ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Гарри подскочил со своего кресла. Перед ним стоял взбешённый Малфой.       — Какого черта Поттер?!       — Я знал, что ты сразу её почувствуешь, а потом явишься ко мне, — Поттер не став тратить время зря и тут же показал ему то, что ему беспокоило последние 3 дня. Малфой слегка поостыл.       Кто ещё знает, что она здесь и об этом? — Малфой кивнул на экран компьютера.       Да, Драко приспособил маггловскую технику для волшебников и даже многое в ней усовершенствовал, это многое упрощало.       — Только мы, я использую твою технику отводящих чар.       — Ладно, я решу этот вопрос. Но скажи мне, зачем ты привёз её?       — Нет ничего ужасного в том, что она приехала раньше. И ты наконец будешь больше похож на человека.       — Поттер. Ещё раз сделаешь что-то в обход меня, я лишу тебя привилегии принимать решения.       — Не лишишь. Я единственный, кто всё знает и единственный, кто помогает тебе справляться с этим грузом.       — Чертов золотой мальчик.Ты ведь знал, что я не смогу снова отказаться от неё, пусть даже всего на полгода. Блять! — Всё в кабинете Поттера поднялось в воздух.       — Малфой, спокойнее. Полегче. — Поттер вручил ему стакан с водой. Но только Малфой взял стакан, там было уже огневиски.       — Ты так совсем сопьёшься, Драко, — Малфой залпом осушил стакан.       — Поттер, мы не знаем, как изменилось будущее с её приездом, от нас всего-то требовалось следовать определенным пунктам, но мы и тут напортачили.       — Реддл был уверен, что она готова.       — Реддл нихуя о ней не знает. Напомни мне потом расчленить его, за то, что так на неё смотрел .Я же её чувствую, и она нехера не готова. Блять.       Драко выдохнул и всё упало, включая Поттера, который тут же поднялся, потирая пятую точку.       — Если ты не заметил, то всё развивается быстрее, чем мы видели, её приезд всё равно был неизбежен, так чего ты так злишься?       — Я дума, успею подготовиться к сносу башки. И в том будущем, что мы видели, не было нападения на неё оборотней.       — Там не было и той штуки, что ты откопал недавно непонятно где.       — Это пугает и будоражит, верно, Поттер?       — Меня это только пугает, но отступать поздно и ты у нас командуешь.       — Угу, оно и видно. Что ж тогда ты внаглую делаешь, как тебе хочется?       — Потому что я твой друг, — довольно улыбаясь, заявил Поттер.       — Нет, Поттер, ты заноза. — Драко вздохнул, и исчезая, тихо бросил.       — Но всё равно спасибо, — Поттер услышал и улыбнулся.       Поттер пожалуй единственный с кем Драко действительно общался, именно общался, а не читал мысли, игнорируя речь.Драко вернулся в свою обитель спустя сутки. Можно сказать, измотанный поисками и использованием магии. Он почти всё подчистил, но оружия против магов, о котором так волновался Поттер так и не нашёл. Драко был уверен это снова чертов призрак, ебаное вселенское зло.       Появившись в своей пещере, а по-другому он это назвать не мог. Дом был только с ней. Всё остальное ночлежки. Она была его домом. Гермиона спала, вжавшись в подушку и накрывшись почти с головой одеялом. Он оказался рядом прежде, чем даже успел подумать. Внимательно вглядываясь в лицо девушки, он наконец чувствовал себя человеком. Она была прекрасна. Маленькие веснушки, он каждую сосчитал и боль прошла, коснулся пушистых кудрей и сердце снова билось, давая дышать.Он вздохнул полной грудью впервые с тех пор, как покинул её тогда. Всё, что было после того дня, показалось сном. Он как никогда жалел, что получил силу, что видел будущее, что знал, что от него требуется. Не будь всего этого дерьма, он бы же женился на ней и она была бы уже беременна его ребенком. Не было бы бесконечных алкогольных ночей, наполненных лишь болью и невозможностью почувствовать вкус жизни или хотя бы насытиться хоть чем-то. Всё это опостылело и осточертело. Его самого от себя тошнило. Как будто его самого вытеснило нечто не поддающие контролю, пьяное от вседозволенности. Он на самом деле плохо помнил, что делал, когда не занимался необходимой работой и от этого становилось ещё омерзительней. Но казалось боль, опустошение и Пьянящая сила не давали выбора. Не давали опомниться. Сейчас, когда она Рядом, он чувствовал себя наконец собой, целым, живым. Переложив девушку к себе на грудь, Малфой впервые за долгое время уснул не чувствую боли, чувствуя только размеренное биение его сердца, его Гермионы. Он был дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.