ID работы: 792190

Прости. Люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем не понимал, что происходит с моим телом. Почему оно так остро реагирует на его прикосновения? Почему я не могу унять приятную дрожь в коленях и тянущее чувство внизу живота? Почему его горячее дыхание так возбуждает меня? Ведь он сказал, что ненавидит меня. Так почему я готов миллион раз сказать ему, что люблю и не могу жить без него? Почему я готов вот так просто отдаться ему? Но эти мысли витали лишь в глубинах моего сознания, а пока балом правило тело, так гибко тянущееся к нему навстречу. Его холодные руки блуждали под моей футболкой, выводя невиданные дорожки вокруг пупка и ребер. Горячие губы захватили мою шею, властно впиваясь в нее с поцелуями. Как бы я хотел растянуть этот момент навечно. Чтобы он вот так ласкал меня, никогда больше не выпуская из своих объятий. Я уже было потонул в потоке приятных ощущений и прикрыл глаза, но он поднялся к моим губам, страстно впиваясь в них с поцелуем. Глубоким и горячим. Я попытался приоткрыть глаза, чтобы посмотреть на его лицо, но лишь секундная встреча с этим пронзительным взглядом, и я не решился на такой смелый поступок. Еще вчера он сказал, что ненавидит меня, что наша встреча была ошибкой. Но сегодня появился на пороге моей квартиры, и вот я млею в его объятьях, не в силах проявлять характер или обижаться. Мы с ним встречались два года. Вернее он приходил ко мне по ночам в течение двух лет, каждый раз отвечая «Я знаю» на мои признания в любви. В какой-то момент я хотел все поменять, но его умелые руки и пронзительные голубые глаза с зелеными вкраплениями всегда заставляли меня забыть о недовольствах. И вот, сейчас я снова тряпичная кукла в его властных руках, которые неторопливо расстегивают пуговицу на моих джинсах. В зале тихо тикают часы, а из спальни, наверное, доносятся мои стоны. Я не слышу себя, не слышу ничего вокруг, стараясь почувствовать каждое его движение во мне. Сильное и властное, как всегда. Наверное, мне даже нравится эта его отрешенность, но иногда хочется иметь кого-то, кто может слушать тебя, а не только использовать для секса, умопомрачительного секса. Когда все заканчивается он снова целует меня, но уже не с тем напором, что прежде. Это скорее поцелуй благодарности, который возвращает меня в реальность. Он снова воспользовался мной, и теперь закрыл глаза, зажав меня в объятья, словно в тиски. Долго не может уснуть, ему снятся кошмары. Из ночи в ночь. Но я готов каждый раз сказать ему, что все хорошо и это лишь сон. Он всегда кажется таким серьезным и грубым, но по ночам словно ребенок пытается сбежать из пугающего мира снов. Когда он засыпает второй раз за ночь, я утешаю себя мыслью, что только я знаю об этой его маленькой слабости. Он доверяет мне, и раз пришел, то я ему по-своему дорог. Я засыпаю с улыбкой на губах, а когда просыпаюсь, его уже нет рядом. Он всегда уходит, пока я сплю, и оставляет записку на холодильнике, чтобы я не волновался. Иногда это пожелание удачного дня, иногда список покупок на вечер. Но сегодня меня ждал большой сюрприз. На маленьком желтом клочке бумаги было выведено аккуратным почерком: «Прости. Люблю тебя.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.