ID работы: 7922009

Путь проб и ошибок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь проб и ошибок

Настройки текста

***

Глава №1 Утро у Ким Джу Ён *БРР* *БРР* Я открываю свои сонные глаза и смотрю на разрывающийся будильник. В комнате было тихо пока я, не нарушила тишину. - ЧТО!? УЖЕ 8:30??? МАМА! Почему ты меня не разбудила? - Сказала я всё ещё сонным голосом потирая руками свои глаза. - Ты так крепко спала, и я, не хотела тебя будить... - Мам *вздох* буди меня пожалуйста во время. Я не хочу опаздывать. - Прости милая. Приводи себя в порядок и спускайся завтракать. Я быстро спустилась вниз привела свои волосы в порядок, умылась, и побежала к себе в комнату одеваться. Натягивая один гольф на ногу держа во рту тофу и одевая на себя блузку я медленно спускалась вниз. Лестница была настолько длинная, что я не сдержала свои ноги запуталась в гольфе и упала. - Ащ! Снова!? - сказала я так будто в этом виноваты мои гольфы. Я скорчила на столько кислую мину, что мой старший брат при виде меня чуть-ли коньки не откинул. - Тебя не учили вставать во время? Зачем тебе будильник? - спросил мой брат-близнец Ким Ён Джун. - А тебя не учили не прогуливать уроки? Я хоть и опаздываю, но я отличница! И у меня будет хорошее будущее. / и кто меня за язык тянул!?/ Он молча ушел. Я встала посмотрела на часы и рванула как ракета в школу. - Джу Ён а как же завтрак? - Прости мам. Я в школе пообедаю! Пока. - сказала я в спешке. Я поцеловала папу и маму, а затем убежала забыв свой обед на столе в своей комнате. Бежав по улицам я видела своих соседей, дома, магазины, красивые переулки, парки, людей которые гуляли со своими домашними питомцами. - Мне никогда это не надоест. Задумавшись я споткнулась об бордюр. Закрыв глаза думала, что конец моей жизни. Я почувствовала чью-то тёплую руку. Подняв голову я увидела молодого человека. *смех* Видимо, не только я опаздываю в школу. - Слушай! Опасно бегать по улицам не смотря на дорогу! - сказал он улыбнувшись. Я покраснела как помидор. Понимая, что меня отчитали с улыбкой на лице. - П...прости за предоставленные неудобства. - сказала я с неуверенностью в голосе. Я попрощалась с ним и побежала в сторону школы. Он провожал меня взглядом. Я остановилась около ворот и посмотрела назад. - Эхх. А ровно семь минут назад, я чуть-ли не расквиталась со своей жизнью. - подумала я. *БРРР* Школьный звонок вернул меня в реальность. - БЛИН! ШКОЛА! - закричала я! - Джу Ён! - ослышался знакомый голос с 2 этажа школы. Я повернулась и увидела свою лучшую подругу Ли Мин Ха. Я быстро поднялась по лестнице, и будто ни в чём не бывало села на своё место. - Эй! Джу Ён! И как это понимать? Ты на 1 месте в школе. И ты прогуляла первый урок!? - Ооо! Прости Мин Ха. На то были свои причины. Лучше бы спросила, что случилось со мной по дороге! Не успев сказать, ни слова к нам зашел учитель Хван. - Ребята на сегодня всё. Вы можете идти по домам. /что? но ведь сейчас 2 урок/ Весь класс закричал и через пару секунд в классе ни души. Мин Ха меня "приземлила". - Джу Ён. Джу Ёён! ДЖУ ЁН! - А? Да? Что? - Сегодня ты какая-то странная. Хотела послушать, что всё же случилось по дороге. - заинтересовалась Мин Ха. - Слушай Мин Мин. Давай поговорим завтра. Я устала от всех этих мыслей! И не выспалась. - М. Ладно. Только ты должна мне всё рассказать. - Ага. Пока, увидимся. Ли Мин Ха выбежала из класса и побежала в библиотеку. Я всё ещё сидела в классе и думала о том парне. Думала кто он? Ведь его лицо, ну уж очень знакомо мне. Думая обо всём этом, я не заметила, как в класс зашел учитель Хван. - Джу Ён, пойдём за мной. Я встала, как загипнотизированная и пошла в учительскую. Дойдя до учительской, я вдохнула глубже и вошла в кабинет с такими словами: - *поклон* Прошу прощения, за пропуск на первом уроке!!! Я зажмурила глаза и стояла на нервах, боясь, что меня выгонят из школы! Но, не тут то было. Я услышала чей-то смех, и очень медленно подняла голову. /ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?/ - Привет! Я услышала знакомый голос. Подняв до конца голову, что бы увидеть чётче лицо меня осенило! - Ч...ч...ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ!? - сказала я даже не припоминая кто это. - Я здесь учусь. И да удивительно, что ты обо мне не знаешь. И тут неловкое молчание. Я рылась у себя в голове, как крот, чтобы вспомнить, кто он. Но безрезультатно. Я и понятия не имела, кто он, но лицо было на столько знакомым, что я готова была всё отдать, чтобы узнать его. В учительскую зашел учитель Хван и дал нам конверты. - Не открывайте их здесь. Это не только ваше решение. Я на секунду задумалась, что же там за секрет такой, что его можно открыть только дома. Я внимательно осмотрела конверт, встала со стула, сделала низкий поклон и ушла. Идя домой, я тщательно рассматривала конверт с обеих сторон... Через несколько минут, стоя около порога своего дома, думая что дверь открыта, я не заметив её, об неё же и ударилась. - Блин. Что за день такой? Покаталась на лестнице, споткнулась об бордюр, без вины извинилась, стукнулась об дверь собственного дома. Я была как разъярённый бык. Открыв её я нервно бросила рюкзак в угол. -ТЫ НАКАЗАН! Паршивец. Моя мама подумала... - Не все дома? Ноги вошли, а дочь нет... -Мама я дома. - крикнула я. - Ммм... А я думала... Открыв дверь своей комнаты, я упала на кровать, завернулась в одеяло и начала бормотать себе поднос. Мой старший брат подумал, что по дому торнадо прошел. - Эх какой прекрасный день. - сказал Ён Джун - ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО? МАМА! Я ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ! - А и не нужно, завтра суббота. - Я СПАТЬ ХОЧУ. УЙДИТЕ ВСЕ! Я закрыла дверь, разделась, одела на себя пижаму и легла в кровать. не успела закрыть глаза, как позвонил телефон. Эта была Мин Мин. - Алло... - ДЖУ ЁН! ПОЧЕМУ МНЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА И ЖАЛУЕТСЯ НА ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ОНА ГОВОРИТ, ЧТО В ТЕБЯ БЕС ВСЕЛИЛСЯ!!!? - А? Я? - Ладно. Что там было в школе? Я видела,как тебя забирали в учительскую. Выгнали? - А точно! Нет. Там был какой то парень. Тот который спас меня от падения на лицо. И учитель Хван дал мне конверт. - И? И что в нём. - Не знаю. Сказал дома открыть. - ОТКРЫВАЙ!!! Я медленно встала с кровати, взяла конверт со стола, открыла его и начала читать письмо. - Слушай... - Ну... - Ув. Ким Джу Ён. Приглашаем вас в музыкальную группу школы под названием "Diamond" Завтра встреча состоится в 8:30. Основатель группы Чон... Меня просто окатило холодным потом. - Чон? А дальше? - Я тебе перезвоню... - Э! Не см... ... ... Я стояла в шоке. Я думала что это сон. Я и понятия не имела, ЧТО ОН СЫН ДИРЕКТОРА "NK GROOP". Я и знать не могла, что, он самый популярный парень нашей школы. АААА. Я прыгнула на кровать и залезла под подушку, накрыла себя одеялом и уснула.

На следующий день 7:10 Я просыпаюсь, смотрю на будильник и понять не могу как это? На выходных просыпаюсь раньше родителей, а в будние дни просыпаюсь к окончанию 2-го урока. Я медленно встаю с кровати, иду в ванную и вспоминаю о письме. Глянула на время и вздохнула с облегчением. /времени ещё много/ Я умылась, навела марафет у себя на голове и спустилась вниз. Мама вышла из своей комнаты и спросила куда я такая? - Мам, я на встречу. - ПОДРАБОТКА? - Нет. Меня пригласили в музыкальную группу. - Я знала, что у тебя есть талант кроме, как игры на фортепиано. - Да. Ладно я пойду. - Удачи~ Я вышла из дома и села в машину. Меня подвезли до сада нашей школы. К моей двери подошел водитель и открыл мне дверь. Я поклонилась и ушла в сад. В саду стоял Чон Чонгук. Я просто не могла в это поверить. Я подошла к нему и он нарушил тишину. - Как ты поняла я тебя пригласил в музыкальную группу "Diamond". Я основатель этой группы а ты... - Постой. Кто сказал, что я согласна? Я? Моя подруга? Мама или отец? Никто не спросил моего мнения и записал меня в группу. - А кто-то говорил, что ты против? Ты главная певица в нашей группе. Я тебя давно заметил и услышал из окна как ты поёшь. - ТЫ ЗА МНОЙ ШПИОНИЛ? - я разозлилась. - Нет. Мы соседи. - сказал он улыбаясь. /Снова та улыбка/ Я развернулась и сказала: - Даже если мы и соседи. Даже если ты мне помог за это тебе спасибо. То это не значит, что я согласна... Прости... Я сделала несколько шагов вперёд и почувствовала его руку. Он схватил меня и обнял. - Прошу помоги. Ты единственная, кто поёт на столько красиво. Помоги мне прошу... Я на секунду задумалась и попросила у него его номер. - Как решу позвоню. А до тех пор мы незнакомы. Он нежно меня отпустил и я ушла. Его руки были тёплыми я хотела их взять и обнять его, но после этого разговора мне неудобно смотреть ему в глаза. Он смотрел как водитель открывает мне дверь и я сажусь в машину. После этого я уехала но кое, что оставила, что-бы не обидеть его. Он подошел к тому месту где была моя машина и увидел лист прижатый коробочкой. Взяв лист с коробочкой он открыл его и прочитал. " Прости за это. Приходи ко мне на день рождения в следующую субботу. Ещё раз прости..." Он закрыл лист и положил его в карман а за тем открыл коробочку. Там лежал мой нежно розовый шелковый шарф. Он понюхал его и влюбился в мой запах. У него побежали мурашки по телу, сердце затрепетало как бешеное... - Ёе запах, её тепло, её лицо... Он повторял это пока его не спустили на землю. - Чон с тобой всё в порядке? ХА! Чё это за тряпка? Ещё и розовая. - Слушай я из тебя сейчас тряпку сделаю. - ВОООУ! Тише. Да ладно тебе бро - лучший друг Чонгука остолбенел. - Слушай Ин Хо? - Да! - В твоём классе есть девушка о имени Ким Джу Ён? - А эта куколка? Да. Джу Ён отличница в нашем классе. Умеет играть на фортепиано и занимается музыкой. А, что вдруг тебя девушки заинтересовали? - Да так. Любопытно стало... . . . Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.