ID работы: 7922037

Потом получишь

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнки передал им местонахождение Санни, рассказал про дозорных.       — Чего он хотел? — спросил мечник у кока.       — А ты что не слушал? — задал встречный вопрос блондин. — Ладно, попробую объяснить… Дозор. Приходить. Мы. Бежать. Корабль. — сказал Санджи жестикулируя руками. — Всё ясно? — в голосе слышна насмешка.       — Оборзел?! Какого чёрта ты объясняешь мне будто слабоумному?! Говори нормально! — взорвался зеленоволосый. Кок поднял руки, согнутые в локтях, вздохнув.       — Ну, я подумал, для того болвана, как ты, с мускулами вместо мозгов, так будет понятнее. Зоро цыкнул, сложив руки на груди.       — Ладно… Ты. Потом. Получишь. Проговорил каждое слово мечник. Санджи раздражал, но в тоже время… Черт, Зоро не видел его два года! Нет, блондин так просто не отвертится, он получит сполна. И он получил. После того, как мугивары погрузились, Ророноа затащил кока в бар-аквариум, прижимая его к стене, опаляя его шею горячим дыханием. Санджи закурил, тяжело вздыхая и… пнул мечника в живот. Нет, ну, а что он лезет? Зоро ухмыльнулся. На щеках блондина горел румянец. Он снова приблизился к нему, заваливая на диван.       — Не сопротивляйся, чёртов кок, — прошептал мечник, развязывая галстук.       — Почему я должен тебя слушать? — голос спокойный, Санджи снова затянулся.       — Потому что ты сам этого хочешь.       — Допустим ты прав, — хмыкнул кок. Он скинул с себя Ророноа, отчего тот упал на пол, и Санджи залез на его бедра, блуждая своими руками по его груди, выплюнув сигарету к чертям, морским королям, да кому угодно, лишь бы подальше. Наклонился, взяв его голову в свои ладони, приближаясь губами к губам мечника, жадно целуя. Руки Зоро обвели контур ягодиц, надавливая между ними. Санджи резко отстранился и вскрикнул, а зеленоволосый поднял одну бровь и, воспользовавшись моментом, перевернул кока на спину, наваливаясь сверху, кусая мочку уха. Оттуда он медленно спускался вниз, вылизывая шею, иногда кусая её. Кок получал наслаждение, а мечник ухмылялся. Он будет мучить его, долго мучить. Ророноа сел, закидывая ноги Санджи себе за спину, снова наклонился, уже для того чтобы растянуть пиджак, рубашку. Освободив кока от верха, он припал к розовым соскам, посасывая и сжимая зубами, оттягивая и целуя после этого. Зоро чувствовал возбуждение блондина. Он сам заводился от его тихих, страстных стонов и тяжёлого дыхания. Кок пытался снять с него кимоно, но увы безрезультатно, мечник сделал это за него. С пола решено было встать. Не прекращая одаривать друг друга поцелуями, они переместились на скамейку. Ророноа усадил блондина на свои бёдра, спиной прижимая к своей груди. Санджи откинул голову на плечо мечника, пытаясь расстегнуть свои брюки. Зоро целовал его шею, прикусывая и оставляя засосы. Почему-то возможность получить потом за это его не волновала. Со штанами было покончено, и вот они сидят в одних трусах, целуются, касаются друг друга. Мозолистая ладонь пробралась под нижнее бельё, сжимая и лаская член кока. Ророноа кусал плечи любовника, который тёрся об его достоинство, вызывая желание трахнуть его немедленно и без подготовки. Но Зоро ведь решил, что помучает. Их положение снова поменялось. Санджи поставили на четвереньки, заставляя прогнуться в спине, надавливая между лопаток.       — Неужели войдешь так? — ядовито произнёс блондин. Мечник не ответил, проводя рукой по груди, проскальзывая по горлу и подбородку, заставляя кока взять три пальца в рот. Кок облизнул их, вобрал в ротик, посасывая, втягивая свои щёки, урча от действий мечника, который осыпал его спину поцелуями. Пальцы резко исчезли, а к дырочке коснулся один из них, массируя, не стараясь войти внутрь. Блондин вилял бёдрами, поскуливая от нетерпения, призывая зеленоволосого к действиям, потому что…       — Не тяни, придурок, порывы нежности и ласки не для тебя, — стараясь хоть как-то задеть парня, выскулил Санджи, но Зоро не реагировал на его слова. — Ты издеваешься, газон?! Через минуту одна фаланга ворвалася в приятную тесноту, а кок застонал, подаваясь навстречу, насаживаясь до конца. Зоро вытаскивал, вставлял обратно, повторяя, заставляя кока скулить и стонать. Спустя пять минут добавился второй, от чего блондин вскрикнул, жадно глотая воздух. От нахлынувшего удовольствия не хватало сил сделать вдох, а ведь это только начало. Мечник всё так же медленно раздвигал свои пальцы внутри Санджи, снова сдвигал их, вытаскивая, после чего повторял, не забывая вылизывать шею поварешки, прикусывать его мочку, проскальзывать языком в ушную раковину. На подготовку никогда не тратилось так много времени. Когда четыре пальца последний раз толкнулись в худом теле, Завитушка готов был на всё, лишь бы прекратить эту пытку. Зоро перевернул его, совершенно не сопротивляющегося, взял ноги под коленями, целуя в бедро. Он взял свой вставший орган в руку, подводя к дырочке кока. Сначала головка медленно проскользнула внутрь, дальше по миллиметру всё остальное. Санджи хныкал, просил не мучить, просил сделать как обычно, но Зоро ещё не наигрался. Ему ещё хочется посмотреть на раскрасневшегося кока, мечущегося под ним, поскуливающего и постанывающего от нетерпения. Член вошёл до основания, начиная медленно двигаться.       — Зо… ро… — блондин закусил губу. — Не мучай… — всхлипнул он, — мне… Я…       — Что ты хочешь сказать? — опалил шею горячим дыханием Ророноа. — Я тебя хорошенько подготовил, тебе не может быть больно. Зеленоволосый ещё раз взглянул на лицо. Глаза застилала дымка возбуждения, но из них текли слёзы. Вот тут-то он и забыл про свою месть, срываясь на бешеный темп, вдалбливаясь в податливое тело. Санджи вскрикивал, стонал. На долго кока не хватило. Он кончил, пачкая живот, обвивая руками шею мечника. Зоро протиснул свою ладонь между его спиной и диваном, притягивая к себя, не останавливаясь входя в блондина, жадно целуя и кусая и без того искусанные губы. Ещё пару толчков и блондин почувствовал, как внутри разливается горячая жидкость. Спустя десять минут они лежали на полу. На Санджи его кимоно, на Зоро только штаны. Они лежали в обнимку. Ророноа перебирал золотые волосы, а Санджи уложил голову на широкую грудь.       — Ну и что это было? — спросил кок.       — Да так, небольшая месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.