мой,она жива, завтра пойдет на пары. А ты на самом деле сын Генерала, умершего пять лет назад, именно ты его исчезнувший сын. Существует пророчество,что нынешнего короля свергнет настоящий наследник трона, вместе с лунной валькирией,огненным драконом и принцессой королевства где живут смертельно опасные девушки-Аманолии,кроме их искусства боя которому уступают даже валькирии,принцесса обладает магией. Поэтому вас попытаются убить,а кто её пытался заморозить,я догадываюсь. Всё забирай её и никуда не выходи! Кроме пар и столовой,Ворон,помни твой долг их защищать! Ворон поклонился и перенёс Ника с Али на руках в её комнату. Тут их поджидали Ярославна и Влад: - Ник,что с ней?!-заволновалась Слава - Её пытались заморозить...Дайте нам с ней побыть наедине-хмуро попросил Ник-Завтра встретимся. -Как скажешь,брат.- и они ушли, а Ник понёс Али в спальню и уложил её на кровать. Взяв девушку за руку,он сказал: -Я люблю тебя,и никому не отдам, никогда,ты моя, только моя... Веки Али задрожали и она ответила: - Я тоже люблю тебя,и не смогу без тебя жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.