ID работы: 7921913

Сопротивление - не бесполезно

Гет
NC-17
Завершён
1689
автор
Elisa_only бета
Zolotushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
227 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 268 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Время пролетело незаметно. Гермиона нашла всё, что было ей нужно в книгах и теперь была готова завалить Драко вопросами. Она собралась и ждала его, сидя у зеркала, ловко орудуя палочкой, приводя волосы в порядок. Драко снова появился абсолютно бесшумно, она как раз закончила с последним завитком, когда увидела в зеркале его ухмылку и пылающий серебристый взгляд. Девушка повернулась.       — У меня к тебе уйма вопросов, — парень засмеялся.       — Не сомневаюсь.       — Как давно ты чувствуешь изменения в личности? Провалы в памяти бывают? И ты расшифровал всё то, что было в пророчестве? — Драко нахмурился.       — Ты что, его слышала?       — Да, я так понимаю оно и обо мне тоже. Это всё очень странно. И я совершенно не доверяю ничему связанному с Гриндевальдом. Этот человек расчётливый фанатик. Тут всё слишком серьезно и запутано. Меня не оставляет ощущение, что нами ловко манипулируют, подводя к нужной точке. Она металась по комнате, рассуждая. Драко нахмурился ещё больше.       — Гермиона, я знаю к чему нас ведут, — Грейнджер остановилась и удивленно на него посмотрела.       — Полагаю, что это связано с ящиком Пандоры.       — Именно. Мы всё сделаем правильно, Гермиона. Мы слишком долго шли к этому и это...       — Что именно ты намереваешься делать?       — Я заточу всё зло туда, где ему и место.       — Это ведь не будет просто открыть и закрыть ящик. Это ритуал, Драко, который может убить тебя и не только тебя, это может уничтожить и весь мир.       — О Мерлин, Гермиона, ты думаешь, я не знаю!? Я прекрасно изучил всё что только можно и нельзя по этому вопросу. Но это единственный шанс избавится от всего зла разом!       — Ты... иногда мне кажется что ты это не ты вовсе. Будто что-то заслоняет тебя тенью... — Гермиона затрясла головой и, Драко шагнул к ней.       — Нам пора, любимая. Мы обсудим всё позже. Я обещаю, что ты будешь владеть всей информацией. Он протянул ей руку и они оказались во дворе перед... мотоциклом?! Гермиона в шоке уставилась на Малфоя, который щелнув пальцами, облачился в маггловские джинсы, белую футболку и кожаную куртку. Он невозмутимо приземлился на чёрно-металлический байк, больше похожий на невиданного блестящего зверя, и с невозмутимым видом пригласил её присоединиться. Надо признаться, выглядел он до жути сексуально. Казалось бы куда уж больше. Гермиона чуть не застонала вслух, казалось этот мужчина был создан сводить её с ума.       — Мотоцикл? Серьезно, Малфой? Ты можешь мгновенно перемещаться в любую точку мира, но хочешь ехать на этом звере?       — Мне нравятся ощущения. Садись, — по-мальчишески усмехнулся Драко.       — Хорошо,что на мне брюки. Зачем только с волосами колдовала, — она села и обхватила его за талию, чувствую как напрягаются мышцы пресса под легкой тканью. Они сорвались с места и Гермиона взвизгнула и прижалась к Драко сильнее. Ветер свистел в ушах.       —Разве нам не нужны шлемы!!!!?? — закричала девушка.       — Не волнуйся. Ты под защитным щитом.       Ощущения были удивительные. Было похоже на полёт на метле, но иначе. Конечно не сравнимо с полетом на драконе, но тоже весьма волнительно. Девушка прижалась лицом к широкой спине Малфоя и наслаждалась ощущениями, не заметив, как они оказались у входа в министерство. Они поднялись с байка и Драко, взмахнув рукой, привёл их обоих в порядок, сам облачившись в более официальную одежду.       — Сейчас мы идем в зал совещаний. Там тебя представят, хотя учитывая твою деятельность и популярность это формальность. Будет пресса. Позже Кингсли проводит тебя в твой кабинет и введёт в курс всех дел, а буду вынужден тебя оставить, заберу тебя вечером, жди меня в кабинете, если что, зови, — они как раз подошли к широким дверям, и Малфой распахнул их перед Гермионой и её тут же ослепили вспышки колдокамер, но к этому она уже привыкла. Дальше были казалось бесконечные вопросы, но ответы девушку не напрягали, она всё уже достаточно хорошо продумала, однако тут её выбили из колеи.       — Какие отношения связывают вас с главой отдела Тайн, Драко Малфоем? — она замялась, хотела сказать, что дружеские, но Драко не дал и слова вставить, выпалив:       — Я и Гермиона Грейнджер помолвлены. Это всё на сегодня. Спасибо, что пришли, — никто и слова не возразил, вся пресса почти мгновенно покинула кабинет. Ничего себе,он их выдрессировал. Злость внутри закипала.             — Не ругайся, это было неизбежно.       — Всё равно прежде чем нечто подобное заявлять, обсуждай, пожалуйста, со мной! — зашипела девушка.       — Непременно, — кивнул равнодушно Малфой. Она хотела возмутиться, но стали подходить её новые коллеги, поздравляя с назначением. Драко перекинулся парой фраз с Кингсли, подошел к Гермионе, извинившись, потянул её из толпы.       — Мне пора, любимая, — он наклонился поцеловать её, но она отвернулась, и он поцеловал девушку в кудри. Тяжело вздохнув, развернулся и исчез среди людей. Гермиона вздохнула и направилась к Кингсли, день обещал быть долгим.       Грейнджер внимательно слушала всё, что ей говорил Бруствер. Ничего нового она для себя не открыла, Министерство Великобритании функционировало сейчас почти так же как и Американское. Как только они закончили,она принялась за бумаги. Работа шла по принципу, «глаза боятся — руки делают». Постепенно гора документов на столе Гермионы сделалась меньше. Вздохнув, девушка посмотрела на часы и уже хотела пойти на обед ,как раздался стук в дверь и показалась голова Тома.       — Том! Что ты тут делаешь? — она была приятно удивлена и, встав из-за стола, поспешила обнять друга.       — Куда ты, туда и я. И я кстати не один, — добродушно улыбнулся друг. Из-за двери послышался гул голосов и в кабинет набились Гарри, Рон и Джинни.       — О Мерлин, наконец-то, мы так рады, что ты в Лондоне! — Джинни крепко сжала её в объятия.       — Привет, ребята, — она обняла каждого и наконец осознала, как по ним всем соскучилась, глаза слезились. Рон обнял её последним.       — Как ты, Герми? — он стёр слезинку с щеки, прожигая её своими синими глазами.       — Теперь всё хорошо. У меня как раз обед. Пойдемте где-нибудь перекусим, — искренне улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.