ID работы: 7921954

Фразы "Останься со мной" не будет

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь всегда поможет

Настройки текста
Сегодняшний учебный денек был весьма нагруженным, из-за чего мне пришлось аж два раза поесть в столовой, потратив огромные деньги лишь за граммы пищи. Настроение было испорчено, так как эти монеты были предназначены на целую неделю моего существования, а я успела их потратить в один день. Еще и двойка, полученная за какую-то самостоятельную по математике. За что мне эти наказания? Неужели ни один день не может спокойно пролететь, оставив за собой положительные эмоции? Видимо, нет. А еще и этот засранец, в которого я была влюблена несколько месяцев, объявился среди мертвых и начал следить за мной. Что ему нужно от меня? По слухам, я могу смело предположить, что секс или деньги на алкоголь. Спортсмен он у нас, называется. Еще и с отвратительным характером. Чертов эгоист, думающий только о себе и использующий девчонок в целях удовлетворения животных потребностей. Покинув учебное заведение, я побрела в одно место, где видела его в последний раз – полгода назад. Аккуратно усевшись на твердую поверхность какой-то возвышенности, я загрустила от нахлынувших воспоминаний. Только не сейчас, пожалуйста. Я хочу отдохнуть от этого кошмара. – Какие люди! – послышался за спиной раздражительный тон сарказма, от которого мне хотелось вмиг покинуть это место и сжечь себя за то, что пришла сюда. – Какой алкоголик! – постаралась передразнить я засранца, который сел рядом со мной и пнул своим кроссовком мои джинсы. – Вот это ты обнаглел. – Да ладно, – усмехнулся Дима, – пойми, детка, у нас есть с тобой много общего! – Например, способность дышать. – В точку! – подмигнул он. – А про алкоголь ты совсем забыла. Думаешь, что твои друзья не рассказывали мне о твоем увлечении? – Они считают, что я тебе отсасываю, – спокойно произнесла я, – а по мне это и не скажешь. – Может, они предугадывают будущее? – засмеялся он. – Тогда трахну я тебя, а не ты меня, – заметила я, утвердительно кивнув. Парень проигнорировал мои слова, которые являлись действительной правдой. У меня знакомые работают в недетском магазине. – Я как раз взял с собой блейзер, – он достал из рюкзака темную спиртную жидкость со вкусом граната, – твой любимый вкус. – Ты специально это сделал? – вздохнула я. – Ну, как сказать, – усмехнулся он, задумавшись, – сначала я угостил ею Анечку, затем отлил немного Ибрагиму, а остальное оставил тебе. – Я вижу, у тебя с цыганами вообще отношения стали серьезными, – я отобрала у него бутылку, – в качалке упорно занимаетесь. – Именно. А почему ты проигнорировала мои слова про Анечку? – А как мне их комментировать? – спросила я, отпив немного сладкого напитка. – Сказала бы, что тебя не интересует жизнь моей девушки, – он наигранно надулся. – Мне наплевать на твою девушку, – как же я была рада, что эти слова дались мне слишком легко. – Ну-с, а зачем ты мне писала тогда? Про всякие проекты, про какую-то Ангелину?.. – А почему ты спросил у Ибрагима, силиконовая ли моя грудь? – я изогнула бровь, почувствовав легкую обиду. – Потому что ты, дура, напялила облегающую белую рубашку, заправив в джинсы. Вся школа видела этот кошмар! – засмеялся он. – Не преувеличивай, – моя голова стала потихоньку кружиться, – гипербола в твоем случае оказалась проваленной. – Ты такая зануда! – пожаловался Дима, спрыгивая с бетонной плиты. – Фразы «Останься со мной» не будет, – усмехнулась я, прижимая к себе блейзер и с усмешкой наблюдая за парнем. – Тебя похитили инопланетяне! – он закатил глаза. – Твои ровесницы бы начали уговаривать меня остаться. – Мне наплевать на тебя, самовлюбленный придурок. – А кто тебе будет таскать блейзер? – Твоя Анечка, – я сделала сильный глоток, – или Ибрагим. – Вот же сучка! Он накинул рюкзак и поспешил скрыться, развернувшись через несколько метров. – Считай, что это был подарок примирения! – Тогда позволь мне угостить тебя им! Разъяренный Дима вернулся обратно, встав между моих ног. Я протянула ему бутылку и ощутила чувство сытости вместе с легким головокружением. Не подумав о последствиях, спрыгнула вниз в тот момент, когда парень держал в руке бутылку. Наши тела на несколько секунд соприкоснулись, а затем я демонстративно отошла от него, вытерев пыль. – До свидания, квит! – До свидания, сучка! Я злобно усмехнулась, покидая место. Жаль, что он сейчас не видел моих эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.