ID работы: 7922044

Мышка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К вечеру, когда Пол вернуся домой, окончательно вымотанный и уставший, он лишь сделал то, что повесил собственное пальто и облокотился о стену. Дома никого, свет не горит, а соответственно и ужина нет. Как же с приходом этих мыслей заурчал живот Маккартни, вы бы слышали! Точно звериный рев. В холодильнике повесилась мышь. Нет, правда, кто так пошутил? У Маккартни прямо на полке холодильника лежала замерзшая насмерть мышь. Какой кошмар, как же ему стало жаль это бедное и невинное животное, но с другой стороны это подтверждало раннюю теорию Маккартни, что у них в доме завелись мыши. Ага, а соседка ещё не верила! Вот оставит он эту дохлую мышку у неё прямо на пороге, вот она, наконец и поверит! Ну, на самом деле... Маккартни же не монстр какой-то, чтобы пугать старую женщину, ещё и тревожить усопшую бедную мышку? Он просто решил похоронить её. Делать всё равно нечего, а день и без того странный выдался. Пусть хотя бы мышь обретёт свой душевный покой, а то ещё заявится бедному певцу во сне и напугает до белого каления. Нет, нет, нет! Парень уже отчаянно ищет свободную коробочку. Сад у дома, ели горящий фонарь, надгробный крест из палочек от мороженного и Пол с коробкой (тоже из под мороженного!) и лопатой. Видела бы его соседка, убила бы на месте, но, благо, её нет, а потому скорбящий по такому хорошему другу Пол, сейчас выкапывал ей просторную могилку. А в голове мелькали мысли, что "А у этой девочки довольно неплохие похороны! Я бы был счастлив, если бы меня похоронили в коробке из под мороженного!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.